Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не думаю,что все же 4 килограмма) листья легкие. Помидор/огурец - грамм 200...
Желудок как растягивается,так и обратно возвращается,кстати) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже 3-4 кг за раз представить не могу. У меня лежит сейчас в холодильнике 1кг помидор и 1кг огурцов. Я на них посмотрела и не понимаю, как это за раз в желудок запихать. А надо ещё кило съесть. Посмотрела на 1000кл надо съесть 2 кило помидор и 2 кило огурцов и маслом залить. Меня бы разорвало))
Шурочка, а вздутия нет после еды? Там же потом ещё фрукты следом) |
|
||||
|
||||
У меня на одних салатах начался бы жор после неск дней пыток (хотя, что скрывать, на второй день бы и начался).
|
|
||||
|
||||
У меня нет весов кухонных, но вот сегодняшний салат: штук 7 огурцов, 1 желтый большой перц, 4 помидора, половина небольшого салата айсберг, большой букет петрушки и кинзы (5см диаметр). У меня иногда зелени на полгк...чет ещё было в салате. И отдельно после салата2 груши, 2 яблока, 400 гр творога, и белый редис . На все про все ушло 1,5 часа...
Да, желудок оч растянут, уже писала, что хотела ставить колечко. Меньше есть пока не могу, сил нет моральных) Сижу голодная... вздутий и диарей у меня не бывает |
|
||||
|
||||
Девочки, это же не значит, что я так питаюсь каждый день. Я вообще больше всего белки люблю, и по большей части я ем именно их. Но иногда хочется именно салат из огурцов, помидоров и болгарского перца. Реально по килограмму каждого порежу и могу запросто умять. А потом всё равно через час ещё захомячу куриную грудку. И вот тогда наемся. А могу не есть вообще салат и наемся с этой курогруди или с кусочка нежирной рыбы.
Блин, если бы это на мне работало... В связи с пониженным давлением пью ежедневно очень много воды, такой знатный водохлёб... Аппетит от этого, увы, никуда не девается ((( |
|
||||
|
||||
Зойка, я пью много, очень) не помогает. Пью много и ем я много. А скоро новогодние карпухи, надо бы схуднуть кг на 5((
|
|
||||
|
||||
Я так не могу устоять только перед арбузом. За раз половинку могу умять. Ну, не моментально, а в течение половины дня примерно, потихонечку. Это кг 4. Но реально больно потом. Чувствуется, что очень растягивает желудок.
Хорошо, что дома только один остался. Теперь до следующего сезона. А в эти выходные опять он мне калораж подпортит сильно. |
|
||||
|
||||
ой, только хотела отчитаться про последствия своей диеты......
Я раньше писАла, что в 8 августа с неё соскочила, и теперь просто стараюсь придерживаться её в пределах разумного, позволяя себе всякие излишества. Иногда. И продолжала худеть..... Так вот. похудев с 59,2 до 51,8 при росте 158 см я решила остановиться. Все-таки в моем возрасте излишняя худоба может выглядеть болезненно. И последние две недели ну.......так скажем, позволяла себе излишества не иногда, а каждый день: - на завтрак по два бутерброда с белым хлебом, сливочным маслом и красной икрой. - схомячила за неделю пачку халвы - по паре печенюшек каждый день на работе с чайком Не взвешивалась специально две недели. Сегодня суббота, "взвесочный" день. Встала на весы. Ожидала привеса.......... Вес - 51,5. Не только не прибавила. но и 300 грамм скинула. Кстати: на завтрак у меня ежедневно творог 9% и дыня. А на ужин - тоже дыня. но с йогуртом. Который делаю сама. Тоже очень люблю это сочетание - йогурт и дыня. Йогурта примерно стакан на 250 гр. Очень люблю и то и другое. Ну вот как это объяснить? Индивидуальными особенностями организма? Или эта диета дала моему организму волшебный пинок и так стабилизировала обмен веществ, что теперь вес поддерживается сам? (пока не переступлю черту в излишествах? ) |
|
||||
|
||||
Шурочка, а гормоны проверяли?
