Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по мне тоже фриковато )) слишком напоказ... Такую грудь в полностью одетом виде врядли не увидеть ))
|
|
||||
|
||||
ох девы с вами так весело!!спасибо Катерине за такой чудесный форум!!!
Иногда кажется что люди просто разучились обращать внимание на себя по другому |
|
||||
|
||||
Irasis, так и я о том же.. Мне и в закрытой одежде эффекта хватает, а тут.. Ну благо, что не голая. И на том спасибо
китикити, ну так легче всего обратить на себя внимание и даже словей вумных можно не знать глазками хлоп-хлоп и грудь напоказ... |
|
||||
|
||||
Ну видимо как умеет дама на себя внимание обращать, так и действует. Её право конечно. Фигура красивая, и дева симпатичная ))
|
|
||||
|
||||
Гыыыы, тату в межгрудке видимо, что бы отслеживать отвисает или нет и можно без белья ещё ходить. А вообще, на мой вкус, это уже фары ближнего света, на саму девушку как то внимания не обращаешь уже.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, да, эффектная мадам на фотках
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
А мне понравилась дама на фото, только вопрос как же без лифов? Мне получается 100 пудово со своими 600 можно без ходить...
Но?! Что будет потом? Обвиснут? Или просто наоборот провис появится, Ваши мнения? |
|
||||
|
||||
я раньше думала что если сделать грудь , то можно будет спокойно без белья ходить но когда начала читать этот форум поняла что не светит мне, т.к. все так пишут тут.... не понимаю как она так..и её груди ну минимум 2 года ...
|
|
||||
|
||||
JVA, мне тут девочки на такой же вопрос отвечали, что железа быстрее поползет нежели имплант провиснет, так что лучше не надо)) тем более когда нет разметки по которой можно контролировать ситуацию
Магianna777 , ну может она только в люди так одевается, не может же она по всем абсолютно делам в таком виде ездить))) Вообще мне кажется скоро кто нибудь напишет- девочки уймитесь, не завидуйте)))врядли в городе Marianna777, про этот сайт знает только она))) |
|
||||
|
||||
Я не считаю данный персонаж фриком. Обычная девушка получающая от своей внешности определенные дивиденды. В белом платья даже гармонично выглядит. Есть мужчины качки, тоже сильно накаченные, что они фрики? Но грудь мне ее не нравится.
Уж больно стоячая, для такого размера, да и форма как мячики. JVA, у тебя в 100 раз лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня важная инфа для всех, кто хочет ставить анатомы! Позавчера прокрутися мой имплант "вверх ногами". Слава Богу, что у моих круглая база и это не сильно заметно. Видимо, мое тело требует больших круглых имплантов ))))) но что меня еще больше удивило, что сегодня он встал на место и выглядит в профиль лучше, чем до "прокрутки"))) меня только один вопрос мучает, насколько это вредно для мышц и груди?
|
|
||||
|
||||
CanDo, ох блин чудесаблин я не знаю насколько это вредно.ты доку уже говорила?
Блин что за доктора которые то маленькие карманы делают то большие. Капец что тогда происходит с анатомами |
|
||||
|
||||
Если он уже прокрутился, все .. Так и будет теперь ходить туда-сюда
Надо менять (( А от чего повернулся? Была нагрузка мои сам по себе ? |
|
||||
|
||||
Yaka1, нагрузки не было.
китикити, по внешнему виду, конечно) ощущений неприятных не было. Я не понимаю прикола этого. Если он перевернулся, получается, что карман большой. Но моя грудь выглядит так, будто, карман маленький, с одной стороны чуть сжат имплант. Хотя, это лишь мое вИдение А какой смысл говорить доку?! Он разведет руками и все. да и если уж ложиться на стол операционный, то только за добавкой. Столько Мучений ради коррекци Одной груди?! |
|
||||
|
||||
CanDo, у меня тоже поворот, мне док сказала что это не сложная коррекция. Там что то подшивают чтоб он не крутился, через шов доступа. Зачем менять то при вашем объеме?
|
|
||||
|
||||
CanDo, блин дорогая....делай тогда большеты ведь хотела?
Если без корекции никак то я бы сделала корекцию или больше сиси. Разве это не косяк дока есди имплант крутится.поговори с ним может бесплатно сделает CanDo, знаешь я теперь тоже боюсь что у меня может перевернуться.у меня правая вообще свободно туда сюда по карману ходит(имею ввиду что могу ее вверх вниз даигать ооооочень хорошо).как думаешь что ты сделала не так что он мог перевернуться?жесткий секс или бег или что?блин все я в панике CanDo, тебе не сложно фото сделать как сейчас выглядит грудь? |
Закрытая тема |
|
|