Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, не дают потому что от добра добра не ищут.)) Ну правда ты прекрасно выглядишь! Нос у тебя красивый грех его трогать, а губы только если уж совсем жить не дают, но нужно сто раз подумать...мне всё равно кажется, что филеры лучшее решение в твоём случае. Как на фото всё гармонично и естественно смотрится, тем более Duckface уже не в моде, предпочтения теперь естественным губам.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72,!Ну наконец-то показалась и то одной фоткой! Мы уже заскучали без тебя. Нравится твое настроение, выглядишь шикарно, молодка!
АЛ рекомендовал колоть 3-4 раза с небольшим интервалом и есть вероятность, что мышца перестанет работать. Я понимаю, что может быть жалко подстричь волосы, но попробуй длину волос покороче. Может ослабла волос.луковица и надо снять нагрузку с корня волоса. А в остальном УДАЧИ! НАСТЯ! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, надо посмотреть про твоего Тони. У меня с гибкостью всю жизнь трындец, даже растяжки на у-шу не помогли. А гибкости хочется, а то с возрастом вообще одервенею, а скованность движений очень противная вещь.
Шлифовку -ты как Мурррк делала задумала? Под общим? Мне кажется если получится хорошенько шлифануть и освежить кожу,то впечатление от результата омолаживающей это прилично усилит и будет полная гармония и вообще вау! |
|
||||
|
||||
Да не надо шлифовку как у Муррк ( у нее кожа совсем другая) , а у Анастасии тонкая- нельзя ей такое же. Только фраксель по осени. Ищенко же сказал- фраксель.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Вот твоя последняя суперская фотка явно просит склейку с фото ДО)))) Будет ошеломительное сравнение...
|
|
||||
|
||||
А пожалуйста. Я даже фотку нашла в похожем ракурсе. Это 2014 год.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, да, Насть, даже не верится , так классно, наслаждайся!!!
|
|
||||
|
||||
Девчат спасибо. Действительно класс. Жалею только об одном - что не сделала раньше, ходила крокодилицей. И как муж терпел?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72,Насть, как будто справа - прошлое, слева-будущее, а оно все наоборот. Главное очень естественно. Поздравляю. Ты триампур свой попиваешь или отпала необходимость?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасиб. Надо будет временную склейку сделать, когад я думала что "уже все" а еще был отек!
Настасья73, не-а вообще не пью, я и не отекаю теперь (ну по меньшей мере сильно), даже после пива |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, до и после, как небо и земля. Респект Ищенко!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Чудесная склеечка))) тут и слова не нужны)))
Насть, ты что там с зубами делала? или делаешь? Вроде ты писала? у тебя дистальный прикус? Муж тебя любит. И ничего не замечал. Ты для него всегда молодая и красивая))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо. Эээ я с зубами только лечу пока по мере необходимости, думала виниры поставить. Прикус - да, передняя челюсть вперед, в детстве "носила" пластинку (только снимала ее втихаря) вот и результат - недолечила. Сейчас уже проблемно да и поздно (нужно снимать коронки и бла бла бла ). Думаю о винирах но пока очень противоречивая информация.
Мужу памятник (еще с моим то характером! да столько лет меня любить!!!) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, как классно получилось. Я просто потрясена. У тебя ведь смас был, если я правильно помню? Прямо девчушка стала. Теперь впереди только счастье. Очень рада за тебя. Да и вообще такие результаты внушают оптимизм, особенно когда сидишь в скафандре.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Тут в разделе стоматология есть две темы. Дистальный прикус лечить оперативным путем. И ортодонтическим. Ты умная. Почитай - разберешься. Вообще красивая улыбка тебя бы очень украсила. И не такая ты старая. Я старше тебя на 10 лет. И тоже дистальщица. И занимаюсь сейчас своим прикусом...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Склейка, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72,то есть получается грыжи притягивали воду и создавали отек?
Скажи, а как-то физически ощущаешь, что была операция? |
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо. я сама не нарадуюсь что решилась.совсем другое качество жизни.
Шафранчик, ох где бы время взять??? видишь сама я почти пропала с форума и совсем не потому что надоело... некогда... belle, спасибо. правда на последней губы припухшие пожтому немного ненатуральный вид но думаю я себя много показывала общая идея видна. Настасья73, не знаю даже. написала и как сглазила. два дня по утрам отекала нл теперь все происходит вверху, на верзнем веке и внутреннем углу глаза, не особо и заметно, просто глаза узкие становятся. Но отекла после алкоголя и на даче я там всегда отекаю сильно первое время, и муж и сын. видимо из за перкизбытка кислорода. Физически ... зм... в мирное время нет, когда отек ощущение, что рубашку с тугим воротом одела ну или ошейник и когда отек иногда швы тянет ;). Чувствительность полностью вернулась, щеки стали своими. У меня завтра 4 месяцв ОП. даже не верится что так мало... и так много... |