Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , а как вы думаете, при скуластом типе лица при птоза средней зоны что вообще лучше делать? Алия пишет, что будет гуманоид, но чик ведь это всего расширения блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сказала, что гуманоид из скуластика получится после косовертикального эндо средней зоны. А не при чике. Зачем меня перевирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, если честно, я не знаю, что лучше делать... но эндо я бы точно делать не стала......ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы сделала смас, платизму и среднюю, наверное чик. Эндо точно нет. Верхнюю блефаро, мне кажется, не надо, там строение века такое, если убрать его глаз станет "лысым", а брови по-моему достаточно высокие, куда их еще задирать?
|
||||
|
||||
![]()
Алия , не перевираю, все правильно, при косовертикальном ты пишешь будет г, я неправильно предложение построила- просто мысль не закончила: если при скуластом лице нельзя косо вертикальный и делать чик, то он птоз разве уберет? Он ( чик) всего лишь расширенная блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посоветуйте и мне что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
tech всего лишь... но это не просто блефоропластика..
![]() но вот наглядная картинка...... посмотри убрал птоз в среднй зоне??.. |
|
||||
|
||||
![]()
В прайс-листе же идёт просто перечисление операций, проводимых клиникой на лице.Для вас подберут, что нужно.Если подразумевают всё лицо, то это могут быть блефаро, смас и платизмапластика, они, как правило, сочетаются в одной оп.Наднадкостничная подтяжка более поверхностна, с более лёгкой реаб.,чем поднадкос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa у меня при таком низе- смас
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настоящий чик - не обычное расширенное блефаро. Чик - это полноценная подтяжка средней зоны. Там отслаивается надкостница вплоть до альвеолярных отростков. У чика, конечно, менее выраженный эффект, чем у косо-вертикального эндо. Потому что чик ограничивается глазами сверху. А при косо-вертикальном эндо можно всю массу тканей убрать снизу, согнать вверх на скулы и соорудить там огромный холм. Но такую роскошь могут себе позволить только люди с узкими скулами. В твоём случае, ты превратишься в гуманоида. У тебя итак скулы намного мощнее всего остального лица. Куда их больше увеличивать? Людям с мощными скуловыми костями остаётся только чик. Чик даёт более выраженный эффект чем расширенное блефаро, но менее выраженный эффект, чем косо-вертикальное эндо. В твоём случае, я бы дополнила чик массированным липофиллингом. Это омолодит лицо, слегка подтянет, и сгладит резкий переход с мощных скуловых костей к узкому и тощему низу лица. |
|
||||
|
||||
![]()
tech
а ваши фото где-нибудь есть на форуме? |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 смас это понятно, а что со средней зоной делать? Может мне тоже чик нужен а не эндо? Его можно делать если уже блефаро сделано? И лоб хочу делать - височный или коронарный доступ - не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa лоб, глаза вроде в порядке, а вот платизмопластику к СМАСу я бы присоветовала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa мне видится у вас проблемы низа и шеи. Про остальное я не спец пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия , ну я свои вопросы с чика и начинала, когда после рино спрашивала у Ищенко , что мне сделать со средней: говорю, хочу чик, он ответил, что чик мне не поможет и не украсит и натянул щеку на висок( ну дак это рамирес получается?), в итоге мы с ним никак не можем договориться что мне делать.
Кларучи , на картинке вроде бы птоз убрался. |
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa эндо средней и нижней зоны. блефаропластика верхняя. также платизмопластику
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa мне со средней перераспределение помогло. Сейчас же и СМАС делают каждый по своей методе)
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , фотки лица в теме типирование по Киббе, сюда не хочу выставлять, поэтому вопросы задаю и мотаю на ус девам с похожими на мое лицами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тек, сходи к хирургам, которые на чике специализируются. Например, к Малаховской. Она, кстати, и липофиллинг отлично делает. А Ищенко больше по СМАСам мастак. Чик не его конёк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия , я хочу к ней на консу и давно, мне нравится как она эндо лба Туше сделала с чиком, но вот не знаю, удобно ли это, они же в одной клинике работают, понятно, что лицо одно, но вот у меня затык по этому поводу
![]() |
Закрытая тема |
|
|