Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня аналогично)
|
|
||||
|
||||
amby вот, блин) 15 минут рассматривания несопоставимых сисек). Я в печали ))).
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Два месяца назад поставила себе allergan(macgan) inspira n-tsx 375 extra full profile. Truform 2 gel. Помогите понять что значит truform 2gel? Это степень жесткости или там два вида геля? Есть 1,2,3 gel. И меня беспокоит,что импланты жесткие. Резиновые. Хотя я могу их сжимать. Мять. Но все равно резиновые. Может я совершила ошибку и они так и останутся рещиновыми?
|
|
||||
|
||||
alili Это жёсткость. Просто дольше будет длится, пока не понягчеют - зато лучше форму создают и держут (меньше вероятность ряби). У меня стоят самые жёсткие импланты аллергана и ничего, сжимаются, "подпрыгивают" при ходьбе...
|
|
||||
|
||||
Soft touch кстати. Забыла написать. Получается самые мягкие это 1? Есть еще какой-то гель responsive называется. Он как мягче. Чем софт тач?
У меня тоже вроде сжимаются. Когда жамкаешь руками а если просто сверху руку положить-каменная грудь |
|
||||
|
||||
да, 1 самые мягкие. их всего 3 жёсткости - просто названия поменялись: True Form 1 (responsive), True Form 2 (soft touch), True Form 3 (kohesive)
ну так всего 2 месяца - мои после 6 мягчеть начали |
|
||||
|
||||
alili а у вас раньше грудь была ? А то у меня даже первого размера нет и тоже каменная грудь ;) Мне евросиликон будут ставить, они интересно мягкие или нет ?
|
|
||||
|
||||
Кто разбирается в имплантах политех? Какие самые мягкие?
Selia у меня макс 0,5 была. Тканей своих мало. Все меня устраивает. Форма красивая. Все симметрично. Соски на месте. Но межгрудка 2-3 см и маловаты на мне. Я 178 см. Смотрится как 2 размер. Хотя ношу д размер. И вот еще твердоваты. Я конечно понимала,что искусственная грудь тверде натуральной. Но где-то читала,что софт тач самые мягкие и на ошупь как желе. А у меня желе и не пахнет У нас на форуме есть девушка rigaya у нее и политехи и маки стояли. Говорит политехи как свои прям. Надо поизучать про политехи |
|
||||
|
||||
Сенсация в мире пластической хирургии: появились новые «идеальные» импланты для груди.
В Америке одобрено производство новых имплантов для груди — с солевым раствором внутри вместо силикона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina говорят. Они булькают при движениях и могут в любой момент вытечь. И ставят их в америке. Российские хирурги их не используют. Я о салиновых имплантах.
|
|
||||
|
||||
ахаха) это прикол? про сенсацию о соляных имплантах? это ж наоборот, пережиток прошлого, вроде как...
почитала ссылку... по мне, так очередной пиар- маркетинговый ход) |
|
||||
|
||||
Кстати. Это просто размышления мои. Видела фотку rigaya с ее старыми имплантами. Там политехи так выглядели будто внутри них жидкость. Может в политехах жидкий силикон,который модет вытечь? Кто разбирается в политехах?
В америке предпочитают соляные использовать. Они мягче на ощупь и дешевле. Хотя катерина писала,что недостатков больше |
|
||||
|
||||
Импланты нового типа ВСЕ с невытекающим силиконом (по крайней мере, Натрелль, МЕнторы, Политехи, Силимед, Евросилилкон)
просто разной плотности/оболочки/ и тд Ага, потому что дешевле и первое время натурально выглядят. Я на амер. сайтах насмотрелась ужасов переимплантации с салины на силикон |
|
||||
|
||||
Selia
мягкие. |
|
||||
|
||||
Вычитала сейчас статью. Там говориться,что есть макганы, ментор, евросиликон и силимед. И что силимед самые дешевые и нераскрученные. Но по признанию хирургов самые мягкие. Статья правда 2008 года. А арион это те же салиновые импланты,только физраствор доведен до состояния геля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alili политехи - те же силимед, только произведённые в Германии, грубо говоря. Раньше это была одна фирма, теперь две разных
Ну, точно старая статья - "Самые популярные импланты: 200 сс, 250 сс и 300 сс." |
Закрытая тема |
|
|