Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 У меня правый глаз изначально проблемный-нависание намного больше было и бровь ниже значительно.Доктор сказал,что так чаще у левшей бывает,но я правша. Это вам так для статистики
|
|
||||
|
||||
SoFka80 Аналогично, но у меня левый глаз и бровь проблемные.
SoFka80 Может, после размягчения швов. А они размягчаются очень по-разному. У меня на правом глазу все хорошо, мягчеют, а на левом какими-то бугорками, а у меня сегодня 2 месяца уже. И чувствительность подвижного века медленно восстанавливается. |
|
||||
|
||||
SoFka80 А микротоки или еще что то доктор не назначал? Видно что рубец толстоват. Единственное пока ждать. У меня швы очень долго в себя приходили (((
|
|
||||
|
||||
Коати У Вас тоже.что-то вроде этих эпикантусов было,ветку почитала, проходят Что Вам доктор говорит? А вообще результат ОП уже радуют?
Лена67 Доктора я мучаю своими предложениями-физиопроцедуры,массаж, дерматикс. Отвергает все,твердит только не загорать!Может потому,что очно меня не видит(((На следующей неделе полечу в Москву на прием,послушаю,что скажет Девочки,как поблагодарить,первый раз на форумах,не умею))) |
|
||||
|
||||
SoFka80 Так вы в Москве делали? А у кого?
Можно же и по электронке отправить доктору фото в разных ракурсах, а то так не налетаешься на приемы. |
|
||||
|
||||
Лена67 В Питере у Павлова, он будет в Москве на консультациях, ну и мне туда по делам немножко надо. Вот буду теперь за ним по России гоняться!
|
|
||||
|
||||
SoFka80 У Павлова!!! Он вроде очень хорошо оперирует! Так мне кажется потом можно будет с ним просто держать контакт по электронке, а как по другому? Не накатаешься ведь... А так в общем вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Лена67Я посылаю ему фотки и пишу,но так переживаю за эти швы толстенные. Мне даже кажется ,что шов на этом эпикантусе еще толще становится,боюсь вдруг вообще келоид. Отекаю по утрам сильно.Из -за этих опасений пока не могу оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а дипроспан,когда подкалывают?
Лена67 Да ,во внутреннем,точно как у китайцев,от этого зрительно кажется,что глаз слегка косит.Как, кроме дипроспана, это вообще решается? Опять оперируют? Бррр... |
|
||||
|
||||
SoFka80 Доктор сказал массировать его, а мне кажется, что так еще сильнее растянуть можно. Ощущение стянутости глаз присутствует. Пойду к доктору в начале марта, может, сделает чего. А дипроспан зачем и, главное, куда?
Ольга59 А с какой целью - эпикантус убирать или швы размягчать? Или я вообще неправильно все понимаю? Его же, вроде, в суфы колят? Расскажите, если нетрудно. SoFka80 По поводу результатов - конечно, лучше чем было, но хуже, чем могло бы быть ) |
|
||||
|
||||
Коати, в моем случае убирали отек и валики под глазами. Тут целая тема про дипроспан
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4072 |
|
||||
|
||||
Коати Дипроспан колят в шов для его размягчения, ну и чтобы менее заметным был. Мне о дипроспане стали говорить местные косметологи. А потом и доктор упомянул,что если сам этот эпикантус не пройдет,то подколет дипроспан. Но тут же заметил ,что препарат небезразличный и надо быть с ним очень аккуратным
Лена67 спасибо,немножко успокоили с келоидом |
|
||||
|
||||
Лена67 Ну, он немного убрал, но все же потребовалась коррекция. Мне кололи 7 раз, потом доктор сказала, что больше нельзя, может быть атрофия. Да и коррекция до конца не помогла, нужна еще одна.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ну надо же, вот почему такой закон подлости! У кого то ведь с первого раза все хорошо получается, а тут переделки. А уколы за ваш счет были?
|
|
||||
|
||||
SoFka80 тоже хочу у Павлова верхнее блефаро делать в Краснодаре под местным наркозом. И у меня правое веко больше навесает, я правша. Блин переживаю теперь. Он так рассказал что это типа совсем легкая операция, а реаба выходит не легкая(
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Не переживайте,у меня очень сильная ассиметрия, до ОП я только по фото консультировалась, и кожа у меня не эластичная, везде не вдруг рубцы проходят.И о результате моей ОП еще судить рано.Я надеюсь на лучшее!!! Дядька он похоже знающий и опытный,у вас все будет хорошо!!!
|
Закрытая тема |
|
|