Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому интересно, просто ознакомиться, вот ссылка на анонс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana,
Спасибо, я просила |
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, с бровью ни чего не поменялась, задачи была закрыть слезную борозду и убрать маленькие грыжи, а получилось неприятность с глазом. Из выписки потом более подробно опишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да у меня вроде хорошо с пониманием русского языка, я ж вас процитировала - скула поднимется, подопрет глаз, чтобы ПОДНЯТЬ веко, как еще написанное вами понять?) Может это вы немного своего дока не поняли все же? Вы у него по каждому конкретному случаю на форуме консультируетесь? Посмотрите фото девушек после эндо, почти у всех есть проблема с подглазьями, у меня в том числе, и здесь это множество раз обсуждалось. Именно за счет поднятия скул глазница визуально увеличивается и выглядит более сползшей, на контрасте от объема скула/глазница, ничего она не подопрет и не поднимет. Вот кто-то эту картинку выкладывал, здесь хорошо видно, где круглая мышца глаза находится, скулу ж под нее никак не запихнуть, чтоб она как-то повлияла на ситуацию с нижним веком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у доктора, дали мне выписку, но смешную, там написано что была проведена эндоскопическая операция средней зоны и какой наркоз использовали. Нет ничего о том где делали разрезы. А какие выписки должны быть? более подробные?
По поводу глаз сказали, что все замечательно, что нет у меня дефицита тканей и как отеки спадут все подтянется. Но под вечер у меня вроде нет отеков, а глаза как шарики. Ну вообщем жду и надеюсь что дотянуться нижние веки до радужки глаза. Может и прав до такое бывает, ждать тяжело. Думала буду переживать из за скул, а очень парюсь из-за глаз, не мои они совсем. Так странно, отеки появляются когда выходишь на улицу и идешь, что то со щеками происходит, у кого нибудь так было? когда отеки перестают гулять после подтяжки средней зоны, подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, после любой пластической оп , окончательный результат появляется к году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, у меня отеки после чика в средней держались месяцев до 8-ми. Очень странное лицо было в 4 мес. Думаю, из-за того, что глубинные отеки сосредоточились именно в этой зоне. Вроде не видно, что отек, а лицо искаженное какое-то и глаза и зона вокруг них были припухшие, неестественные, особенно на фоне очень гладкого натянутого лба (т.к. у меня еще и коронарка была)
В мимике это было терпимо, а вот фото того периода очень расстраивали. Спасибо форуму, научил ждать без паники))))
|
||||
|
||||
![]()
Ух, тогда жду, может, отеки пройдут глаза дотянуться) Смотрела результаты Ищенко да и у других хирургов у всех глазки вздернуты вверх потом опускаются и красивые. Не видела после эндо глазок как из японских мультиков круглых, я видимо буду первая, надеюсь восстановятся. Хотя своего хирурга считаю профессионалом, просто мне не повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша,
значит, вы недовольны чек-лифтингом? при чек-лифтинге хирурги обещают лифтинг средней части и нижнюю блефаро одновременно, может еще что-то, но только начала изучать этот вид операции. вы также писали про какие-то нити, не поняла в какой период установка была. во сколько вам тогда обошлось? ( если хотите, можно в личку) |
|
||||
|
||||
![]()
6 лет моему чику, комбинированному с эндо!
Фотки в моей теме, кому интересно, заходите ))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post2442421 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите,у Побережной кто-нибудь делал эндо средней?
И подскажите еще:метод Мендельсона и спайс-лифтинг -это одно и тоже?Кто-нибудь делал среднюю зону по Мендельсону? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде как да,могу ошибаться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тонкие пальчики, все покрыто мраком. На сайте нет результатов подтяжки средней по Мендельсону. Знаю только одного человека, кому сам Мендельсон делал эту операцию по акции, но результат не видела и ничего сказать не могу. Эта барышня пропала, вот и делайте выводы.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, а не по Мендельсону,просто эндо подтяжка средней зоны-кто-нибудь делал,без блефаро и верхней трети.Мне вчера на консе предложили эндо подтяжку средней зоны.Очень понравилась сама идея,но какой эффект будет на самом деле, пытаюсь понять.Перечитываю разные темы,не очень популярная оп ,видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тонкие пальчики, у каждого доктора своя методика подтяжки средней зоны. Почему вы говорите, что она не популярна. Зайдите в эту тему -
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11813 Там и результаты и обсуждения. В этой теме обсуждают чик-лифт, это тоже средняя зона. В той теме - эндо подтяжка по Рамиресу и иже с ним побдобное.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, вот уже неделю не могу на себя больше смотреть, прискуловые отеки , как вдруг вылезли, причём на одном глазу больше, не знаю прям с чего начать, что делать лучше , чик -лифтинг лучше ..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Авоирд, а вы уже изучали эту тему? Смотрели результаты? Тут кроме вас никто не решит, что лучше. Нужны хоть какие-то консультации с докторами, хоть по скайпу, хоть по фото. Послушать что скажут, а потом уже самой решать
|
||||
|
||||
![]()
tech, Вам Серб чик закрепила на эндотины?
|
Закрытая тема |
|
|