Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насмешила.
Обязательно покажусь. Вот в субботу сделаю фото в том же освещении на том де стуле, и все размещу. |
|
||||
|
||||
oleandra,Ай-ай-ай! Не фулюгань! В твоем юном возрасте алкоголь не рекомендован.
Ir1958,Солнце мое, уверена, что у тебя все хорошо и ты очаровательна и хороша. Приеду из деревеньки - обязательно увидимся! |
|
||||
|
||||
Девушки, и я присоединяюсь к "юбилейной гирлянде" наших форумчанок. Как-то так получилось, что мы делали ОП в разные месяцы но примерно в одни дни. У меня сегодня ровно 4 месяца.
С чем я пришла к "юбилею": 1. Самочувствие в общем хорошее. 2. Девушки, не спешите делать ботокс после ОП! Глазик мой пришел в норму. Давно. Но усилились отеки лица. (наверное так ботокс повлиял на травмированные мышцы). Наша Meln написала, что непогоду чувствует лицом. А я в праздники (помните, тоже с погодой были бяки?) аж раздулась. . сейчас вроде полегче. Внешне не заметно, а лицом всё-ёёёё чувствую. Сегодня была на консультации у Ищенко. Он мне выписал месячный курс Детролекса для уменьшения отеков. И ещё рекомендовал принимать Аспирин-Кардио или Кардиомагнил. У меня очень густая кровь (гемоглобин 151). Надо разжижать........ Ещё ему не нравится моя кожа. (ну исторически она у меня на айс. ). Сказал, что осенью её займемся. 3. Глазики приоткрытые, бровки стоят пока. 4. Поскольку у меня только средняя была, "вау" эффекта конечно нет. Но вот общий вид стал неуловимо моложе. Явно. Особенно это видно не на фото, а в зеркале. 5. Реаба ещё идет. Я ж смеяться люблю, а при широкой улыбке щёки больно. Так что жду дальнейших изменений в лучшую сторону. Вот склейки на ваш "суд", и несколько фото из жизни. Мы сегодня встретились в клинике в Мариэттой и Альбой. Мариэтточка наша цветет, как розочка. Альба оценила её возраст на 30 с маленьким хвостиком. Не знаю, как Рите, а мне было та-аааак приятно! Вот вам ещё наши фото из жизни. И, девочки! В воскресенье День медицинского работника. |
|
||||
|
||||
Девушки, и я присоединяюсь к "юбилейной гирлянде" наших форумчанок. Как-то так получилось, что мы делали ОП в разные месяцы но примерно в одни дни. У меня сегодня ровно 4 месяца.
С чем я пришла к "юбилею": 1. Самочувствие в общем хорошее. 2. Девушки, не спешите делать ботокс после ОП! Глазик мой пришел в норму. Давно. Но усилились отеки лица. (наверное так ботокс повлиял на травмированные мышцы). Наша Meln написала, что непогоду чувствует лицом. А я в праздники (помните, тоже с погодой были бяки?) аж раздулась. . сейчас вроде полегче. Внешне не заметно, а лицом всё-ёёёё чувствую. и под глазами у меня что=то стало ухудшаться.... Надеюсь, что это из-за отеков..... Сегодня была на консультации у Ищенко. Он мне выписал месячный курс Детролекса для уменьшения отеков. И ещё рекомендовал принимать Аспирин-Кардио или Кардиомагнил. У меня очень густая кровь (гемоглобин 151). Надо разжижать........ Ещё ему не нравится моя кожа. (ну исторически она у меня на айс. ). Сказал, что осенью её займемся. 3. Глазики приоткрытые, бровки стоят пока. 4. Поскольку у меня только средняя была, "вау" эффекта конечно нет. Но вот общий вид стал неуловимо моложе. Явно. Особенно это видно не на фото, а в зеркале. 5. Реаба ещё идет. Я ж смеяться люблю, а при широкой улыбке щёки больно. Так что жду дальнейших изменений в лучшую сторону. Вот склейки на ваш "суд", и несколько фото из жизни. Мы сегодня встретились в клинике в Мариэттой и Альбой. Мариэтточка наша цветет, как розочка. Альба оценила её возраст на 30 с маленьким хвостиком. Не знаю, как Рите, а мне было та-аааак приятно! Вот вам ещё наши фото из жизни. И, девочки! В воскресенье День медицинского работника. |
|
||||
|
||||
Ir1958 всё у тебя хорошо, ты и сама это видишь. У каждой из нас своя дорога к красоте. Желаю тебе успехов,а упорства и терпения тебе не занимать.
Послушала твоего совета и отложила ботокс. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Спасибо, сестренка! Про ботокс - всё верно. Твоё от тебя не уйдет. Отгуляй лето, а осенью со свежими силами продолжишь шлифовать свой прекрасный результат. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Очень похорошела!!!! ОЧЕНЬ! Причём неуловимое ощущение, лицо то. да не то! Посвежевшее, милое-милое лицо! Глаза открылись, но всё как-то в меру и так как нужно! УрА!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, слава богу, все усаживается. Прекрасное эндо. Ир, я бы переход веко-щека выровняла липофилом, может и верхние тоже можно наполнить. Скажи, а что планирует А.Л. тебе с кожей делать?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, как я за тебя рада! Очень хорошо все у тебя. Все выравнивается и утягивается. Процесс идет в правильном направлении.
Мариэтта - красавица. Очень люблю ее платья. |
|
||||
|
||||
Ir1958,Безусловно, глаза открылись. И что теперь, каждые 4-6 месяцев ботокс?
Средняя зона очень хороша! |
|
||||
|
||||
Ir1958, сейчас действительно виден результат. Средняя зона наполнилась, неровности сгладились и глазки открылись. Очень все хорошо. А на фото из клиники вообще супер. Очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Цитата:
Все-таки грыжки, хоть и стали более плоские, просматриваются. Такое впечатление, что они тоже отекли. жду и надеюсь, что опять уменьшатся. Про липофил пока думаю. Тоже такие мысли в голову приходили. А вот что с кожей мне будут делать - пока не знаю. Но АЛ несколько раз уже мимоходом говорил, что с кожей надо поработать. и что начнем осенью. Надо будет на следующей консе спросить о его планах. А потом помучить нашу Meln, как гуру ухода за кожей. Пока АЛ озвучивал такой план - поколоть каждые 3-4 месяца три-четыре раза. И посмотреть - зафиброзится ли. Если нет - тогда и будем думать, что делать дальше. Сейчас я пока все-равно с точки зрения пластики ничего делать не собираюсь до зимы. Почему бы и не попробовать? Вот попробую уколоть в августе и в ноябре. К Новому году посмотрю, что из этого получилось. ПОКА я второй этап планирую в феврале. Но это очень прикидочный срок. Может что и изменится. Да, кстати, для информации. На склейке фото ДО, потом 2 месяца и 4 месяца. То есть после ОП фото до ботокса и после ботокса. |
|
||||
|
||||
Простите ,может я пропустила...Я так поняла,что планируете второй этап преображения.А разве все сразу не лучше?Или были противопоказания?Я имею ввиду сразу сделать все и эндо и смас..
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо, что ответили)Желаю вам,что бы все получилась так ,как вы задумали!И конечно же удачи!!!)
|
|
||||
|
||||
Думаю без лазеров не обойдется.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Большое спасибо и за пожелания и за то, что зашли ко мне в темку. Приходите ещё. Я тоже так думаю. Но лазеров много. Вопрос в том - каким именно и что делать. Попозже уточню. |