Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.После блефаропластики намазала низ глаза уже и не помню чем.Очень много чем мазала.Сегодня под глазами ярко красные пятно с отеком и кожа как пергамент стала.Круги такие под глазами этого пергамента.Сожгла я так понимаю кожу.Что можно сделать с этими участками кожи?Как то и чем подпитать можно?Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мышцы же подрезаны. Им нужно время, что бы восстановиться. Я так вообще до месяца один глаз просто руками закрывала перед сном. Сам не закрывался. Всё прошло. Зарядка для глазиков и время вам в помощь! А сколько недель прошло? Я бы Бепаттеном помазала. Он и заживляет. И при блефаро показан. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
lr1958 спасибо! 7 дней прошло! Мало конечно!!! Понимаю!!!
|
|
||||
|
||||
Понятно. Мы все через такие страхи прошли. Спокойствие, строгое выполнение назначений дока и зарядка для глазиков! Раньше 2-3 месяцев результат с отстающим веком не понятен. У некоторых (но это уже намного реже) только к 4 месяцам веко на место вставало. |
|
||||
|
||||
lr1958 спасибо
анирочка, попробуйте гель Эмалан хирургический 3D. Мне хорошо помог при заживлении. |
|
||||
|
||||
У меня есть Эмалан,коллагеновый гидрогель.Прочитала,там есть димексид.Не разъест он рубцы?После операции 2недели.
|
|
||||
|
||||
Димексид нельзя на повреждённую кожу он может вызвать ожег!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте!!!! Собралась делать круговую блефаропластику в Питере.пока не решила,либо в абриелль,либо у древецкого на крестовом.по телефону и там,и там сказали,чтопод общим наркозом.почему????вроде все делают под местным?.я в шоке!!!как то не хочется общий.
|
|
||||
|
||||
феня, круговую всегда стараются делать под общим наркозом.Отдельно верхние веки ещё можно потерпеть, а вот нижние...как пациент вы удовольствия от процесса точно не получите, а так-и доктору будет спокойнее и вам.
|
|
||||
|
||||
:AnyMany, красотка,отеки ушли ?
|
|
||||
|
||||
Мне объясняли общий наркоз так: пациент спокоен, в этой зоне очень много сосудов и сильно кровит. Когда АД в норме, то и кровит меньше, значит завет быстрее потом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я опять со своим наркозом)))) я надеюсь хоть через вену??...вы уж извините за глупые вопросы,но правда,волнуюсь,совсем не была готова к такому повороту событий.
|
|
||||
|
||||
феня, мне делали круговую под местным! В абриэле раньше было написано, что под местной и по желанию под общим. А сейчас уже хочшеь - не хочешь, под общим что ли?
А у вас будет жиросберегающая? Если да, то они ее рекомендуют делать под общим наркозом, для комфортности(на сайте только что прочитала), это касается нижних век. |
|
||||
|
||||
Да,по телефону в абриеле сказали,что под общим...хочу жиросберегающую конечно,но ещё на консультации не была.живу за границей,поэтому буду делать все сразу,и консультацию,и опи...ой,девочки,боюсь я общий наркоз...
|
|
||||
|
||||
феня, у кого? не определились еще? Можно же написать и Г.М. и остальным девочкам, фото свои приложить, а то может и блефаро не нужно будет, а только липофилинг например или что то другое предложат еще.
Нет у вас фоток глазок? |
|
||||
|
||||
Нет фоток.саму себя не получается близко сфоткать,а попросить не кого,не афиширую....делать надо однозначно и верх,и низ...мне 45,так что пора))))) мешки всю жизнь под глазами,а теперь и на верху добавились...ну и надеюсь мелкие морщинки подтянуть...девочки,апро губы можно здесь влрос или в другую тему надо перейти????
|
|
||||
|
||||
феня, про губы что именно? Если резать, то в хейло, если липофил, то в липофилинг.
Смотря что интересует, а может просто укольчики, так в нужную тему ))) |
|
||||
|
||||
В абриелль думала к Кочевой,но если общий наркоз,то однозначно победу на крестовый к древецкому,все таки ,как я поняла они при клинической больнице,доверяют больше....про губы поняла,ушла в Хейлo тогда)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сразу после ОП мазала. Мне доктор его и прописал. Хорошо заживало |
|
||||
|
||||
|