Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниночек впечатляюще))) как себя чувствуешь??? Дункан Грант как ты?)
|
|
||||
|
||||
persikr
Нормально, но очень грустно было утром, больница гнетущая атмосфера, много раз мелькала мысль свалить и не делать ОП. Останавливало одно-попа всё равно стремная именно испортить ОП будет сложно, поэтому надо попробовать |
|
||||
|
||||
persikr видела твой шов, на много лучше.
Дункан Грант какой объем ставишь? Ниночек не увидела твой объе и твои размеры. Дункан Грант забей на эту гнетущую атмосферу, это не санаторий, главное у врача руки золотые, я тоже, сколько лежала, столько и ругалась с персоналом, но выбор доктора, все покрыл |
|
||||
|
||||
natali41 Спасибо )
Да я уже понемногу обжилась здесь ))А поначалу был шок Надеюсь что эфект порадует ) Объем небольшой 270, вроде круглые |
|
||||
|
||||
Дункан Грант 270 мл. для тебя в самый раз. У тебя вроде объём бёдер не большой был. Желаю удачи, всё будет хорошо!
ниночек поздравляю и желаю лёгкой реалибилитации! |
|
||||
|
||||
Да, девочки, впечатляюще!)))больничная атмосфера очень хорошо компенсируется сервисный приятным персоналом.Обьемы еще не мерила , дабы нет метра.было 99-100 когда приехала , сейчас думаю все 106
|
|
||||
|
||||
Ниночек сколько планируешь быть в больничке?
|
|
||||
|
||||
До субботы)
Дункан Грант я в 712 палате, заходи) |
|
||||
|
||||
Я после ОП уже, отошла вроде норм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ты в какой палате?)
|
|
||||
|
||||
Ниночек
Дункан Грант девченки примите мои поздравления ) и берегите себя ))) как ваши попы нравятся?) Дункан Грант а ты в палате там где туалет и душ на две палаты правильно? Дункан Грант а ты на сколько в больничке ?) |
|
||||
|
||||
persikr
Спасибочки за поддержку)Да вроде я ее еще толком не обсматривала тут зеркало оч маленькое, Да, но меня обещали перевести Не знаю дней 6 и домой |
|
||||
|
||||
Дункан Грант выглядит здорово, поздравляю. Самое страшное уже позади!
persikr natali41 по фоткайте попу пожалуйста как я в разных положениях, в наклоне, с приподнятой или отставленной ногой. Очень интерестно, как выглядит у вас. Это только у меня токие кругляши выделяются или у вас тоже? Мне интерестно, почему у меня так. Это норм попле глютео, что выделяются или я скорее из числа меньшинства? |
|
||||
|
||||
[b]Дункан Грант[/b
Ниночек Девочки, поздравляю с преобретением округлой попки. Это хорошее вложение средств. На третий день будет значительно легче. Постарайтесь лишний раз не вставать, не сидеть, всё, что можно делать лежа, воспользуйтесь. Я 5 дней ела в постеле, пусть у вас постоянно будет мысль, что операция это важно, но есть еще важнее вещи - это шов, то как вы сейчас двигаетесь, будет видно на 13, 14 день. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!будем лежать)уже в гости сходили к друг другу , посмотрели на шикарные попы))
|
|
||||
|
||||
Дункан как ты молодец, зеркало в полный рост нашла))) как ты вообще лосины натянула?))) я в халате везде ходила
|
|
||||
|
||||
persikr в клизменной, а тапочки " отжала у медсестры, свои забыла а подруги принесли мне тапки только сейчас, надела легко очень ничего не болит пока)
У меня вопросик, доктор почему то предлагает выписываться в понед, и потом еще больше недели ходить на перевязки.. Мне это не нравится( т.к мои почти никто не в курсе) и я расчитывала за недельку вернуться . Ск вы были в Мск и кто был неделю, вы потом ухаживали за швом у местного хирурга? |
Закрытая тема |
|
|