Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити,
PolinaMMM, Yaka1, Девочки, спасибо за комплименты,я сама то тоже, если честно, себе удивляюсь. Думаю, странно, что мне вроде 50, а тело вроде ничего ещё. Да к тому ж теперь с сисями))) китикити, мне как раз вот этот в горошек ну ооочень понравился!! Где ты его покупала? Думаю, муж тебя оценивает каждый день,и по нескольку раз в день))) Насчет купальника, теперь ему есть на чем держаться, раньше там были завязки, которые хоть как-то удерживали лиф на моей отсутствующей груди))) PolinaMMM, а я по утрам голая выхожу спросонья расчесываться на улицу, но у нас тока одна престарелая соседка, так что оттуда никто снимать не может)) Зато когда мастера по крыше и по водоснабжению приходят, сразу глаза прятать начинают, когда я их встречаю в купальнике )) Кстати, даааа, может это поможет молодым нашим девочкам не бояться 50 лет)) Так как все, кто тут находятся, за собой следят, они тоже будут выглядеть круто даже спустя много лет))) |
|
||||
|
||||
Ленуляя, спасибо огромное красотка!!!
Yaka1, да малойно разве мужчины обращают на такое внимание? Лёвка, спасибо дорогая!это инканто. Муж с работы вчера поздно пришел у меня тоже есть такой куп,только он с пушем и он не налезет вообще. Я тоже хочу так выглядеть как ты)))секрет твоей молодости? Alision86, ну спасибо дорогаяспасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Alision86, спасибо, зая)) Конечно на ты))
китикити, ещё раз спасибо, милая, секрет - наверное, гены, и оптимизм, наверное)). Ну и упражнения делать, ясное дело, не лениться)) А ещё не мододиться зря,а просто принимать свой возраст как есть, не стесняясь))) Я вот никогда не понимала женщин, скрывающих свой возраст. От этого моложе ведь выглядеть не будешь, верно?)) |
|
||||
|
||||
китикити, ты на правильном пути, однозначно )) Следи за собой, но без фанатизма, чтоб не перекачать ненужные части тела ))) Вот сейчас у тебя все зашибись - все пропорционально - и попа, и грудь (теперь), и тонкая талия - вот прям молодец ))) А как Шварцнеггер нам не надо )))
|
|
||||
|
||||
ох, девочки, как же я люблю теперь ходить по магазинам нижнего белья...............
я и раньше была фанатом красивого белья, но тепееееерь........................................ ... |
|
||||
|
||||
Alision86, супер!!!!! Тоже мечтаю уже прикупить такой красоты!
|
|
||||
|
||||
Alision86, ну всеее!! дорвалась наша девочка!! )) Да такая красивая!!! И личико какая прелесть - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )))
|
|
||||
|
||||
я вот тоже скупала все что нравилось а носила от силы два пуш апа, остальное как статуэтки пылилось на полке))) теперь не знаю куда деть три пакета не одеваного белья на малюсенькие сиськи ))
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите какой размер бюста нужен? Под грудью 70 см,грудь 85 см.Хочу в интернете,что нибудь заказать,сижу на даче,неохота никуда ехать,а скоро нужно будет компру снимать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая же ты красотка!!! Вот никогда и ни за что бы не догадалась сколько тебе лет!!! |
|
||||
|
||||
Floren, а какого размера у вас лифчик пылятся? )
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, спасибо огромное )))
Слушааай... какой купальник клёвыыый!!! ой хочу такой же!!! ЛИф маловат, мне кажется ))) |
Закрытая тема |
|
|