Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellaka
annet8655 нас тут целый клуб тех, у кого операция была 19-го))) Я вот вторую ночь не сплю, буквально по паре-тройки часов и то в какой-то полудреме... Как-то на спине и неудобно и все сразу ныть сильнее начинает.... Швы подмышками тянут и жгут, но думаю это норма) Выделений из них нет, тьфу-тьфу. Грудь горит, а пик ее "деревянности" был вчера) Сегодня уже даже как-то мягче) |
|
||||
|
||||
Nastya_ у нас он без рецепта продаётся, а здесь с лекарствами очень строго. У вас тоже он должен быть без рецепта. И в Америке аналог был без рецепта. Купи, не мучайся. Я помню, что в первые дни только им и спасалась
|
|
||||
|
||||
Selia спасибо, отправила мужчину сейчас, надеюсь, продадут - на коробке написано, что с рецептом, а в рф последнее время тоже стало строго.
bellaka мне тоже страшно)) думаю, когда они мягче станут, это пройдёт) |
|
||||
|
||||
Я прекрасно спала под мелатонином, донормил это для меня совсем тяжелая артиллерия. После оп больше месяца, можно спать на боку уже давно) а я по привычке сплю на спине,и очень этому рада: просыпаюсь без мятого лица )
|
|
||||
|
||||
Я тоже из клуба "19 марта"))
Девочки, скажите ради бога, когда вы смогли самостоятельно нормально вставать?? Это меня больше всего бесит... И еще - когда у вас ушел этот отвратительный студень, что образовался на месте живота?? Грудь я пока особо рассматривать и трогать не решаюсь, компру не снимаю... |
|
||||
|
||||
jul4a вот странно,у меня живот неё изменился,а все пишут, что он стал больше, ничего не понимаю, почему так происходит?
|
|
||||
|
||||
jul4a а как швы обрабатывать, если не снимать? На минуточку же можно, поглядел, обработался и обратно) Нормально вставать понятие растяжимое, у меня три недели и вот я перестала два дня спать на возвышенности, теперь на обычной подушке сплю, и снова утрмо наливаются мышцы, с утра надо прям так настроится, чтобы встать)) На твоем сроке конечно еще как беременная каракатица встаешь, это - нормально. Просто потихоньку легче и легче будет
|
|
||||
|
||||
Ямила, мне док сказал через день на перевязку ходить, пока я здесь, так что самой делать пока ничего не надо... ну на минутку я конечно ж снимала, как тут устоять))) но правда тоько на минутку))
Левка тут девочки вроде писали, что это может быть связано с изменением дыхания, что мол мы "полной грудью" на первых порах дышать не можем и как- то там иначе задействуется живот... но когда это пройдет?(( |
|
||||
|
||||
jul4a Встаю пока сама тяжело! методом раскачивания))
А живот да! Пугает его вздутость! Еще странные ощущения утром, когда просыпаюсь от того что спина одеревенела еще и в животе бурления и тяжесть! Грудь по ощущениям так же продолжает давить!.... Сейчас пойду обрабатывать себе швы и изучать новинки ))) ох! |
|
||||
|
||||
Давай давай, это приятные занятия))
|
|
||||
|
||||
bellaka у меня вообще по бокам где-то булькало! прям слышно! как если много чая выпить и он там побулькивать начинает) говорят, это отеки прямо буквально спускаются.
Прикупила гель Деклофенак, мне вчера док посоветовал, местное для снятия воспаления и обезболивания мест травм, растяжений, после операций, ну в инете есть все. Стоит всего 35 рублей, и вроде помогает. |
|
||||
|
||||
Левка, у меня тоже живот не надувался
Общий вес минус 3 кг был после оп Просто идеальный живот был )) И с тем чтобы встать никаких проблем не было, хотя было сразу 2 оп, болело и сверху и снизу.. Встаёшь просто прессом и нет проблем Заметила вот что.. Эта точка которая у Ямилы болит, она показывала Вот у меня там начинает болеть когда сплю на боку.. Видимо лиф давит эти места и сиси как то слишком по бокам у меня.. Имплант прям прощупывается там |
Закрытая тема |
|
|