Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 Волшебство просто какое-то! Невероятно красиво, силуэт завораживает!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 шикарная фигура!!! Просто невероятно!!!
|
|
||||
|
||||
Ален, можно, только худеть и сушиться нежелательно. Ибо жир-то уйдёт.
А в целом я уже возвращаюсь к тренировкам потихоньку, пока дома тянусь, пытаюсь приседать. Прикол: я почти неделю думала, что твердокаменная внутренняя поверхность бедра, которая иногда чуток мягчеет - это зверский отек. Пока сегодня мне массажист не сказал, что это мои приводящие мышцы бедра. Господь услышал мои молитвы!!! Сколько лет, сколько лет я приседала плие, делала разводку на тренажёре, жала фитбол голенями до мушек в глазах. И вот, стоило сделать липо, и вуаля, оказалось, что мышцы там есть, и нехилые такие!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, как много я тут пропустила! Анна, как вам хорошо. Прелесть просто.
Я вот тоже подумываю о добавке. Почитаю, если возникнут вопросы, я к вам приставать начну |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ким Кардащян нервно курит...
|
|
||||
|
||||
не, у Кардашьян бампер, а у Ани аппетитная попа, круче гораздо!
Ань, отеков не видно на фото, все вроде ровненько-красиво уже. а для добавки жир откуда брали? только с внутренней поверхности бедра? или живот тоже липили? |
|
||||
|
||||
Anna, поздравляю))
А после первой операции ты когда спортом начала заниматься? |
|
||||
|
||||
Елена, да, сейчас донорскими зонами было внутреннее бедро) живот вытачивали, убирали то, что не захватили в первый раз на рёбрах и в районе пупка. И спину сверху тоже выравнивали, подбретелечную.
Белая, Наташ, спасибо) скоро отеки сойдут и покажу, как липо внутреннего бедра сделали) Багира, а я уже и не помню, год прошёл. Ну где-то в месяц уже начала потихоньку) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, очень замечательный результат! Зашла в темку и обомлела! Браво Вам и доктору!
Сейчас изучу тему и буду вам вопросы задавать Такая попа - это ж мечта просто.... |
|
||||
|
||||
Анна, а чувствуется , когда жир вытягивают шприцом? Или была общая анестезия, я что то это пропустила.. Вообще, реально это под местной делать? А как ты оцениваешь( по фоткам все равно не очень понятно) ноги похудели?
|
|
||||
|
||||
Панта, спасибо)
Ален, конечно, под общей, под местной нереально, это ж такой объём операции. Ноги похудели очень! Я сделаю склейку и выложу фото, когда отеки сойдут. Но мне даже окружающие уже стали говорить, что ноги у меня похудели, а они всё ещё очень отечные. |
|
||||
|
||||
Внутреннее бедро от паха до колена и живот, правильно понимаю?
сделай склейку, так хочется на результат в сравнении посмотреть. я так за эти зоны переживаю, чтобы кожа села |
|
||||
|
||||
Да, правильно. Сделаю, когда отеки сойдут, пока там нечего показывать.
Плюс я уже реально боюсь фотки выставлять, они у меня какие-то страшные, бугристые и целлюлитные, а в жизни такого нет. Потом про себя читать, что у меня целлюлит, не очень приятно, тем более, что его в жизни нет. А фотошопить я не хочу, сфоткать в нормальном свете меня некому. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а кожа после липосакции вся села без проблем? Какая она на местах липо? Обычная, как на всем остальном теле или пергаментная?
Очень переживаю за качество кожи... |
|
||||
|
||||
Рано говорить про "села кожа", там же отек! Я в размерах примерно такая же, как и до липо, так как места жира заполняет отек.
Кожа отличная, мягкая, гладкая, у меня и после первой липо пергаментной не было |
Закрытая тема |
|
|