Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милка, перерыла темы с дабл бабл. Не видела такой проблемы при повторных оп. Я не гонюсь за размером. Если имплант подобран не верно, почему только одна грудь деформирована? В любом случае мой док против переделки, считает не нужны никакие манипуляции с железой. Предлагает только липофилинг.
Задала вопрос в консультации. |
|
||||
|
||||
Станупрежней, по форме в целом грудь выглядит лучше, чем раньше. Жаль, что косяк этот на коже вылез. У тебя же пена? Ну как вот ее вытаскивать сейчас для коррекции? С мясом выдирать? Да и не лягут уже измученные ткани ровно.
Мне кажется, липофил только. Но не у Дрюка, а у очень аккуратного дока, чтобы деликатно собрал с твоего худенького тела и ввел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пс блин на политехи цены скакнули Zay , я перелопатила то, что нашла и никаких осложнений с пеной не вычитала, акромя аллергических реакций. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Вот такая проблема. Вчера занималась с гантелями, упора на грудные мышцы как таковые не было. Сегодня грудь болит- как мышцы боляи после интенсивной тренировки. Поднялась температура. 38. Правая грудь при прикосновении особенно болезненна. Раньше после тренировок никогда такого не было. Груди почти год.
Вроде и не про стужена. Выпила обезболивающее. А дальше себя как вести? |
|
||||
|
||||
summer_breeze, может температура не от груди? Ведь уже год груди и тренировка же не первая? Ты на всякий случай противовирусное можешь попить или противовоспалительное. Просто если это ГРИПП, то как раз ломота в суставах и мышцах может быть.
|
|
||||
|
||||
девочки, есть тут те кому подшивали подгрудную складку?
|
|
||||
|
||||
Zay да у меня пена. Понятно, что вытаскивать ее сложно будет. Я уже думаю может это результат небольшой редукции, что была сделана при второй оп на правой груди, у меня тогда грудь отличалась, но я думала это от того, что одна грудь свежая а вторая нет. Просто вылезло все после очередной переделки.
Спасибо за совет, к лету я уже точно ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
lod1 думала, может и так. Но к груди прикоснуться нельзя- очень болезненно.я просто с момента операции не переносила вирусных инфекции. Да и вообще ничем не болела. Поэтому не знаю- это норма при болезнях, или нужно паниковать. Темп держится небольшая в пределах 37.5
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney , скажите , как Вы перенесли переделку? Как проходила реаба? И что на что меняли? Если не сложно напишите или может писали где уже?
У меня переделка на пену в конце февраля. За любую инфу спасибо!)) |
|
||||
|
||||
SVетка до переделки стоял политех оптимам в правой груди пена, в левой текстурироапный обычный политех. Реабилитация проходила не сложно, единственое, первых две недели было небольшое скопление жидкости в груди. Ничего не делали, просто усилели компресию.
До переделки грудь с текстурировпним имплантом была намного мягче чем та что с пеной, я думала что пена сама по себе твердая, сейчас грудь мягкая и подвижная, у меня еще такой не было, стоит политех репликон. Кстати, видела свой имплант после оп, полиуританового покрытия через 3 года на нем почти не было, немного на задней стенке. |
|
||||
|
||||
Девочки как то ту читала, у меня в правой груди, есть ощущения, когда на кланяюсь, там как водичка булькает? Это нормально, со временем пройдет?
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Прошло 6 мес с ОП . И грудь до сих пор чувствительна , иногла болит , тянет , трогать мне ее не приятно . Хотя УЗИ показало все в норме . Вообще не понимаю почему так .
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney , а после первого раза как реаба проходила? Я пытаюсь понять легче ли будет после второго раза? С больничным не могу определиться. На сколько брать. После первого раза через 2,5 недели я всё равно скована сильно была.
Я правильно поняла, пена стала еще мягче предыдущего политеха? |
|
||||
|
||||
SVетка у меня недавно повторная оп была на одной груди. Первые два дня в больнице мне показались такими же, как в первый раз, но на 3ий стало значительно легче, я сама уехала домой на поезде. Через 5 дней спокойно вышла на работу и села за руль(рулила здоровой рукой, второй лишь придерживала). Спать и вставать с кровати мне тоже в разы легче было.
|
|
||||
|
||||
SVетка после переделки совсем не больно, пару дней, а после первой я неделю вообще овощем была.
Мышцы уже привыкли, поэтому вторая оп не так больно )) |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , спасибо, ответила)
biro4ka , у меня каша уже(( Вы вроде писали про размер , но не помню. Меньше или больше и пена? |
Закрытая тема |
|
|