Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это сравнение : 1, 2, 3 неделя
|
|
||||
|
||||
еще так: до, до перед оп, второй день и 1,2, 3 недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, Рита просила фото в улыбке, улыбка получается нормальная, губы растягиваются, зубы видны, но самая жесть - это морщины и под глазами и куриные жопки в уголках глаз, что делать? ...хоть совсем не улыбайся... плачу
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, хоть и говорили тебе 100 раз, скажу 101! Тебя очень украсили эти импланты! Похорошела, помолодела, посвежела! Вид отдохнувший, в глазах искорки появились!
|
|
||||
|
||||
и немного селфи
|
|
||||
|
||||
kolbi , спасибо, что с морщинами делать, это же ужас, Красотка мне в помощь, пусть советует, ботокс знаю в уголки колют, а под глазами?
|
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо за фотки.
А на сегодняшних изображениях есть ли румяна на скулах? Я по поводу морщин совсем не заморачиваюсь, лишь бы все ровно на лице было. Вот у Мика Джагера морщины, а у тебя их так себе. |
|
||||
|
||||
balutina ,да есть, это не природный румянец, кожа еще бледная, заморозка еще сохраняется и "кефирные усы" тоже чувствую
|
|
||||
|
||||
Блин, какой позор, хотела написать - Meravigliosa, спасибо за фотки, а подумала и обратилась к красотке infuture.
Meravigliosa, личко свеженькое и еще раз повторю, что выглядишь намного лучше чем до оп. Расслабься и наслаждайся |
|
||||
|
||||
Meravigliosa стала очень красивой. только вот с одной стороны щека выпуклая, это отек?
а под глаза липофил или суджидерм,ювидерм. спроси лучше у хирургов или косметологов. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а до оп не было на подглазьях морщинок?
не забывай, что кожа там сейчас "убита вхлам" после стрипов и в результате нарушения питания *из-за отслойки* теперь она восстановится по времени вместе со всей мосей, т.е. как отёки пройдут, усядется всё, так и кожа в подглазьях примет свой настоящий вид. я про свой уход за подглазьями писала тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3679&page=28 сообщение 550, может, пригодится? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa И все таки оно того стоило! С лица пропал изможденный вид, поэтому коллега и сказал вам, что вы поправились
А с морщинами под глазами сама борюсь, у меня мимика при улыбке так работает, что щеки поднимаются вверх и "лучи" разбегаются во все стороны. Так вот, если это мимика, то только заполнять подглазья, чтобы они выглядели как можно более ровнее. Морщины не уйдут совсем, но будут не такие резкие. Ну и ботоксом гусиные лапки хорошо убираются. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , может потом их лазером шлифануть можно ? Элечка , выглядишь чудесно !!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa очень помолодело лицо, стало милым и мягким. Вас эта оп действительно украсила.
Не думайте пока про морщинки. Во-первых, все еще будет меняться и усаживаться сто раз. А месяцев в 8 после оп сделаете в уголки ботокс и все будет ок. А может и не понадобится. Питайте как только можете кожу вокруг глаз, пусть приходит в тонус после перенесенного стресса Смотрите на себя и получайте удовольствие от нового отдохнувшего и помолодевшего личика))) |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат. А как по ощущениям? Чувствуется инородное тело?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Игра стоила свечи!! Метод себя оправдывает! Яркие изменения, как внешние так и внутренние! А совсем совсем до совершенства- можно, главное палку не перегнуть. Часто в погоне за исправлением минимума мы наживаем себе проблем! Поэтому не спешить, взвесить не один раз и только ювелира. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зюсе , да, до оп так не было, точно, кожа действительно страдает, помнишь я еще когда со стрипами была, очень переживала и писала о этом, ну и о том, что кожу очень сушит, шелушится и бледная - последствия отслойки, тоже пишу постоянно. Спасибо за ссылку, обязательно гляну )))) еще подожду, потом еще у Гурьянова спрошу совета kotik-spb , спасибо большое за поддержку, согласна , пока жду, ткани еще точно не восстановились |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибо. красивая улыбка, мимика не нарушена. Хороший результат. Морщинки хорошо ботокс убирает, Гурьянов хорошо его ставит.
|
|
||||
|
||||
Инородное тело не чувствуется, но еще есть ощущения небольшой заморозки, как бы эффект маски
Цитата:
Я получается у нас на форуме пока одна в чистом варианте с имплантами, только импланты и ничего больше. |