Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романа, супер! поздравляю! но как же не посмотреть?! интересно же)) я сразу же к зеркалу помчалась))
чувствую себя хоршо. первый день в человеческой одежде сегодня надела спортивную майку. ничего не беспокоит... |
|
||||
|
||||
а кто-то подскажет, что НН советует носить после компрессионки?
|
|
||||
|
||||
Танчик , я первый раз попала к нн после оп в 2,5 мес. Он был заграницей в мой месяц, а потом я улетела . В 4 недели сняла компру. И он сказал топы, и лифчики а ля как ьеременным, чтоб поддерживали но были без косточек и чтоб грудь могла немного провисать сама по себе - но у меня пена. Сказал в зал только в компре . Он в мес меня по телефону консультировал как раз . На личной встрече только сфоткал и все. Я все хочу спросить, девочки, у кого пена уже давно стоит, она провиснет ( грудь) хоть чуть чуть? Она как кукольная, моей 4 мес. Жду , чтоб наполнился нижний полюс , нн сказал, что должен. А когда я не спросила, по опыту может кто подскажет, как себя со временем пена ведёт ?
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, спасибо большое, Вы успокоили он по телефону сказал мол не могу ничего сказать насчет белья, т.к. не видел вас... а мы собрались еще в Грузию лететь. и НН говорит, тем более плохо, может все растрястись)) наверное обиделся, что я не приехала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
фото выставлю чуть позже, когда отеки сойдут ) спасибо! |
|
||||
|
||||
Пришла добавить фото)
Сразу напишу , мне 33, рост 163, вес 55, об под грудью 72. Рожала 4,5 года назад. Кормила 1,5 года. Всю жизнь носила чашку С-Д, грудь никогда не стояла. И всегда я ее стеснялась. Хотя до беременности в лифе было красиво) После стала печалька совсем. Поэтому когда пришла к доктору ,сразу сказала, чтоб размер был не больше 3. Он подобрал мне средний профиль,чтоб со временем грудь более естественней стала. В общем доверилась ему и его опыту целиком и полностью. Не знаю какой размер получился, пока еще мало что понятно, но они уже не висят и для меня это огромное счастье))) Сначала фото печального исходника) Потом 3 дня после ОП. |
|
||||
|
||||
Романа, поздравляю Вас, думаю все будет красиво.)))
|
|
||||
|
||||
Романа, поздравляю! отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
всем привет) хочу показать свой результат спустя месяц как по-мне, так швы очень аккуратные! правую руку уже без проблем поднимаю, а левую еще не совсем хорошо, но с каждым днем все лучше
|
|
||||
|
||||
tan4ikk, просто вау!!!! Пусть и дальше так все будет замечательно!
Девочки, ищу инфу, но видимо плохо ищу. Где можно посмотреть какие еще операции делает наш волшебный Николай Николаевич? По тихоньку созреваю на пластику верхних век и губу верхнюю хотела бы увеличить. На сегодняшний день пока все) |
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибо!!!
у меня анатомы 295 мл. Natrelle |
|
||||
|
||||
Яна1404, честно говоря я не замеряла себя до. можете посмотреть фото в єтой темке. пост #670 . рост у меня 158
|
|
||||
|
||||
Романа, так Вам должны были давать листик с перечнем анализов и там внизу перечень операций которые можно сделать вместе с грудью (или отдельно наверное можно, там и пластика век , и губы и много чего другого.
|
|
||||
|
||||
Яна1404, похоже мы с вами 7 встретимся таки)))
tan4ikk, образцовые |
Закрытая тема |
|
|