Вообще, такие приступы обжорства. с потреблением еды килограммами/литрами прямой путь к булимии. Желудок с содержимым в 4-5 литров, это уже просто опасно для жизни. В принципе, даже не важно, что было съедено 3 кило огурцов с помидорами, или 3 литра йогурта/каши с печеньем. У меня в окружении есть 2 человека с булимией. Одна очень сложный по характеру человек. Ходила к психологу, прописали антидепрессаны. При их приеме поправилась на 15 кило. Приступы обжорства все равно бывают. В голове полно тараканов... Другая - радостная, энергичная, целеустремленная. Жрет все, что под руку попадется, и все относит в туалет. И никаких страданий. По-моему, просто приняла для себя такую схему существования. Количества уничтожаемых продуктов впечатляют... |
|
||||
|
||||
JUNE, гормоны в норме. Безусловно это нарушение пищевого поведения, мне очень жаль ваших подруг. Особенно вторую...весь этот движ, позитив,целеустремленность - это способ не лечь на диван и больше не встать. Надеюсь, она не в курсе этого...но вероятность, что она обрушиться в депрессию очень велика, будет жёстко. Хотя может она Начнет ломать ноги/руки, грызть ногти до крови, делать пластич операции, упахиваеться до одури в зале. Все булемики направляют агрессию на себя, аутоагрессия/самодиструкция. Тот мрак, в который можно погрузить себя "этим принятием булимии" это оч страшно . Честно)
И смысл бегать в туалет, если в Швейцарии есть хорошая клиника по лечению пищ расстройств , я бы попробовала сбегать туда. |
|
||||
|
||||
Шурочка, а что за клиника?
Первая ходит по врачам, но клинику ей никто не рекомендовал. Только антидепрессанты выписали. Но сейчас булимия у молодежи очень распространена, все хотят стойные тела, но и есть вкусняшки тоже хотят. |
|
||||
|
||||
Нет, не больно совсем. Но, поскольку воды в огурцах и помидорах много, отекаю сильно. Приходится пить мочегонное.
И ведь это не означает, что я так питаюсь постоянно. Я бы не сказала, что у меня желудок растянут или булимия, т.к. на следующий же день могу прекрасно обойтись ооооочень малым количеством еды, как в весовых измерениях, так и по калоражу. Вообще, у меня очень странный организм, я могу не есть пару-тройку дней вообще, забыв попросту про еду, и мне не будет хотеться. А могу за один раз слопать столько, что аж сама ужасаюсь, и это не столь безобидные овощи... С чем это связано, не знаю, но так было всегда. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вы опишите полностью питание, недельное. Дыня с йогуртом ,пара печеньев в дневное время это разве повредит. Как понять что и сколько вы едите сейчас и сколько и чего ели раньше, может вы раньше картошку жареную с печеньками ели , а сейчас просто убрали картошку и оставили эти пару печенек.
По тому что вы сейчас описали, я не вижу что вы много едите и худеете. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Неделя это вообще не срок, попитайтесь так еще пару-тройку недель и начнется катастрофа, все придет назад, начинайте ограничивать рацион, организм такие качели не прощает
Мне не простил, и потом очень сложно вернуть саму себя в рамки |
|
||||
|
||||
Всегда любила булочки!
Но на фигуре это никак не отражалось. Всегда была достаточно стройной. Вдруг я резко набрала вес при очередной гормональной перестройке. И ничего, что бы не делала (и спорт в том числе), не помогало его сбросить!!!! Я успокоилась на полтора года. Ем я всегда немного, но очень люблю всякие излишества в виде булок/тортиков и пр. А ужин йогуртами с ягодами/фруктами и творог с ягодами/фруктами на завтрак - это было всегда. И до "разжирения" и во время диеты. А на обед - салат, супчик, мясо или курочка. Но вес не уходил никак! А потом применила диету Усама Хамдий. Белковую. На месяц. Там полный отказ от сладкого и хлебного. А с ужинами/завтраки мне практически и особо перестраиваться не пришлось. . Просто там питание по схеме на месяц. И вес стал уходить!!! За месяц потеряла 4 кг без напряга. Потом диету закончила. И опять стала потихоньку перехватывать тортики/конфеточки/пиццы в разумных пределах. А вес продолжает уходить. Вот с 4.07 ( когда на диету села) по сегодняшний день, потеряла уже 8 кг. А питание......как До диеты, когда не могла сдвинуть вес, так и после, когда с неё соскочила, практически не изменилось. Вот я и думаю, что этому есть две причины: 1. Закончилась моя гормональная перестройка и организм опять "включился" в жиросжигание. 2. Диета как-то привела в порядок мой обмен веществ. Я вообще-то не неделю, а с 8 августа излишествую........ |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну сколько калорий а день вы употребляете? Ежедневно..
С таким ужином творог+ ягодки я бы точно тростинка была) я пока что вижу что вы едите мало. |
Закрытая тема |
|
|