Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eliana9 ну вообщем то да, это как то странно когда мужчина любит за внешность... Обычно в жены они по другим критериям берут. Не одним же сексом брак един )) а поговорить? А покушать? А помолчать просто вместе? ))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman
|
|
||||
|
||||
Eliana9 да, да, да. Самое большое заблуждение мужчины, что после женитьбы женщина не изменится, а заблуждение женщины, что после свадьбы она сможет изменить мужчину ))))
Вдруг появившиеся сиськи, красивые две, могут привнести некую новую волну в сексуальном плане, при нормальных здоровых отношениях, а вот если отношения швах, то сиськи не спасут. Как то и сиськи не смогут разрушить нормальные и здоровые отношения, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки, ни один человек, ни мужчина ни женщина, ни один партнер кто бы он или она ни были не имеют право на ваше тело и душу. Это я говорю потому что сама пережила моральное и физическое насилие от моего бывшего мужа. Они не имеют право ставить вам условия и принуждать. Они имеют только право решить оставаться им с вами или нет, такими какие вы в данный момент, а не были десять лет назад. Я вышла замуж за моего бывшего мужа студенткой и очень долго училась и вставала на ноги. В результате у меня было несколько дипломов, три языка и два адвокатства, но мне все равно было трудно найти работу в чужой стране. Когда я наконец то нашла работу и все у меня пошло в гору в профессиональном плане, у меня начались проблемы с мужем, которому нужна была девочка студентка, а не уверенная в себе женщина. Он тоже был очень против пластики, любой, не только груди. Хотя в то время их за груди я комплексовала (прямо перед операцией уже нет). Когда я поставила брекеты, он отказался целовать меня говоря, что ему противно. О сексе вообще речи не шло - говорил что боится. Все это сопровождалось унижениями, оскорблениями и возрастающим физическим насилием. Он говорил, что если я уйду, то никого. Найду в свои 30 лет. я ушла в 31 и в 32 встретила уверенного в себе мужчину, который гордится мной как личностью и моей внешностью.
Так что всегда есть выбор - у вас менять ли свое тело, а у них - принимать ли вас с новым телом. Но ни в коем случае не ставить условия и не шантажировать. Мужчин много как ни крути а мы у себя одни. pS. Никого не найду |
|
||||
|
||||
Я и не думала, что столько тараканов в голове у некоторых мужиков. Казалось бы, гордиться надо, что твоя жена/женщина/подруга следит за своим лицом и телом. Ведь по женщине судят о мужчине.
Selia ты молодец. Пусть всё у тебя будет хорошо с этим мужчиной! И детишки в придачу) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут новыми сисями мужей в ступор вгоняете, а мой сиси только только пережил и сегодня второй удар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А была блондинкой😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Александра1107 слушай, ну круто!!! Мне нравится!!
Что то сегодня тема на мужиков пошла. ... И мой туда же ((( Пришёл выпивший и понеслось.. Ты типа такая вся другая стала после сисек.. Давай брось меня прям сейчас! Это будет честнее ! Откуда???? Днём ещё переписывались- люблю, целуя, я тоже... Что за хрень в голове???? И я был против! А ты вот сделала и думаешь что теперь все! Хоть куда? И внимание повысится.. И в таком все духе ((( Понимаю что бесполезно с ним говорить сегодня Но прям пугает как жить с этим ((( Я б его трахнула хорошенько, но пиписька тоже зашита, месяц ещё точно нельзя ((( А! И типа я к ним не притронусь! И это тоже сказал ((( Вся башка в тараканах ( У нас дети малые и такая фигня (( |
|
||||
|
||||
Yaka1, бегом к мужу под бочок, пися может и бо бо но жевачки ж во рту нет надо срочно поднимать его самооценку мой такой же. Мужики любые перемены, особенно серьезные, воспринимают как потенциальную измену. Вариант "я делаю это для себя" их не устраивает....
|
|
||||
|
||||
Yaka1 капец) Сиськи как катализатор! реально они в душе неуверенные мальчишки. забацали нам детей, мол сидите, никуда не денетесь) И тут вдруг понимают, что жены их еще те дамочки. Хотя в принципе добавилось-то пару см.
Нам + в уверенность, а им - |
|
||||
|
||||
Александра1107 )))) одно место осталось ублажительное))
Про твоего сразу подумала И Че то прогрессирует у него... Капец.. Нет чтобы жить и радоваться! |
|
||||
|
||||
Мда.. какие страсти из-за сисек-то.. когда своя сделает. А ведь смотрят когда фотки и видео с сисястыми -мечтают небось..
Я не знаю, тфу-тфу-тфу, пока никаких тараканов не вижу. Кстати вот тут написали, что грудь делаем для себя. Я помнится партнера донимала по приколу, мол вот, сделаю тебе пару новых игрушек, так оон.. он мне вот так прямо и сказал типа "ты делаешь для себя" -не в негативном смысле или что ему не интересно. А вот просто, что мне надо и я все равно сделаю, даже если бы его не было. Никаких сисечных фото с меня не просят, сиськи оценили, при этом удостоверились что и я довольна результатом и все -тишина-покой, я пока никакой лишней движухи не замечаю. Правда у меня не муж, просто партнер и все просто, но тем не менее тоже же могло что угодно вылезти. Тфу-тфу-тфу, пока не перестаю удивляться в хорошем смысле. Я бы не смогла терпеть вынос мозга и фу-фу-фу. Отправила бы искать лучше, уговаривать бы не стала. Я с прежними то кривыми, если что в лоб говорила "не нравится-не смотри" . И все,разговор закончен.)) И что-то никто не умер от ужаса, хотя надо сказать там ни красоты особой не было, ни груди. Конечно, переживала по началу, когда вот такое приключилось с фигурой(да в 20-то лет!), но пришлось приспособится.)) А тут на красивую грудь и фукают, реально это комплексы мужские все. |
|
||||
|
||||
Yaka1 Комплексы;( А за операцию кто платил? Он или ты сама решилась?
Yaka1 Я то же самое про секс подумала, что и Александра. Зря ты его от секса отлучила так надолго, есть же и альтернативные методы ;) |
|
||||
|
||||
Yaka1 у твоего алкоголь наложился на спермотоксикоз от воздержания))) сделала бы мужу приятно, и без пиписьки можно удовольствие доставить)))
Александра1107 классно! Мне очень нравится! А глаза у тебя какого цвета? Я пару лет назад по просьбе мужа тоже перекрашивалась из блондинки в рыже-коричневый, ему нравятся рыжие. А через 2 месяца говорит, перекрасься обратно в блондинку))) фух... мне блондинкой лучше) |
|
||||
|
||||
Как по мне то красивая грудь придаёт уверенности женщине! Я со своим мужем ещё до ОП говорила и объясняла что это для себя я делаю чтоб поднять в какой то степени самооценку! Он хочет чтоб я была более раскрепощённа в постели, а для этого у женщины не должно быть комплексов!! Ну вот от одного маленького комплекса избавилась))))
Хотя иногда красивая грудь почему то вводит мужчин в комплексы, тем более если это грудь его жены!!! Пускай у себя в голове тараканов выгонят потом к нам цепляються! |
Закрытая тема |
|
|