Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67,
фото итогов давно выставлены в теме Бабурова Мастерской Улыбок (посты : 1177, 1198). Посмотрите. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Да сама рада не знамо как! Дорого конечно, но оно того стОит. Не очень получается представить кто б ещё с моими проблемами смог бы сделать ещё лучше. Работа сложная. Сложный исходник был у меня. До виниров и коронок ещё уйма работы была проделана. В том числе и десневые пластики. Почти в начале - подрезание дёсен было по всей верхней челюсти Потом уже по ходу работы с пластикой кости уже подсаживали на ниж. челюсти. И подсаживали по не многу при имплантировании (кмк) На сегодняшний момент есть небольшой недостаток десны над 25 зубом. Но не критично уже. Чё то подросло, но не идеально... Скорее всего оставлю так. |
|
||||
|
||||
Сестры,девочки,красавицы!Мне поможет Антуан выложить фото с телефона.Чувства переполняют,потому что все получилось!
Цель была омолодить лицо с помощью поднятия прикуса тотальным протезированием.То есть виниры на 360 везде,где нет имплантов.Цвет А1,цемент А2.Зубы получились живые,блестящие,прозрачные...настоящие!А еще мы их кривили немного и передние резцы выделены,потом перспектива в дуге, острые клыки,как полагается в молодой улыбке. Лицо вытянулось вертикально,обьем над верхней губой за счет выпуклости зубов оживил ,омолодил улыбку. Работали разные специалисты,настоящие профессионалы ;за что им огромное спасибо. 1.этап-удаление зубов с кистами. 2.этап-имплантация 3.этап-брекеты 4.опять имплантация с синусом открытым и закрытым 5.графт(подсадка десневая)+временные кадкам для создания десны 6.обточка под виниры и ношение временных коронок 7.установка. Длилось 4 года. Если Катерина разрешит,дам явки,пароли,адреса,телефоны минских волшебников. |
|
||||
|
||||
Это фотографии, присланные
kuenzi tatiana. |
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, что за клиника и фамилию этого гениального мастера. Очень нужно |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, мне бы явки и пароли ))) а то я вся в смятениях. Не факт, что именно туда обращусь. Может у меня кишка тонка будет оплатить услуги чудо-докторов. Но мне тоже тьма работы. Хочу брекеты, нужна имплантация. Записалась уже на удаление 8-ок.
kuenzi tatiana, а по результату "до" и "после" разница колоссальная.. Даже молодое лицо может выглядеть возрастным и несимпатичным с кривулями и желтыми зубами. Ничто так не омолаживает зону рта, как белые и ровные зубы... |
|
||||
|
||||
Наталия,пишите мне в личку.Я не знаю,могу ли по правилам форума публично давать телефоны,чтобы это не было рекламой.Деньги заплатила человеческие,не астрономические.
Еще такой нюанс.Зубы у меня сейчас не фонарем белые,они живые!и кривые немного.Специально так исполнили,чтобы ни у кого не было сомнений,что они мои,родные.Техник ,правда упирался долго.Тете 50-летней почти, зубы 16-летней девочки поставили,но они мне реально идут..и молодятРот стал открываться по-другому,смеюсь постоянно,зубы видны почти все. |
|
||||
|
||||
тоже выложу свои до и после. у меня банально стерты были зубы. челюсть щелкала и очень чувстительная эмаль. Причиной этого кордебалета была молочная 3 . на фото видно, что зуб явно другого размера. Изза него был неправильный прикус. я ставила задачей прежде всего поправить прикус.
вверху в центре 6 виниров. Цвет в2. 4, 5 - эстетические пломбы. подрезали десну вверху. на молочной 3 десна сейчас выше чем у других. Док обещала, что за несколько месяцев она нарастет. фото от врача будут немного позже. эти самопальные. прикус разумеется подняли. |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, про 4 года снимаю шляпу. оно того стоило!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, была молочная 3, а что с ней сделали? или на нее винир ставили? у меня просто тоже молочная 3(но снизу). мне сказали что сначала брекетами надо вытягивать коренной, и только потом виниры
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, ее обточили и сделали винир вокруг. на 1 и 2 винины спереди, а сзади свой зуб. на 3 винир вокруг везде. как колпачок. видишь, 3 стала и длиннее и шире, чтобы заполнить пустоту вширь и больше не грузить рпботу соседних зубов при жевании. насчет вытягивать - мне так не делала. зуб был вверху, но спрятанный в десне. лазером десну подрезали и он стал виден. ничего не вытягивали. весь процесс 1, 5 месяца вкл. времянки
те винир ставили прямо на нее. сейчас ничего не болит и не щелкает ттт |
|
||||
|
||||
нда? а мне сказали что на молочный не ставят.. и поэтому у меня процесс растянется на брекеты итп... потому что молочный надо убрать, а коренной вырастить..
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, мне сказали так. что если молочный как у меня - в хорошем состоянии, с длинными корнями, прочно сидящий - то крепчт пряио на него. если состояние плохое - то его вырывают и ставят имплант. а тот , что в десне смысла нет вытягивать ради того чтобы обточить и спрятать.
может это зависит от вверху или внизу. и потом я не в России же. может у нас какая то другая школа? но она сказала четко что если он до почти 50 лет достоял - винир делаем прямо на него |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, красивый результат. В какую сумму обошлось все?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вот мне и странно.. у меня тоже в хорошем..
спасибо! наверное ты не зря это написала именно сейчас, когда я занялась этим вопросом) это знак! буду думать .. |
|
||||
|
||||
Спасибо! обошлось в 5 000 евро. сюда входит ренгент, слепок, макет, времянки, наращивание пломбой всех зубов снизу, лазер, 6 виниров и 4 эстетических пломбы на 4,5.
мне от работы положено на 2000 евро в год услуг дантиста. поэтому совсем по факту обошлось в 3 000. Nirvana!, я тоже думаю, что не зря. тем более поставила я их месяц назад. и выкладывать в общем не собиралась. а сегодня как торкнуло. и я не знала, что кроме меня у кого то есть молочные 3. так что стопудово тебе предназначено!) |
|
||||
|
||||
я тоже не знала) и о своей только год назад узнала)) чем была очень удивлена
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Очень красивый результат. Скажи, какими зубами поднимают прикус? Тоже сейчас зубами занимаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|