Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, сейчас у меня не такие скулы как были в день операции ))) и скошенный подбородок был виден раньше , виден и сейчас , здесь нет перемен на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Понятно, что отек и жир уходят. У меня раньше подбородок был скошен, но так же была липодистрофия лица и не так заметно было. А после трёх липофилов в щеки , даже после схождения Отека скошенный подбородок гораздо заметнее.
|
|
||||
|
||||
Alena34, решать проблему с подбородком в любом случае надо , у меня тоже плохая генетика , и если я ничего не буду делать то в скором времени шея будет как у гуся . Но в любом случае липофиллинг в скулах мне нравится, очень деликатно сделан , лучше так , чем плоские скулы и скошенный подбородок
Alena34, мне нравятся ваши перемены во внешности , я видела ваши фотки несколько лет назад и актуальные. Вам очень идёт быть брюнеткой ! Alena34, мы вроде одногодки с вами, вы тоже 80 года? |
|
||||
|
||||
Alena34, поздравляю с прошедшим! значит вы на 2 месяца помоложе будете
|
|
||||
|
||||
Alena34, да конечно, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Девочки а я как всегда все читаю на ходу буквально. Уже "заложен в смету " липофиллинг губ и тут читаю, что он в них не держится... блинский блин у меня гилиуронка не держится, колю раз в месяц такие надежды на лоипофил были, и Док его предложил а получается, нет смысла¿Булхорн в этот комплекс не получится впихнуть, у меня лазер будет. и то и то вместе никак...
|
|
||||
|
||||
Светикусс, вам бы имплант в подбородок очень подошел. Лицо сразу гармоничнее станет, и результат более гарантирован чем липофилинг: не зависит от похудения -поправления)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, попробуй, некоторые отмечают, что все-таки что-то остается. Может ты как раз тот случай?
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, я в раздумьях что делать , объём в нижней части лица нужен
|
|
||||
|
||||
Светикусс, у меня был не скошенный, просто тяжелый подбородок, и имплант очень улучшил ситуацию. Я очень довольная, что поставила. Все же липофилинг дает менее гарантированный результат, его лучше использовать когда нужно совсем чуть-чуть откорректировать. Может быть, комбинировать - липофил и имплант ( в разные части) Просто жир может потом давать объем если общем поправитесь, а поскольку липофил - это дополнительные жировые клетки, то и объем будет увеличиваться быстрее в местах липофилла.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, спасибо что делитесь , если у вас будет возможность покажите пожалуйсто в ментопластике ваш подбородок. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Блин но цена вопроса то для "может" не так уж и низка...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, посмотрите тему murrk. Помнится, она там писала, что ей сделали липофиллинг не в сами губы, а по контуру, губа в итоге поднялась, результат красивый.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, минимум через 3 мес. Я советовала через 4 минимум, у меня именно через 4 видно стало , что нужен повтор.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, думай, Чапаев, думай. Пока не попробуешь, не узнаешь, в любом случае. А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я бы рада, но у меня фото До не осталось
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, а на результат тоже очень любопытно посмотреть )) я всех стараюсь в ментопластику заманить, пока плохо получается))
|
Закрытая тема |
|
|