Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не думаю, что эти симметричные ямочки на ягодицах имеют отношение к целлюлиту.
|
|
||||
|
||||
У меня изначально что то по типу перетяжки в этом месте было, как будто залом, впадина)) сейчас норм. Это строение мышц такое, идя на оп, я знала что у меня не простая ситуация. Копчик раздвоен, крестец выпирает. Вот и доктор после оп сказал что необычные мышцы, "дохлыми" их назвал и во время операции уже думал ставить анатомы, но решил все таки поставить круглые, боялся за мышцу, что не выдержит.
Дренажей не было |
|
||||
|
||||
Это перетяжка на мышцах, она есть у каждого, только не у всех видно из за строения. В ютубе у соколова есть видио пластики, где у девушки точно так же, и док подробно рассказывает
|
|
||||
|
||||
Катерина, я снова вернулась к фото своих ягодиц, не знаю где там симметрия, попа до операции и ноги рыхлые, усеяны ямочками. Целлюлит не целлюлит, скорее целлюлит, или о каких симметричных ямах идет речь, я тогда не знаю.
Синяков и дренажей ни у кого кажется и не было, кроме как у Darya и ещё у одной участницы (забыла ник), кто в начале старой темы, если память мне не изменяет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina сейчас речь не идет о твоей попе, там все замечательно. Мы говорим о небольших двух ямках еллаги, но это просто строение мышц
|
|
||||
|
||||
natali41, я ответила на сообщение номер 801, если посмотришь выше, то Катерина пишет с цитированием моего сообщения о моей попе.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina скажи пожалуйста, а как вообще реагируют мужчины на твою попку?
|
|
||||
|
||||
Неее, у меня нет таких мячиков сзади))
|
|
||||
|
||||
Да, хотела бы побольше, но судя по всем моим джинсам, это прям мой размерчик сейчас! Если раньше я могла не расстегивая джинсы снять( плоскопопики меня поймут!), то сейчас такой фокус не проходит! И на ногах и на попе все джинсы сидят идеально! Отеки полностью ушли через месяц. Сначала левая попа была больше, отечнее. Потом все выравнялось
Вот! Это фото сейчас |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все что я вижу на ягодицах - две симметричные ямочки, которые не целлюлит.
|
|
||||
|
||||
[b]Елагa Хороша
На 6й день после оп. возможно самостоятельно одеться, носки, обувь? можно ли натянуть легинсы или джинсы. Короче какие штаны после операции одевать? Девочки, а до Щукинской ст. вы пешком шли? |
|
||||
|
||||
Елага осень красиво. Поздравляю. Жду недождусь свою попу какие вам рекомендации и ограничения дал вам доктор после оп? Компрессионку долго носили?
Как окружающие отреагировали на такие изменения? |
|
||||
|
||||
На 6-ой день я уже была активна)) нагибаться сложно чтоб одеть носки, обувь. Я брала спотортивные штаны и легинсы. Компрессионку мнсяц носила. Доктор сказал спать либо на спине, либо на животе, не перегреваться(в баню не ходить). Окружающие смотрят, изменения видят, но понять не могут что изменилось! А те кто знал что была операция, тем нравится результат, просят потрогать)).
Я с аэропорта ехала на такси, подвез прям к шлагбауму |
|
||||
|
||||
Только наличкой
|
|
||||
|
||||
На боку нельзя спать?
Елага после оп. Уколы кололи? Вопрос, а как ты легинсы натягивала? |
|
||||
|
||||
На боку нельзя. Кололи внутривенно, катетер на кисти стоял. Легинсы... С трудом! Это сложно описать! Главное их до колен дотянуть)) а там легче) после оп спорт штаны одела, а вот на третий день уже легинсы, охото было покрасоваться с новой попой
|
Закрытая тема |
|
|