Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RimmaBel, я в 54 делала. Нормально, без осложнений.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ и понимание))) Очень переживаю за состояние кожи вокруг глаз. Мне 44. Только планирую на декабрь операцию. Будет полная риносептопластика. Горбинка, размер и прочие вытекающие))) Понимаю, что будут отеки, синяки. Страшновато за состояние кожи... Всю жизнь об этом мечтала. Вроде решилась, а боюсь)))
|
|
||||
|
||||
RimmaBel, не переживайте, все пройдет нормально. У меня были рино и чик-лифт одновременно, д****ая нагрузка на область вокруг глаз. Через две недели вышла на работу как огурчик
|
|
||||
|
||||
RimmaBel, Есть такое понятие,как антивозрастная рино.Я сделала свою в 48 лет,риносептопластика.Укорочение носа омолодило и задышал он,наконец.С кожей ничего не случилось.
|
|
||||
|
||||
RimmaBel, сходите к косметологу, пусть посоветует, как улучшить эластичность кожи. Может процедуры какие-то поделать. Только это надо хорошо заранее сделать перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку. Ходила к косметологу в этой же клинике. Она сказала после операции к ней приходить. Пока ничего не нужно. Сходить надо ещё к кому нибудь
|
|
||||
|
||||
RimmaBel, сходите, пока время есть. Необходимо "запас прочности" коже добавить, чтобы она более эластичная была.
Конечно, прям ужас-ужас не случится, но мелкая сеточка от растяжения кожи отеками будет. Пройдёт со временем или нет, зависит от ее состояния. |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Девчули спасайте , морально уже не вывожу (((. 3 недели после полной риносептопластики , и неделя после снятия гипса . Что могу сказать ... когда гипс сняли нос мне понравился даже отёчный , в такой форме он пробыл 2 дня , а потом стал похож на что то бесформенное . Переносица широченная , крылья тоже особенно с правой стороны , и кончик обрубленный и толстый, в профиль все ещё неплохой нос , но анфас !!! Я в отчаянье , уже думаю о повторке. Доктор говорит что очень сильный отек , но он не двигается с места вообще, я мажу всякими противоотечными мазями , пью траумель, лимфомиозот . Но изо дня в день просыпаюсь с таким шнобилем . Первые 3 фото после снятия гипса , последние 2 сейчас .
|
|
||||
|
||||
И вот ещё
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но всё же сколько форумов я за это время перечитала, и сколько носиков пересмотрела, поняла одно- хороший нос видно сразу и отёк его не портит особо, а у меня переносица шире чем до ОП, кончик мой родной остренький, а этот сливается с ноздрями, буд- то его вообще нет. Плюс калуома выше линии ноздрей, наверное кончик еще и опустится и вообще в клюв превратится. Хочу в месяц попросить доктора сделать укол, не знаю согласится ли.. у меня с левой стороны крыло отёчное а с правой как бы вмятинка,как будто кожа села.. мужу сразу понравилось, а сейчас молчит... глядя как я расстроена,говорит что зря потрачены деньги,время и нервы
|
|
||||
|
||||
Frau_mari, да тут в соседней ветке девушка от Левина плакалась, что переносица широкая, одела на несколько дней лангету, отёк немного спал, сразу другой вид...
Не уходят так быстро отёки, и у каждого организма они по-разному проявляются... |
|
||||
|
||||
Муррк,ты где-то писала,что тебе дипроспан 5 раз кололи.По какой схеме?раз в 2 мес? Замечала ли ты,что кожа тоньше стала и сосуды виднее стали?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, схемы не было, кололи, как решал АЛ, это где-то на протяжении 1,5-2 лет, наверное. Я уже не помню точно, надо свою личную тему перечитывать )))
Не замечала, ни кожу тоньше, ни сосуды виднее, но отёк уходил. Я даже как-то делала сравнительные фотки: до дипроспана, через несколько дней после и где-то через неделю после. На них было хорошо видно, как уменьшился носик. А кожу, в итоге, истончила лазерной шлифовкой. |
|
||||
|
||||
А можно в месяц после рино колоть дипроспан? или рано ещё?
|
|
||||
|
||||
В месяц колят
Муррк,ух ты,и после года видно было эффект? Я думала пока рубцуется,месяцев до 8.А эффект хороший,согласна два раза колола его,и буду продолжать,кожа толстаяяя(( |
|
||||
|
||||
Frau_mari, переносица очень отечная и за нее можно не бояться - в эту облась не вмешиваются, так что она останется такой как была.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но разве может быть нос после рино больше чем был , если по сути я его уменьшала ? ещё асииетирия ноздрей появилась , которой у меня не было . Вижу что ноздри меньше сейчас а крылья широкие и как то несуразно смотрится совсем ��
|
Закрытая тема |
|
|