Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Skart результат класс! стала ли я на Вашем месте придираться к носу? не знаю. По фото все хорошо. Смотрю на свой, я бы к нему стала придираться после операции точно. Поэтому обдумываю этот момент.
|
|
||||
|
||||
Skart кардинальных изменений с носом по представленным фото не видно. У Вас еще точно отек (по челюстям видно),лицо еще будет меняться.
Скажите, а сейчас при открытой улыбке (как на фотографиях в середине) нижняя челюсть выступает вперед? |
|
||||
|
||||
vera85
Спасибо!) myafa Спасииибо. Это действительно было моей мечтой. Конечно, не сама операция, а скорее то, что я получила благодаря ей) Было бы странно мечтать именно об операции :D Неее, я не журналист. Наоборот, я когда писала была такая уставшая и замученная, еле собралась. Просто мне очень хочется, чтобы это кому-нибудь помогло. Я совсем не агитирую делать данную операцию. Просто в интернете, в частности на этом форуме, было столько разочарований в этой операции...точнее в ее последствиях. А когда нет поддержки, а потом еще и начитаешься парочку (этого уже достаточно) сообщений о том, что "лучше бы я не делала эту операцию" и подобные....ну чего говорить, становится еще тяжелее от бесконечных сомнений. Так что мне хочется написать, что я счастлива, рада, что сделала эту операцию, и что не могу описать насколько сильно изменилась моя жизнь) Мнение окружающих меняется быстрее погоды) Сегодня ваши родные назовут вас дурой, а завтра буду восхищаться. В общем, думайте своей головой) Skart Знаете, у меня нос после операции изменился, из-за того, что верхнюю челюсть двигали вверх, нос стал оооочень широким. Мне Александр Витальевич подшил как мог, больше уже было некуда, я бы дышать не смогла. И действительно, если рассматривать один нос - он у меня широкий и такой толстенький, я в шутку себя хрюшкой называю. Но если рассматривать лицо в целом, то все вполне гармонично) Мне можно было бы его исправить, но я не стала) Не знаю, что будет через 5, 10, 15 лет, зарекаться не буду, но я все таки сомневаюсь, что когда-то захочу его исправлять. Про какие-то изменения в нашей жизни можно сказать "это было нужно, оно того стоило", так вот, изменение носа в моем и в вашем случае я бы к этому не отнесла) Но никто не сможет посоветовать вам на счет операции, потому что и внешность - вещь субъективная, на вкус и цвет, и психологический фактор тут роль большую играет. Это ваш нос и вам с ним жить. Чем больше вы будете слушать других, тем меньше вы будете слышать себя. |
|
||||
|
||||
P4el нееее, не выступает - все ок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не обращайте внимания на фото слева, это я сравнивала с тем, что прогнозировали инвизилайн и результат (они молодцы - все точно рассчитали) Natsuko спасибо ))) я на самом деле понимаю что и отек, и что все ок, иногда просто сомнения, но по факту, мне же тоже поднимали ВЧ, поэтому это логично. По сути мне все нравится. |
|
||||
|
||||
Skart
Просто когда уже понимаешь, что свою внешность реально изменить - начинаются придирки к себе) Я в больнице встретила людей у кого челюстно-лицевая хирургия была не первая из операций и по планам не последняя. Всем хочется быть лучше и лучше) |
|
||||
|
||||
Natsuko , очень классный результат! И пишешь здорово!) Напомни, из какого ты города?) Сколько времени у тебя ушло на получение квоты?
На какой срок в МГМСУ дают больничный? |
|
||||
|
||||
Natsuko а Глушко делает 3д моделирование? И вообще мне интересно, делают ли 3д моделирование в МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Привет! Принимайте в ряды мезиальщиков!
Пишу из Италии,где,к сожалению,стоимость подготовки к операции и сама оп прилично высоки-7-8 тыс евро только верхняя челюсть,плюс 3-5 тыс ортодонт.. Как вы думаете,возможно ли подготовить зубы здесь,а оперироваться вРоссии? У кого-нибудь есть опыт "дистанционной" подготовки к оп? Я уже готова платить,все равно в России дешевле Моя история.. Мезиалка,верхняя челюсть немного запавшая и ,к тому же, завышена,с вытекающим эффектом-не видны верхние зубки при разговоре,и видны на 2/3 при улыбке всю жизнь,блин,мечтаю о нормальном рте Сначала отговорили от оп и компенсировали верх,но бес толку-резцы вровень,так что решилась на оп-ужас ,как хочу сделать! А,забыла-можно оп сделать и за счет государства, становишься в очередь и ждешь. НО-непонятно сколько надо ждать(мой хирург -директор травмотологии),и во времы оп нельзя выбрать хирурга и анестизиолога,кто будет,тот и оперирует. А за деньги ,ест-но, хирург будет мой и команда его,проверенные коллеги.. Вот так.. |
|
||||
|
||||
elmira1977, да, можно подготовить зубы у себя, а оп сделать в другой стране, много таких примеров есть.
|
|
||||
|
||||
Natsuko спасибо за рассказ, вы молодец!!!
