Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay, да уж..)) Разные какие у всех технологии, кто-то до двух месяцев советует..))
|
|
||||
|
||||
Munay,
Ну вот на 7 день синяки вполне себе приятненькие! ИМХО. даже и не синие, а уже красненькие. Скоро желтеть будут. У Ищенковских такие тоже были. Это все не стоит внимания. И с жидкостью бывает. Знаю девочек, у которых с висков так жидкость отсасывали. Сейчас бегают красивущие и довольные. Это у нас после Оп просто нетерпение сердца. Наверное надо расслабиться и настроиться, что первый результат будет виден месяца через два. (я не про синяки, хотя у некоторых они и до полутора месяцев держались). Всё это пройдет! а красота останется. Вы же знаете! Вот фото на сроке 10 дней у одной пациентки вот фото на сроке 10 дней у одной пациентки |
|
||||
|
||||
Munay, по мне так главное что бы не болело ни чего, а все остальное пройдет. Ты сделала у хорошего дока, не волнуйся, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Daria69, Резельтат у вас хороший, срок маленький, так что надежда на то, что дальше будет лучше, есть) А могли бы вы в теме Косметология/мезотерапия рассказать, что за препарат кололи для кожи?
|
|
||||
|
||||
Ptaxa, У меня так было после нижней блефаро, на одном глазу сильней, на другом меньше.Делала ультразвук с гидрокортизоном, потом микротоки, и упражнения дома. Все прошло, но не быстро
|
|
||||
|
||||
Девочки, в пятницу сняли дренаж..сегодня воскресенье.. а залом не уходит...страшно..
|
|
||||
|
||||
Munay, это ты про залом на щеке? Заметила его не сразу, видимо, смотрела не туда.
Уверена, что все будет хорошо. Пока забей. Лучше обрати внимание на чёрную икру, наешься "от пуза", в Баку икра дешёвая. Ну если любишь, конечно. |
|
||||
|
||||
Munay, жди, все должно быть хорошо. Не хочешь аватарку сменить? Ты же в жизни такая красотка.
|
|
||||
|
||||
ава сейчас соответствует моему состоянию и настроению!
|
|
||||
|
||||
Munay, поздравляю с прошедшей оп! ну ты же опытный боец))), уже делала эндо, знаешь как проходит реаба.... всего 7-й день, какой там залом на фоне отеков. Уверена, все пройдет, не дергайся.
|
|
||||
|
||||
Munay, чем сложнее реаба, тем круче результат)) мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Вот тоже так думаю.
Реаба после эндо тоже не сахар. Вспомни, что было, и как потом стало! Семь дней - вообще не срок! Кстати, и месяц - тоже. Тем более после такого большого вмешательства. Держись и хорошей |
|
||||
|
||||
А чего бояться? Разгладится. Другой вопрос - когда. Но после Мамедова никто же не ждет короткой и легкой реабитилации, так что надо просто настраиваться пореже смотреть первые месяцы в зеркало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда опухоль спадет, а вдруг мои брыли опять повиснут по краям щек? Хотя вроде врач обещал весь жир убрать... На фотографиях впрофиль видно отчетливые щеки, если они потом "опадут", то увы.. Сегодня у меня 12 дней. Ничего нигде не болит, кроме мочки одного уха. Но и там вполне терпимо. Швы с глаз сняли на 10 день. Сегодня врач разрешил их красить, чтобы замазать швы. Покрасила. Все верхнее веко раскраснелось...но не щипит и не болит. Никаких новых синяков нет. Старые идут вдоль челюсти и в нижнем отсеке шеи. Да и то как то не очень выделяются. Швы с ушей мне не торопятся снимать. Спасибо, взяла на заметку. Да, да, конечно, куда без оптимизма. Я вот даже сейчас уже не так расстраиваюсь , как в первые дни. Все же какие то изменения есть, ну и на том спасибо доктору.. А там дальше уже буду бороться другими методами. Цитата:
Цитата:
Сейчас схожу в указанный раздел и напишу про мой препарат. |
|
||||
|
||||
8 день после операции.
|
|
||||
|
||||
Ну так классно всё!!!
Синяки практически сдались. А заломы.......они проудйт! Однозначно. Видела такие у Iryc-ka после СМАСа у Ищенко. У неё все прошло. Отек спадет, кожа усядется, прирастет, и всё будет отличненько. Только время нужно. Это процесс естественный и не быстрый. Не спешите. ну вот даже логически порассуждать: если док знает, что такие защипы разглаживаются, то он их делает спокойно. Несли сомневался бы. то зачем сделал такой явный защип???? Потому, что уверен, что он пройдет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, не защип это, а зона отслойки в отёке. Отек спадает - залом уйдёт. У меня тоже зона отслойки контурировалась, пока отек не прошёл. Где-то в 4 месяца уже все ровно стало.
|
|
||||
|
||||
это не зона отслойки, это место дренажа! там трубка проходила..сейчас ее убрали..кожа пока не прилипла.....и создает впечатление залома...
|
|
||||
|
||||
Munay,
Цитата:
Во! Это написали те, кто пережил СМАС пол-года назад! так что у них - самые свежие воспоминания. Все будет ХОРОШО! Так отек уйдет - кожа прирастет, натянется, сядет. Никуда она не денется! |
Закрытая тема |
|
|