Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А обычная грудь при возбуждении не твердеет что-ли? У меня прямо колом всегда вставала. Вообще утром свою силикошу трогала, груди три дня всего, на ощупь твердовата. Но! Лично у меня грудь не сильно мягче-то была до беременностей. Это после беременности мягкая как кисель стала, а раньше была очень упругая, стоячая прямо. Муж пощупал, еле оттащила, чтоб обратно компру застегнуть. Тоже сказал, что у меня раньше грудь почти такая и была по упругости
|
|
||||
|
||||
Annyshkat я ему вчера все анализы отправила пока не ответил, жду))
аняаняаня у всех клиник рекомендации одни на узи молочных желез, делается с 6 по 14 день цикла, я сделала на 11, это единственный показатель который будет на несколько дней больше чем 2 недели, но по другому никак у меня цикл сбился и дела начнутся на следующий день после ОП( |
|
||||
|
||||
Tahti круто! Я и не помню какая она до берем была ))
Но меня вот эти вопросы сто процентной натуральности на ощупь вообще не волнуют Шупать буду только я и муж))) ничего там противного на ощупь нет |
|
||||
|
||||
Yaka1,правда, со временем она очень приятная наощупь становится.
Я,правда, женскую грудь не трогала настоящую(которая не нолик)), но,мне кажется,это другие ощущения |
|
||||
|
||||
Привет всем . Моим 3.5 мес . Кажется что межгрудка огромная . Читала что на 90 % зависит от физиологии . Мол связки там какие то нельзя подрезать и пр . что скажете ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В целом вроде довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sovershennaya кажется только. Всё красиво),аккуратно и по фигуре. Бельём можно скорректировать межгрудку при желании,что и видно по фото.
Всё отлично) |
|
||||
|
||||
изящная леди
Судя по подписи, с весом/ростом у Вас всё в порядке) |
|
||||
|
||||
Sovershennaja, отличный результат. Если грудная клетка широкая (у меня тоже широкая), то межгрудку маленькую не сделать, будет не красиво, потому что грудь должна по бокам немного выдаваться, а не быть собрана в середине. Грудь должна быть расставлена таким образом, чтоб сбоку была красивая округлость. У вас эта округлость просто замечательная
|
|
||||
|
||||
Изящная леди, я на выпады по поводу похудения начала говорить, что не отдам с таким трудом набранное. Все у вас отлично с параметрами. Все модные журналы в топку! Кто это придумал, что женщина должна быть как скелет? У меня вес 67, рост 173. Худеет даже не подумаю )) мне на подиум не надо
|
|
||||
|
||||
Yaka1, у меня мепиформ наклеен, я с ними хожу. Это от рубцов. Не могу судить помогает мне или нет, у меня изначально шовчики аккуратные были, но для перестраховки я все равно их клею
Sovershennaya, оч красиво! А подскажите ваши параметры и обьем? |
|
||||
|
||||
Не , я реально спрашиваю , худеть или нет.может грудь смотреться лучше будет. Я спросила не потому что обиделась . Я правда спрашиваю. У меня животик после близнецов реагирует на все , что в нем находится
|
|
||||
|
||||
Изящная леди, я б на вашем месте не худела все у вас отлично! У меня например на каждый -1 кг вылазит рябь в самом неожиданном месте если все пропорционально, зачем?
|
|
||||
|
||||
Annyshkat
sabrina33 спасибо, девочки))у вас уже так скоро!)буду держать кулачки за вас)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , осчастливили меня ... а то я все думки думаю что делать терь 😂
Вес 48 рост 162 , 86-62-93 |
|
||||
|
||||
Sovershennaya, у меня тоже широкая межгрудка, как мне врач объяснял-это анатомическая особенность, зависит от крепления грудных мышц. По мне-чем ближе и повторяет свои особенности, тем натуральнее выглядит. У вас какой обьем стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот фото 6 лет давности , мои кормящие -тоже самое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И у меня не широкая грудная клетка, а межгрудка приличная(2 пальца),хотелось Уже,но данные не позволили).
Да,я и не парюсь)), раньше,когда грудь колом стояла, хотелось узкую,теперь она подвижная гораздо и я успокоилась. |
Закрытая тема |
|
|