Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V я мужчин то не посвящаю особо кроме груди, и то просто они попали на период оп. По поводу ботокса был случай что он у меня разморозился неделю как и тут в компании на "лодке" одна девушка мне прям в лоб перед всеми типа ты вся уколотая раз так хорошо сохранилась, и тут я так гордо говорю нет , вот смотри лоб шевелится))))) потом пошла все обколола опять )) про шелак тоже был прикол, один звонит я на маникюре говорю , а он такой типа зачем тебе у тебя итак ногти всегда красивые))) вот придурок! Так что многие так и думают что само по себе все красиво)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz,
july.V, Девчонки Ржу не могу, развеседили с утра своими измышлениями и рассказами про окружающих, и мужчин и их реакцию))) |
|
||||
|
||||
Аленчик, суперр!! Как красиво!!
|
|
||||
|
||||
Алёнчик,классненько!
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, очень красиво!!! Но я когда грудь двигаю, она у меня по имплантату двигается, а он как прибит, а у меня уже 2 мес. Вот и интересуюсь, так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, красота.
Я тоже балдею, как они торчат в положении лёжа . |
|
||||
|
||||
Алёнчик, очень красивая грудь!!!
я вот тоже никогда не понимала этих рассуждений про твердые мягкие и мучительное ожидание мягкости груди. Вот у меня три месяца. Я не могу сказать, что грудь твердая, но и мягкой ее не назовешь. Она такая упруго-мягкая что ли. И по мне - это намного круче, чем тряпочки мягкие, болтающиеся. А своя грудь и правда редко когда остается красивой и стоячей после 30 лет, а уж после детей и подавно. Поэтом раз есть такая возможность (финансовая и моральная) я за то, чтобы исправлять недостатки. А кто говорит фу-фу действительно завидуют скорее всего. |
|
||||
|
||||
Ага и мне тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Rikki, очень красивые сиси!!!!
Алина288, супер!!! На последнем фото вообще огонь!) Svobodavybora, ну твоя грудь мне оооочень нравится Алёнчик, очень красивая грудь!) Ну и пусть торчком)) Кстати насчет мягкости...я тоже как то не особо переживаю,твердая очень или мягкая... У меня как АлесяФ сказала "твердо мягкая"))) И тоже считаю, кто говорит, что оп это плохо, просто завидуют!!! Неужели лучше с тряпочками ходить или с прыщиками, но зато "со своей"!?!! |
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо, все по полочкам. Сегодня была у дока на консультации, задала все вопросы. Кстати, мне предложил один из вариантов 380 мл, база 11,5, как у Вас. Кажется что много... Пошла в тему выбора имплантов, там послушаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно и я вставлю свои пять копеек о мягкости груди, особенно в положении лежа, и мнении мужчин. Писать много не буду лучше выложу видео своих анатомов лежа, только сегодня специально для вас сняла
НУ КАКОМУ МУЖЧИНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ МЯТЬ ТАКУЮ ГРУДЬ ?!!!!!! ЕСЛИ Я САМА ТАЩУСЬ ЖАМКАЯВсе те кто говорят силикон фуууу резина, пластмасса, лучше натуральная какая бы она не была на самом деле никогда не мяли и не пользовались этой красотой!!! На форуме куча девочек девочек чьи мужья были против силикона, а теперь их не оттащишь от груди Ну и для полноты картины и оценки мягкости моя грудь ДО, точнее её отсутствие, не смотря на это сейчас грудь мягонькая и трясется |
|
||||
|
||||
я мяла три рукотворные груди) и могу сказать что все три были очень мягкие! у одной дамы я мяла долго и до последнего не знала что она не своя! и даже когда она мне показала как потрогать так что бы прощупать силикон все равно его так и не почувствовала
SaSiska, ого! видео бомба!))) |
|
||||
|
||||
SaSiska, круто! Я, сама сначала возбудилась прям, а потом мне стало смешно походе на резиновые игрушки детские только не пищат))
Надеюсь у меня тоже так будут мяться, я еще сижу смотрю и думаю а соски соединяться интересно и на тебе как по заказу! Ни в коем случае не хотела тебя обидеть про не пищат, просто так подумалось. |
Закрытая тема |
|
|