Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно было бы услышать еще отзывы про аппарат Potenza
Muata в одном из сообщений ее хвалила как более современный и менее болезненный игольчатых рф https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=454 Пока эффект мне нравится, но все побочки напрочь отбивают желание делать еще раз |
|
||||
|
||||
Девчули я тут много написала уже. Покажу. После всех вышеперечисленных процедур ))) Морфеус 3,5 недели назад последний был. Вот кожа не ровная, не гладкая, какими то рытвинами или я не знаю как это назвать.
|
|
||||
|
||||
Интересно Почему так выходит? Получается что вместо сокращения кожи аппарат образует атрофичнсеие микро рубцы?
Ведь по идее кожа должна точечно выжигаться и таким образом сокращаться, а тут всё наоборот получается. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, кстати, у меня так же было как у @МаминоСчастье, такое же состояние кожи, только сейчас начала выровняться, я вообще не понимала от чего, теперь ясно (Морфеус делала 15 марта). Так что думаю, вы правы, оно, скорее всего, так и работает. Я написала хозяйке клиники в Голландии отзыв, благо я ее знаю много лет и общаемся лично, она очень разочаровалась. Я думала в моем случае дело в враче, но вижу и другие отзывы и начинаю подозревать что нет. Отличная тема, для меня прямо очень полезная,,особенно что я аппаратку вообще не делала до сих пор.
Вот как у меня вблизи, освещение плохое, но видно что тоже самое. Почти два месяца после Морфеуса. Кстати, и третиноин отменила три недели назад. Фото без обработки, на телефоне. |
|
||||
|
||||
@Reveye, @МаминоСчастье, девочки, у меня после морфеус 5 месяцев прошло. Кожа вся как апельсин стала , морщины , неровный рельеф, тургор хуже. Конца не видно этой фигне. Делала в топ клинике задорого. Вы изучаете этот вопрос? Это обратимо вообще как думаете или кожа испорчена безвозвратно ?
|
|
||||
|
||||
Я не изучаю пока что. Просто констатирую факт. Но у меня и срок еще маленький . Подожду что будет дальше. Если не заленюсь фото через месяцок сделаю для сравнения. Я в хорошем качестве выложила, можно будет склейку сделать.
Сейчас наконец то ботокс поставить хочу и забыть про аппаратку ) |
|
||||
|
||||
У меня два месяца после Морфеуса, я делала Диспорт фулл фейс. В клинике где я делала они рекомендуют сразу после Морфеуса сделать плазмотерапию. Ага, еще 500 евро отвалить. Но теперь я думаю они знают про того что он сушит кожу и делает ее неровной. Кто-то делал плазму или мезо сразу после Морфеуса? Стала ли кожа лучше?
|
|
||||
|
||||
Я только биоверитализацию делала между морфеусами 2 шт и после. Но у менякожа и не сухая, на фото это видно , она именно апельсиновой коркой как тут выразились) не ровная, но не сухая ни фига
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я делала Микроколлост, гидратированный плазмой, курсом 3 процедуры до Морфеус, каждые две недели и 3 после.
Я очень довольна им, с лицом всё прекрасно. Следы на животе, если приглядываться, есть до сих пор, полгода прошло. Думаю, что это может быть связано с отслойкой во время абдоминопластики. Но прогресс точно есть. Я бы скульптру сделала на живот, но боюсь, что канюля не продерётся через фиброз. |
|
||||
|
||||
А что дает коже Микроколлост ? Уже не первый раз про него читаю.Его тоже папульно вводят как биовериталищацию ? Долго с папулами ходить ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, это чистый коллаген, Морфеус мы делаем с целью стимуляции коллагена, а чтоб была среда, подходящая для стимуляции вводим чистый коллаген. В сочетании с плазмой эффект ещё лучше.
