Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи , ты смерти нашей хочешь !!!!! Суууууууупер секи !!!!! Как же мне нравится твоя грудь и уже не важно какой лиф одет - грудь сама по себе бльшой бриллиант !!!!!
Yaka1 , очень красивое белье и фигурка - всё так нежно и рамантично !!!! Sveta_lu , какая вы хорошенькая и ладненькая !!! |
|
||||
|
||||
JVA спасибо большое! )
tati76 Не хочу я вашей смерти! Сами просили.... Спасибо большое! Скоро и у тебя такой бриллиант будет! |
|
||||
|
||||
Hиkи мне у меня, больное место профиль, мне его мало. Тут так часто пугают дынями и торпедами, что думала ну ща с вашим та профилем увижу их. Но нет, фигу учитывая ваш объём нету торпед. А сколько у вас профиль?
|
|
||||
|
||||
Hиkи , закидай нас фоточками - это будет большим мотиватором для тех , кому и хочется и колется большие объемы , но страх мешает принять окончательное решение !!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ))
Карамельная покажи мне эти желанные торпеды, хоть одним глазком глянуть! Профить 7,1 у меня. Но у меня не было цели подносы на груди носить tati76 я стараюсь думаю уже надоела совсем |
|
||||
|
||||
Hиkи , какое надоела !!! ))) Я только во вкус вошла !!! Красота не может мешать - она украшает жизнь !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ники!!! Я похоже курить начну после просмотра твоих фоточек, как перевозбудившийся мужик😂 вот это сиси!!! пойду наклею на свои почтовую марку и лягу спать
|
|
||||
|
||||
Yaka1 я даже фирму подсказать не могу, сразу отрезала все бирки и выкинула( я тоже все порываюсь заказать лифчики по инету, но не представляю, как размер угадать. Хотя с топами проще, они часто просто s, m, l идут) какие классные у вас лифы, жалко у нас таких нет(( и все прям комплектами)))
Hиkи спасибо, я тоже когда его одела, снимать не захотела, такой тоненький и приятный после компры) Вот это у Вас богатство, реально лифчик не замечаешь, сразу в ложбинку ныряешь)) yamalinka спасибо)) "Светлая" и я вас поздравляю!) tati76 спасибо, очень приятны Ваши слова))) |
|
||||
|
||||
Yaka1
очень красивое белье,фигура и грудка!!! Hиkи отвал башки!!!!ну просто секс-бомба!И я тоже пялилась на грудь и только потом взгялула на лифчик)))Шикарно!!!! |
|
||||
|
||||
Hиkи, супер красота!
Это у тебя получается 7-ой размер? |
|
||||
|
||||
tati76 у меня больше нету лифчиков все что есть- предоставила для отчета
Агата001 спасибо первые три, гиперудобные- милавица, телесный декольте- infinity, последний черненький- visavis. Александра1107 курить вредно, не надо Карамельная вот же запугали девчонок.. И размерами и торпедами.. Ужас.. поэтому я вероятно и не смогла нарыть хоть какую-то информацию о больших сисях перед своей ОП печально... Sveta_lu спасибо большое, к тому и шла Kurochka спасибо большое "Светлая" спасибо большое! Sylvia спасибо! Получается да. Спасибо за комплименты, девочки! |
|
||||
|
||||
Yaka1, Ниkи девочки,вот это красотища!!!❤❤❤ я прямо слюнями изошлась вся пока на вас смотрела)))))))))
Ну и я со своей скромной покупочкой)))) скромной,но безумно удобной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|