Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик я обычно базу делаю примерно одну и ту же - жим платформы, становую, присед в Смите (с лавкой) или присед в ножницы (это у меня вместо обычного, я 40 кг ставлю) ну а на добивку разное - плие (гирю 24 кг беру), махи с гантелей, ягодичный мостик, гиперэкстензию, сгибание ног в тренажере.
Чаще всего у меня 3 базовых+3 на добивку. Ты знаешь, я думаю, что у меня болит, тк чисто такой кач я делаю 1 раз в неделю на ноги и 1 раз верх. Остальные 3 трени - это табата, функционалка, ВИИТ. Вчера сделала табаты 6 подходов по 9 упражнений вааще без отдыха, так хорошо пошло! |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Для меня быть не в форме, все слить и стать просто тощей) как Ольге.
Худая то я всегда. Вот сейчас наела немного. 178/60,5 кг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще как можно постичь это в теории я не представляю - чтобы сдать экзамен по групповым занятиям по фит пампу, я готовила программу 3 мес. А это всего 10 мин. Ты еще не забывай, что ты должна вести все зеркально. Т.е. правая нога клиента - это твоя левая, ты же к ним лицом стоишь. Он иногда для наглядности , ты поворачиваешься спиной, тогда все станет наоборот - твоя правая и их правая совпадут. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо огромное за ответ. Им хочется посмотреть- могу ли я работать с залом вообще, в "подтанцовке" у меня тренера будут. Сам комплекс придумать несложно, сложно это красиво подать... А тренера к нам всегда спиной стоят. Когда объясняют - могут развернуться лицом.
|
|
||||
|
||||
Давно хотела спросить, девочки, в ваших залах у всех смит стоит перед зеркалом? У меня в зале неудобно, зеркала нет, работать в нем так что-то сложно, технику не могу контролировать, все по ощущениям
Как быть? |
|
||||
|
||||
Вот у меня в точности так же. Значит, не халявлю я.))
У меня в одном из залов тоже нету. Но я в принципе не всегда смотрю в зеркало, даже когда есть, порой даже закрываю глаза, чтобы сосредоточиться на ощущениях в целевых мышцах. И когда очень тяжело на последних повторениях закрываю, как-то мне это помогает.)) |
|
||||
|
||||
у меня в зале Смит перед зеркалом, но мне оно там не надо, тк вот если б сбоку зеркало было то я б смотрела, а оно спереди и на свое лицо смотреть приходится
а я вот сейчас не представляю как одни силовые делать, мне кажется, что я сразу разжирею! тогда мне совсем на строгаче придется сидеть в плане диеты, а это скучно. Я и так мало что позволяю себе, поэтому буду скакать, тк я наверное ку-ку, но у меня чувство глубокого удовлетворения после трени только если я вся мокрая выхожу. А такое бывает только после функционалки, табаты и ВИИТА. После кача на ноги я слегка взмокаю и все, а при трени на верх ваще почти не потею, только чуток! И прям как-то не так....хотя веса нормальные тягаю вполне... |
|
||||
|
||||
alicecooper , виит и табату ты сама делаешь? Или на групповую ходишь?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 сама-сама, я групповые не люблю, там для меня слабенько все, по крайней мере у нас. Я вообще люблю сама тренироваться без всех. Прихожу, беру инвентарь, расставляю все перед собой, кладу телефон с таймером, врубаю и вперед
|
|
||||
|
||||
alicecooper , у меня тоже групповые слабенькие, а самой в моем зале не вариант, там места мало, тоже люблю такие трени, сейчас скучаю за ними
|
|
||||
|
||||
вот чем мне нравится мой зал, там куча места для такого тренинга и потолки 4.5 м, красота, хотя зал простенький и беспонтовый
|
|
||||
|
||||
девушки, посоветуйте мне, в обед хожу в зал на кардио. Бегаю на эллипсоиде 30 мин (тренер сказала больше не надо, тк мышцы сгорят) выставляю максимально для меня возможную сложность..сгорает за это время где-то 630 кал 6 с хвостом км. (вода ручьем) Потом делаю пресс и планки, на все про все 1.ч20.-1.ч30. Имеет смысл мой кардио-день или это ерунда?
и через пол часа ем, тк терпеть не могу |
|
||||
|
||||
olik-str шоб понимать имеет ли это смысл надо цель знать, цель какая?
и я лично не стала бы верить этим сожженным ккал, да и 630 ккла за полчаса на элипсоиде, на мой взгляд абсолютно нереально |
|
||||
|
||||
alicecooper но я ставлю программу, реально тяжело бежать, майка к концу вся мокрая, выжимать можно. эээээ..цель.. повысить немногим выносливость, в тонусе быть, может чуть поспособствовать похудению. хотя это вряд ли..как правильно все же этот кардио день выстроить?
ну и насколько я знаю, хорошо на след день после силовой, способствует скорейшему восстановлению |
|
||||
|
||||
olik-str вот по своему опыту могу сказать, что чтобы повысить выносливость и быть в тонусе и не пожечь мясо нужен функциональный тренинг. У нашей Леси прекрасные функционалки! Я после них прям мокрая вся, такой кайф.
После этих тренировок выносливость силовая и вообще у меня выросла сильно, веса повысились, прогресс по всем фронтам. Я сначала брала веса под себя, до Лесиных не дотягивала в функционалках, а теперь беру как у нее в программе и нормал! |
|
||||
|
||||
olik-str я их все делаю, у меня всегда 1-1.10 выходит, но я отдыхаю только между комплексами, а подходы делаю без отдыха, максимум водички глотнуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта особенно забойная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да не, не туфта, но от кардио полчаса на эллипсе я б не ждала повышения выносливости, хотя мы все разные да и скучно это ж! тоскааааа...а тут красота, берпи, выпады, приседы и тп |
|
||||
|
||||
Имхо ты как раз и жжешь мышцы таким темпом
Протеин после сразу хорошо бы. У меня всегда все болит. Больше или меньше. Уже и не помню, чтобы что то не болело )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот за 2 часа бега по пересеченной местности с языком на плече (это где-то 15-17 км получится). 600 ккал вполне реально потратить. |
Закрытая тема |
|
|