Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова!!! Только бы постояло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, а какие ты зоны "гелила"?
|
||||
|
||||
![]()
носослезку, носогубку, скулы, подбородок, углы губ и марионетки. гель Рестилайн 3. 2 шприца по 1,1 мл. И под глаза Белотеро софт (ну его мне еще осталось на 2 раза)
ОООООчень много из этого объема ушло в марионетки. Я жиром делала все то же,но еще было верхнее веко и лоб...если гель постоит, то в след. раз и эти же зоны им сделаю
|
||||
|
||||
![]()
У меня залом в межбровке, конечно, поменьше был, но после липофила складка на коже разгладилась полностью и не собирается возвращаться уже 3,5 года. Ботокс не пробовала ни разу в жизни. Правда, кроме липофила было ещё иссечение межбровных мышц.
p.s. Мимика у меня гиперактивная. |
|
||||
|
||||
![]()
veronika66 у Вас ещё всё будет меняться,и скорее всего что половина а то и больше уйдёт.Я сама оч переживала у меня в носогубках после лпф большие шишки были в размере сливы ,я была мягко говоря в шоке ,думала ну звиздец омолодилась.А сейчас после почти 3 месяцев ,всё ушло ! осталось процентов 30 и рез-том я довольна,теперь вот думаю идти за добавкой .Советую Вам отвлечься на пару месяцев,всё будет хорошо ,чуть позже
|
|
||||
|
||||
![]()
veronika66 Я тоже делала межбровку и вот только в ней жирок и остался, и то визуально не видно, только на ощупь. Остальное все рассосалось без следа. 6 дней очень мало- все изменится.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка а фоты в гелях можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта как у вас сейчас дела под глазами, стало ли получше? Ходили на консу к Янковской? Если да, то как прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фотки на 10й день липофилла
фотки с хорошим светом и с улицы в пасмурную погоду валики на верхних веках при закрытых глазах чуток твердости в скулах подглазья замазала консилером т.к. они какие то черно-серо-коричневые |
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, спасибо, что помните))) Состояние под глазами ни чуть не изменилось, выкинула кучу денег на микро токи, лимфа дренаж, ничего не помогло. Под нижними веками лежат колбаски, они хорошо прощупываются и видны под кожей. Думаю, что поможет мне только блефоро.
Янковскую не видела, не знаю приезжала она в Москву или нет. Никто мне не сообщил. Напишу ей письмо, но думаю, что это мало что изменит |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэта, а на каком сроке колбаски образуются?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina ,не могу с точностью сказать. Но проявляются они явно, когда полностью сходит отек с лица. Под отеком все было ровно и ничего не видно.
balutina , по твоим фото, мой глаз зацепился за припухлости под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня суффыыы!!! и возраст!!! нo надеюсь хоть от домиков избавиться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , а может поколоть лидазу?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, а куда ее колят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидаза, увы, жир не рассасывает, только гиалуронку(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, да ситуация очень неприятная, т.е. воздействовать на эти скопления жира под глазами никак нельзя, только опять блефаро, видимо с перераспределением. Не очень понимаю как можно перераспределить эти колбаски, они ведь не как грыжа в виде жирового мешочка. В статье Белого интересно написано, почему он против орбитального липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, а можно ссылку на статью Белого, пожалуйста? И есть ли какие идеи, кроме разминания, от предупреждения образований колбасок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкладка "в начало" статья от 17.09.2014. В этой теме много написано, но мне кажется, что ничего сделать нельзя: результат или будет хорошим, или не очень, или много рассосется...
Балутина у вас же нет липо подглазий? По фото, да на 10 день, вы красавица. Видимо Гурьянов А.С. понемногу вводит и это не может не радовать, должно быть все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, у меня был липофилл верхних век(домиков) и подглазий, скул, хвостиков бровей и внешних углов губ.
|
Закрытая тема |
|
|