Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Стал прощупываться переход от железы к импланту в нижней части межгрудки, на границе там, где занижение делали. Визуально почти нет или едва уловимо. На левой не видно, там еще отек сильный, на правой заметнее и как бы бугорок над этим местом. Обнаружила в душе, когда нежно мылила эти места. Это возможный дабл и мне пора в "проблемы"? Или это вариант нормы при схождении отека и потом выравнивается? У кого как было? После операции 12 день. |
|
||||
|
||||
SGirl, знаешь,с другой стороны работа отвлекает. некогда себя жалеть.
и я вот тут читала,что швы быстрее заживают,когда двигаешься) Элиза*,я сегодня утром чихнула аж 2 раза) боялась) но ничего, легко. Julliana, думаю,сейчас тебе дружно скажут,что переживать рано) |
|
||||
|
||||
Julliana аналогично все! все говорят ждать , и док в том числе.
|
|
||||
|
||||
Дарь, поздравляю с грудкой!!!!
Выглядит просто потрясающе! |
|
||||
|
||||
девочки,скажите пожалуйста где почитать советы как вести себя после оп,в плане сна,есть какие-то более менее удобные позы?)
|
|
||||
|
||||
Julliana не переживай пока , месяца два три надо, отек гуляет, грудь усаживается. Я рино делала отек конкретно спадать начал к трем месяцем и вид нормальный стал
|
|
||||
|
||||
Freedom0284, на "ты" проще и лучше)
мы тут голые друг перед другом ходим, что "выкать"-то) да,выкладывала на второй день после оп и вроде на четвертый. |
|
||||
|
||||
kiren007 я вчера первую ночь дома спала. Сидя. Соорудила из подушек спинку. Мой МЧ называет его Трон Семи Королевств))) отвратительно спаслось, если честно. Кошу лиловым глазом в сторону успокоительного чайного сбора или снотворного на эту ночь...
|
|
||||
|
||||
Ох, Дарь , я попробовала лёжа. Потом встать не могла. Как черепашка перевернувшаяся ворочалась с боку на бок. Лежу ржу над собой и в то же время думаю "когда же это все закончится?".Решила теперь не рисковать))
Kate12 нееет))) по аналогии с железным троном из Игры престолов))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла. Блин.4200руб. Так дорого Девочки,посоветуйте ещё что-нибудь после компры надевать побюджетнее,если такое есть. |
Закрытая тема |
|
|