Skart У вас тоже прекрасное преображение, лицо стало гармоничным и очень милым, хороший нос, я бы не трогала. Лучшее враг хорошего))) АлёнаС Вы писали, что ФХ предлагал вам расширение челюсти по бокам. Мне он предложил тоже самое, могу предположить, что у нас похожие случаи, у меня тоже дистальный прикус + у меня разные по высоте ветви нижней челюсти , отсюда заметная ассиметрия, одна часть лица немного больше другой. Интересно, что никто из моего окружения этого не замечает, а я всегда думала, что ну вот такое лицо, что ж теперь)) Удивительно, конечно, что это поддается коррекции. В МГМСУ по этому поводу ничего не сказали, но пообещали, что после исправления прикуса я перестану обращать внимание на эту несущественную деталь)). Вот теперь с нетерпением ожидаю консультацию у АН. Если у вас тоже углы нижней челюсти на разной высоте, как и у меня, что вам предлагает АР? Я поняла, что вы планируете ОП у него. |
|
||||
|
||||
привет всем!короче мне что то страшновато у себя на родине делать операцию,отзывы плохие про врача и т.п.хочу где нибудь в другом месте,вот я сижу читаю,никак не могу понять,это вы все у одного врача оп делаете или у всех разные?посоветуйте пожалуйста,к кому пойти?как поговорить с этим врачом дистанционно?
|
|
||||
|
||||
dolgyanа, здесь общаются пациенты (и не только пациенты) разных доков. посоветовала бы для начала тему почитать, большинство вопросов само отпадет.
насчет дистанционно, по почте отвечает Андреищев, можно ему написать со снимками и проч., также Глушко скорей всего ответит, и возможно АН (но это будет очень коротко=) |
|
||||
|
||||
Вот мои фото,только не смейтесь-профиль как у бабы яги😑😑😑
Да,тоже подумала,что надо хирургам писать..хотя боязно как-то,хоть и не знаю,почему Мне Предложили делать только верх,выдвигать. Но еще будет моделирование,там и посмотрим. А еще здесь развивается новый мнтод-сначала оп,потом брекеты. Сказал,может и мне можно А вообще ,первоначально,коллега моего "потенциального"хирурга,который оперирует только приватно(9 тыс евро одна челюсть,но он один из самых лучших и эстетов,но очень самоуверенный),но ведет прием в челюстной хирургии простой больницы(блин,непонятная система в Италии) , отмел мой случай,сказал не буду оперировать! Вот гад,когда на платный прием ходила,то расписывал мне результаты! Я понимаю,что я не готова к оп, но ты же вижишь,что у меня профиль бабки ежки из-за впалой ВЧ! А этот сказал-да,конечно,сделаем! Ничего,что я тут свои перепетии выплескиваю? |
|
||||
|
||||
elmira1977, 9 тыс за одну челюсть - это просто идиотизм, извините) если не хочется делать в РФ, я бы советовала присмотреться к корейским хирургам. они очень сильны в этих операциях.
|
|
||||
|
||||
amby я согласна.. Буду оперироваться или у того,к кот.я пошла потом(7 тыс),или за счет государства,но там не знаю на кого попадешь..
Вся в раздумьях.. |
|
||||
|
||||
elmira1977, или может быть в ходе подготовки к оп еще вариант появится. так часто бывает)
|
|
||||
|
||||
*Юлия*
Спасибо, мне очень приятно) Рязань. Квоту мне дали очень быстро, все в течении недель двух. На счет больничного ничего не могу сказать, я лишь на всякий случай взяла справку, а так вышла на учебу в сентябре) superlu Так, если я ничего не путаю, то мне делали 2D моделирование. Sole Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Sole вам в МГМСУ предложили дистрактор на ветвь НЧ? Я видела таких пациентов там. Непростой путь.
|
|
||||
|
||||
amby Вот я не понимаю этой системы-в России выбираешь хирурга,а потом просишь квоту. А здесь странно как-то-врач сказал,что если бесплатно,то хирурга выбрать нельзя. Вот я и не пойму-разводит на платную что-ли?
Другие варианты могут появиться,если я в процессе подготовки еще кому покажусь.. Но хирурги очень о себе мнения, могут и не оперировать,так ка подготовка не от них шла,а от "конкурента". Ладно,150€ за консультацию заплачено, теперь отнесу снимки и слепки и пусть моделирует, а там видно будет! |
Закрытая тема |
|
|