Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 , ой, Вас нош практически как мой! Буду следить за развитием событий!
Вот тут фотки есть - похож же! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10618 А про подбородок - в фас, как мне кажется ничего особо не изменится (да и не надо его удлиннять), а вот в профиль немного картина улучшится за счет импланта, да. Но это, конечно, решать Вам. Но у меня такое чувство,что только Вы и заметите разницу |
|
||||
|
||||
если делать только кончик, тогда изминение будет только на кончике, если делать полную Рино, тогда эффект получите от полной оп.
|
|
||||
|
||||
В целом спинку не хотелось бы трогать. в ней мне все нравится)))) не нравится раздвоенный кончик носа и излом от спинки. Вопрос только в том , возможно это технически сделать , поработав только с кончиком не затрагивая спинки, получить желаемый результат. Отправила фото Ларисе Батразовне, жду ответа, почти неделя прошла после отправки письма.
|
|
||||
|
||||
Если только менять ширину кончика. А длинным тогда в профиль и останется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Думаю на счёт носа, хотелось бы поднять кончик и чуть укоротить , желаемый результат примерно как на фото, в моем случае можно только рано кончика обойтись или придётся полную?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! вот и я задумалась о своем носе. может рискнуть и как то его изменить? желательно малой кровью, без сильного ломания. думаю уменьшив нос, я буду гармоничнее и женственнее. Мандрагора! сделайте, пожалуйста, мне моделирование.
|
|
||||
|
||||
Shance такое
|
|
||||
|
||||
Shance,ты мне тоже понравилось с новым носом , я тут сама пробовала на себе моделирование носа, только не решила какую форму больше хочу. Задумываюсь о рино, но страшно за последствия.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора! !энн 2015 ! это прямой нос получился . а если чуть вздернутый? кукольный не пойдет к моему большому громоздкому телу)
каких последствий ты боишься, Энночка! |
|
||||
|
||||
Shance Чуть с прогибом, тебе лучше, я переживаю за дыхание . У меня и так плохо дышит, периодически закладывает. Ну разного рода косяки, я еще плохо эту тему проштудировала. Посмотрела чей-то результат через 5 лет, и у прямого носа появился небольшой провальчик . Значит форма может изменится со временем.
|
|
||||
|
||||
Shance каких хирургов рассматриваете для рино?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ! я проконсультировалась онлайн у Рыбакина и дома, у Сулейманова. На переносице справа у меня гематома от укола гиуронки, при заполнении носослезки. И у меня подтекает нос справа, как замерзаю или перегреваюсь. Вот эти две проблемы я хотела устранить. и подумала не поменять ли форму. нос дышит хорошо. оказалось наоборот - эта вода с носа может стать противопоказанием к оп. пойду к лору 19/02, узнаю что это и как . Прочла написанное и подумала , а не связаны ли обе проблемы между собой, ведь все справа?
|
|
||||
|
||||
Shance У Рыбакина какие цены, если еще и перегородку выпрямлять, как впечатление от консы? Если от холода нос течет, то нельзя???
Shance Я тут рискнула тебе сделать чуть с прогибом нос, посмотри. |
Закрытая тема |
|
|