Для этого, конечно, базовые дефициты должны быть закрыты. Белок общий минимум 70, железо, ферритин. А то, организму не до кожи будет )) А через три месяца после Морфеус хорошо Скульптру, это стимулятор коллагена. Микроколлост вводится очень частыми вколами, почти без промежутков. 2-3 дня точки держатся. Тут пишут, что отекают после, но у меня ни разу на него не было отека, даже на глазах. А на них у меня отдельно флакон уходит до ресничного края. |
|
||||
|
||||
Ага, нормально так морфеус девочкам коллаген "простимулировал" наверное во всём виноват низкий ферритин, у косметологов теперь есть хорошая отмазка)
Сама сижу на всевозможных добавках и надо сказать чувствую их действие, но в последнее время задумалась - кому выгодно постоянно говорить о дефицитах? Наверное фарм компаниям, теперь ещё и косметологам как выяснилось. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы
По поводу дефицитов, так все это тоже читала и перед всеми процедурами в январе сдала: Ферритин, железо, Д3, глюкозу, гликированный гемоглобин, ТТГ, Т3, Т4, АТ к рецепторам ТТГ. Начала принимать коллаген с витамином С и Д3 в малых дозировках Так что косметологу не съехать на «дефициты» но дело даже не в этом , нет смысла кому-то что-то доказывать … просто констатирую , что мероприятия были предприняты Что на круге, кстати, еще увеличило стоимость чек апа тысяч на 10))) ну ладно хоть анализы в порядке), буду считать как профилактическое мероприятие ) |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, сарказм не очень уместен, поскольку толковые косметологи ни на одну повреждающую процедуру не возьмут без базовых анализов и да, это важно, чтобы у организма был ресурс для регенерации.
|
|
||||
|
||||
Какй уж тут сарказм, девочки не знают что с их кожей после замечательного морфеуса.
В клиники бестолковых и не берут, просто если они начнут каждому пациенту вместо того чтобы продать услугу рассказывать про дефициты и побочки - без работы останутся, аппараты стоят десятки миллионов и их надо как минимум окупить. Да, ещё эти рассказы про то что один аппарат ( препарат) место для коллагена подготовит, другой его простимулирует))в общем приходите к нам почаще , а если что то во всём Дефициты виноваты будут. Я не спорю возможно это и так, но я обошла очень много питерских клиник, И лишь одна из многоуважаемых врачей мне что-то про них промычала. |
|
||||
|
||||
Например , Амелина , которую я уважаю как спеца и которая работает сама на себя , пишет что не доказана зависимость дефицитов и реакции кожи на повреждающие процедуры. Тоже думаю , что похоже на отговорки косметологов . Если бы это было обязательным условием , то производитель прописывал бы данные требования. Как , например , на ббл не берут со свежим загаром .
Здесь всего несколько хороших отзывов про морфеус . И то , какие танцы с бубнами до и после надо сделать . Чтобы за год кожа не восстановилась , это же как ее надо повредить ! После процедуры обещают уплотнение кожи , а получают пациентки реальные проблемы. Где прерывается цепочка , непонятно . То ли методика такая , то ли косметологи некомпетентные . |
|
||||
|
||||
Элементарно, если палец порезать он заживёт в любом случае независимо от того есть у вас дефициты или нет. Может у людей более старшего возраста этот процесс будет проходить дольше, но итог один.
А ведь все эти процедуры направлены на травматизацию и как реакция - заживление. В общем все как-то помешаны в последнее время на этих дефицитах. Я тут недавно прочитала - оказывается почвы истощены, и в овощах и фруктах нет витаминов, ну в это я никогда не поверю. Мне кажется просто кому-то очень выгодно это утверждать. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла фармбизнес один из самых прибыльных и могущественных ...
Для любой операции у вас требуют только чтобы был гемоглобин в референсе и со свертываемостью было все ок, причем даже с гемоглобином по нижней планке референса вас возьмут , никто ферритин не потребует . А для морфеуса видите ли все дефициты надо закрыть ... |
|
||||
|
||||
Я сдала кучу анализов в январе, даже эстрадиол и тестостерон проверила, да и Т3, Т4 и остальное, какой там ферритин, хорошо что не придумали выявить уровень росы единорогов в крови, а то точно бы связали отсутствие результата с этим. Коллаген я пью постоянно года три, процедуры делаю с 2016 года, с белком у меня все норм, Скульптру делаю в третий раз уже (последнюю после Морфеуса делала). Насчет дефицитов, ага, я сидела на бадах Коралл клуба, там все надо пить горстками, от них будет избыток всех элементов, поэтому и перестала (поэтому и сдала в январе), так что уверяю, дефицитов у меня нет, нет и перебора, к счастью, даже менопаузы тоже нет, чтобы нашли отмазку.
И да, у меня тут в Голландии никто никогда нигде не требует анализы перед процедурами, и коррекцию не делают. Ага, вот у них так, не удивляйтесь. Я очень разочарована в этом Морфеусе. И с аппараткой я завязала. Да, в моем случае руки у врача может и кривые. Но тогда вопрос, а что, везде так? И читая отзывы, понимаю что скорее всего это на самом деле не работает так, как его рекламируют. |
|
||||
|
||||
@Reveye ну вы же понимаете , бизнес - ничего личного))
По идее они должны обещать , что в результате процедуры возможно будет лучше , но это неточно!)) |