Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , спасибо. Только вот где там задержаться...гостиница наверное недешёвое удовольствие. Я вот вся в раздумьях, стоит ли совмещать две операции, теперь ещё больше засомневалась
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня
спасибо за инфо |
|
||||
|
||||
Цитата:
СМА изначально предлагал мне остаться в больнице больше чем на 1 день..насколько я поняла - могла бы остаться столько ,сколько нужно . После оп, когда СМА увидел насколько мне плохо, он даже настаивал,чтоб я осталась в больнице подольше..Мне пришлось буквально убеждать его,что надо отпустить меня в гостницу..Просто палата была не одноместная, а мне было очень тяжело когда рядом шумели, разговаривали и т.д..нужна была тишина. СМА меня отпустил в гостинницу с тем,чтоб я каждый день возвращалась в больницу ,чтоб мне ставили капельницу. Если в какой день я хотела сачкануть и не ехать в больницу, СМА позвонил и настоял,чтоб я всё же поехала ..Все эти дни за мной сохранялось моё место в палате ... Думаю,что если ты изъявишь желание, СМА сможет оставить тебя в больнице более ,чем на 1 день.. Что лучше гостинница или снять квартиру..наверное вопрос вкуса..Гостинница , в которой я жила стоила мне почти 800$..Посоветовать ее не могу...скверная гостинница Цитата:
Ошибочка..Имела в виду - саморассосы Далия У всех , конечно , индивидуально, но надо рассчитывать на худшее, если повезёт, радоваться лучшему Поэтому надо рассчитывать на 5-7 дней конкретной хромоты,на 2 недели тяжелого передвижения..Ну, а будет лучше, как у некоторых счастливиц было...будет радостное удивление |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, в Питере дешевле жить, чем в Москве) Schastlivaya А я реабилитационного ничего не делала(((. Нет в моем городишке такого(. Не нашла(. Доктора дикие, испуганно глаза таращили "как это - импланты в голень? Вы ничего не путаете?)))))) Думаю, если бы поделала че-нить полезное, ножкам было бы легче намного. Сори, я пропустила, а каких две операции? Что еще хочешь сделать?) |
|
||||
|
||||
вот такой вот у меня исходник
надеюсь, в клинике будут нужные импланты и сразу с увеличением груди сделают и круро завтра а если не будет, прийдётся год ждать надежда умирает последней ;) |
|
||||
|
||||
Далия а где собираешься делать если не секрет. Судя по всему у тебя очень хороший исходник, ножки хорошенькие, тут главное не переборщить с объемом.
Покажи пожалуйста фото спереди. И еще можно узнать, какой у тебя рост/вес |
|
||||
|
||||
lalaaa ,
я в Минске буду у Стасевича, но может не оказаться подходящих имплантов и прийдётся ждать год, тк раз я в году в беларусь приезжаю.. фотка спереди на другом ноуте. уже не успею вставить. рост 167 вес 55 |
|
||||
|
||||
Далия , только одно могу посоветовать, не ставить большой имплант. Ножки хорошенькие вроде, хотя сложно сказать, без фото спереди. Но все же, иногда лучше не спешить, особенно в круро, очень важно подобрать правильный размер импланта
|
|
||||
|
||||
lalaaa,
влезла-таки в другой ноут. достала фотку спереди |
|
||||
|
||||
и ещё
|
|
||||
|
||||
Далия , у тебя очень хорошие ножки, нужно ли тут круро? Если ты настроена так, что да, очень надо, то евросиликон 45, максимум 55, ноги будут идеальными, не думаю что какой либо другой имплант подойдет. Я б даже 45 поставила. Просто у тебя очень хорошие ножки, тут главное не испортить! У тебя совсем маленькй просвет, мои ноги после операции выглядят так, как твои до!!! Так что очень отнесись ответственно к размеру импланта.
|
|
||||
|
||||
lalaaa
вообще мне хотелось бы так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Далия на этих примерах у девушки диастаз немного больше, тебе совсем чутка не хватает в объеме, может 55 евросиликон хорошо встал бы. Но просто если ставить больше объем, то можно очень утяжелить ноги
|
|
||||
|
||||
Далия у меня реаба была долгая и тяжелая, ни о каких 5 днях речи не шло, но я скорее исключение.
По ссылке с радикала ничего не открывается. А надо ли тебе круро? Если не нравится ямка, ее можно зафиллить, например. |
|
||||
|
||||
Девочки,почти год после оп.Шовчики меня очень радуют.Давно их со стороны не видела.Ничем не мазала,ничем не клеила.
|
|
||||
|
||||
Ооо,Далия,прекрасные ножки,некоторые о таких после круро мечтают.Если ставить,то маленький имплант с правильной установкой.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , хотелось бы с маммо, но боюсь как бы тяжеловато не было
Schastlivaya , спасибо за информацию. Видимо придётся попроситься остаться в больнице, если бюджетных вариантов не найду. Страшновато все-таки сразу уезжать... |
|
||||
|
||||
Далия ты не боишься имплантами испортить ноги? Сейчас все прекрасно, не понимаю для чего ты хочешь ставить импланты.....не худобы, не кривизны я не вижу.....
|
|
||||
|
||||
Oks123
если честно, в моём представлении красивые ноги-это по ссылке в радикале. а мои- с кривизной спасибо всем за ответы, девочки некогда подробнее отвечать |
Закрытая тема |
|
|