Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza нуууу ...супер просто просто эталон и идеал, очень мне нравится
Natusia Sunny поздравляю самое то Tash84 ой как все серьезно и тяжело. поправляйтесь, здоровья вам! |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, Коротков и Ахметов делали, а не Наталья Юрьевна
|
|
||||
|
||||
Tash84, с добрым утром! Я уверена, что оно будет действительно добрым и к вечеру у тебя вообще все отлично будет Восстанавливайся скорее!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Это реально очень-очень подбадривает! Мне так приятно!
The1 Если буду липофилить, обязательно напишу! Но, надеюсь, не понадобится)))))) Девочки, я такую ночь адскую пережила! Я б в жизни не согласилась на это, если б знала, что будет так больно!!! Думала все, конец! Реально рожать легче было. Сейчас расходилась вроде, полегче... Еще одну такую ночь я не выдержу.... |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny , обезболивающее на ночь принимайте, вам наверняка прописали.
У меня днем почти не болело, и то я на ночь пила, так как мне в больнице сказали что если начнет ночью болеть и проснешься от боли потом очень трудно будет болевой синдром снять. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Так мне на ночь в вену обезболивающее залили, и никакого эффекта.... С утра опять... Пока ходишь, вроде норм, как только ложишься, как с гранитной плитой на груди, а встать вообще нереально
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny , надо же.
Мне говорили двигаться побольше, сказали чем больше я буду двигаться в первый день тем лучше мне будет во второй. И еще: второй - четвертый дни обычно самые сложные. |
|
||||
|
||||
Natusia, ты чего это расклеиваешься? Я на тебя смотрю как на пример для подражания, самой скоро под нож. Так что давай не раскисай!!
Правда нахожусь в легкой панике, муж разболелся и у самой сегодня 37 До операции еще есть время, буду сегодня глотать все таблетки, которые найду!!!! |
|
||||
|
||||
Nata.2612 Мне уже гораздо лучше. Расходилась немного. Сейчас врач посмотрит и домой! Ты давай там тоже выздоравливай! Купи в аптеке Тамифлю! Пропейте с мужем курс! Через три дня будете как новенькие!
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Натусь привет. Меня не было несколько дней на форуме. Все гоняю по поликлиникам))) Прими мои поздравления с новыми си) ура свершилось))) профиль очень даже внушительный супер. Жду фоту без компры. И ещё, если док тебе сразу липофиллить хотел то думаю он действительно максимально возможный объем поставил иначе было бы некрасиво а это его репутация.... Все отлично не расстраивайся даже. Она ещё распушится будут красотища
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza красивая у тебя грудь, и медгрудка узенькая, очень хороший результат
А нам скоро полгола, скоро выложу свои полугодовые фото |
|
||||
|
||||
Agrilla Спасибо, моя хорошая! Я сама уже жду момента, когда можно будет без компры сфотографироваться, хоть посмотреть, что получилось)))) Ну уж что есть, то есть, второй раз точно делать не буду!)))
|
|
||||
|
||||
ksushaku у меня тоже пена стоит. Но я ее и хотела поставить, так как это была уже вторая ОП. После первой (стояли Ментор круглые) форма была некрасивая и грудь была твердовата - может была контра в начальной стадии.
|
|
||||
|
||||
Mechta скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть ваши фото в динамике? Я несколько раз искала и не могу найти. Мне Девочки писали, что у вас за год очень грудь поменялась в лучшую сторону) Очень хотела бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
tuldiana должны были Шорнина и Ахметов, а а итоге вместо НЮ Коротков. Я только сегодня узнала об этом. Сегодня уже глаза хоть открываю нормально
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny а мне совсем ходить тяжело(
|
Закрытая тема |
|
|