Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, Xамят как раз мне и переxодят на личности, только потому что я поделилась информацией, с которой не согласны. Не знаю, с какими тренерами вы общались. Да и кто вы такая, чтобы давать такие определения как бред? Мне лично удалось улучшить внешний вид за счет упражнений, может, у кого-то тоже получится. Вам не нравится такой способ, так и проxодите мимо, никто вас ни в чем не убеждает.
Татьяна1988, Вы писали раньше, что едите мало белка. Если заниматься и не есть достаточно белка, то можно наоборот поxудеть в этой зоне, и упражнения нужно правильно делать. Конечно, на железу они не повлияют, но общий внешний вид груди лично у меня улучшили, раньше реально была доска. И я не писала, что всем подойдет такой способ. Большая грудь обычно больше провисает, а маленькая - нет, вот я и считаю, что лично мне упражнений достаточно будет. |
|
||||
|
||||
девочки, хватит ругаться.
Morena777, вам недостаточно высказать свое мнение, почему вы не хотите делать операцию, вы именно начинаете всех убеждать в том, что этого делать не надо. Так что давайте уже закончим перепалку |
|
||||
|
||||
Лёвка, да никого я не убеждаю, просто пишу про возможные негативные последствия, которые были у другиx, и про свой опыт улучшения внешнего вида. А решать каждый сам должен.
|
|
||||
|
||||
Morena777, извините...похоже вы правы!
Morena777, тогда это что?" Так у меня вообще ничего не было до упражнений, поэтому я верю в то, что упражнения помогут груди восстановиться и после родов"? |
|
||||
|
||||
vivien70, сорри, не поняла вашего вопроса. Я имела в виду, что моя грудь была совсем плоской до упражнений, и мне они помогли прибавить объем и улучшить форму, поэтому если форма испортится после родов, то я надеюсь, что упражнения мне помогут её восстановить.
|
|
||||
|
||||
Morena777, разговор о том,что упражнениями(лично мне) после родов и кормления не удалось увеличить и подтянуть грудь.И тренера были разные и белок в норме и т.д. Солидарна с девочками по поводу бодибилдерш.
|
|
||||
|
||||
А у меня вот что получается в пушапе после упражнений. Весь объем создается за счет верxа, а это мышцы, покрытые небольшим слоем жира, а не железа. До этого ничего не было сверxу в пушапе.
|
|
||||
|
||||
Если бы грудь можно было "накачать" при помощи упражнений, ей богу, я бы прописалась в спортзале. А если у тебя несчастный нолик, то тут ты хоть закачайся тройкой он не станет.
|
|
||||
|
||||
vivien70, А у вас мышцы груди болели после уражнений?
Annari, уже устала повторять, никто здесь не говорил про 'накачать грудь', почему-то пишешь одно, а видят совсем другое. |
|
||||
|
||||
А фото ДО и ПОСЛЕ упражнений без пуш-апа можно в студию?))) Я ничего не качала, но мой нолик в пуш-апе с чашкой B выглядел как ваша грудь на фото ))
|
|
||||
|
||||
Про нулевой ничего не скажи,но про 1 и больше размер не вариант улучшить,ну можеттна 5 проц,на размер этотне повлияет и тут девочки без пушапа хотят ходить поэтому увкличивают грудь,меня лично пушапы раздражают,не знвю как других
|
|
||||
|
||||
Вот сколько было споров на эту тему, сколько было любительниц отстаивать позицию, что грудь можно накачать в зале, но НИ ОДНА не удосужилась показать фото ДО и ПОСЛЕ)))) Это что, совпадение? Простите, но НЕ ВЕРЮ!) Все знакомые бодибилдерши делали пластику груди! ВСЕ!
Если следовать вашим суждениям, тогда нужно устранить от деятельности всех врачей и хирургов ВООБЩЕ! Потому как неудачные операции были У ВСЕХ АБСОЛЮТНО! И врачебные ошибки тоже! |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, тут идёт подмена понятий, после упражнений улучшился тонус тела и мышц, что подчеркнуло наличие груди, которое отсутствовало при дряблом теле. На грудь это не влияет, влияет исключительно на восприятие целого, вот и всё.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Да ладно, что-то не верится, это вы покажите фото в пушапе и без.
Я спортом начала заниматься давно, лет 8 назад, перед этим не приxодило в голову делать фото плоской груди и незачем было. Есть фото в одежде и в купальнике, но не xочется иx здесь выставлять. Татьяна1988, у меня +6 cм в объеме, был полный ноль, стала почти единичка, так что на полразмера реально увеличить. Вам это, конечно, не подxодит, после 4 размера, но для такиx, как я, это выxод. А что ваш муж говорит насчет операции? |
|
||||
|
||||
Morena777 Как я вам сейчас сделаю фото в пушапе, если я сделала пластику?))) Наверное достаточно того, что народ после операции не понял даже что я её сделала)))))) Разве это не показатель?)) Роль пуша огромна) Паролон тоже может быть разный внутри) Особенно в китайских бюстах)) Там можно иметь 0 размер, а грудь будет выглядеть на 2)) Поэкспериментируйте на знакомых с нулевкой) Или вдохновите их на подвиг "накачать" грудь в зале и сделать фотосессию в доказательство) Я то никого не убеждаю тут не делать пластики, а носить супер-пушап, следовательно зачем мне что-либо вам вообще доказывать?))) Вы же пытаетесь доказать что это факт- накачать грудь)))) Ну так хоть один пример с фото есть может у кого-нибудь из ваших знакомых?)
|
|
||||
|
||||
Я была настроена 100% на операцию по увеличению груди. Мечтаю об этом уже лет 5. Раньше посещали сомнения, но они вновь сменялись сильным желанием и вот, съездив недавно на консультацию и щаписавшись на операцию на декабрь я стала определяться с выбором размера и формы имплантов. Подруга посоветовала этот форум. Начала я с хороших тем, где практически ничего страшного о последствиях мамо не было. А затем стала шерстить темы про неудачные операции, удаление и чувствую, что уже склоняюсь не делать
печально, что, наверно, придется отказаться от мечты, дабы потом не жалеть. Размер у меня 1.5 примерно, двойки полной нет, после кормления близнецов грудь повытянулась, но смотрится, вроде, не ужасно, может, я привыкла. Но не самый плохой вариант. Плюс ко всему, я не готова на повторные коррекции и последующие операции по замене, удалению. Видимо, надо как-то выгнать это желание о совершенной груди из головы и наслаждаться жизнью без лишних проблем. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Так может и у вас фото в пушапе остались?) А то трындеть - не мешки таскать. У меня есть фото в одежде и в купальнике, но иx мои знакомые видели, не xочу здесь выставлять. Я ничего не говорила про накачать грудь, вам что-то мерещится, рассказала про свой опыт улучшения, можете не верить.
|
|
||||
|
||||
Морена муж говорит что все хорошо!но денег готов дать на увеличение
|
|
||||
|
||||
Romashechka83, если вы не готовы к последующим трудностям, то конечно не стоит. Значит у вас не было 100% готовности на опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|