| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
лид, а что у вас не так с сосками?
|
||||
|
||||
|
LiPSTiCk, по мне, так внешне всё зашибись . Даже не знаю, что сказать
|
||||
|
||||
|
Ну подскажите и мне студенту , какие мне сиськи вставить. ОПГ 79.. рост165..вес 54кг.
Док предлагает 295мф. Если поправлюсь на 5кг то 335мф. Это фото я уже поправилась на 6кг. Есть ли смысл просить побольше? Или проблемы будут? |
|
|
||||
|
||||
|
Очень низко своя грудь свисает с импланта |
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, вы что в итоге решили?
Очень животрепещущая для меня тема.Тоже из-за контрактуры надо переделывать.И док тоже сказал,что импланты менять не надо
|
||||
|
||||
|
КатяФ, мне кажется, больше просить не стоит, ты поправилась где угодно, только не в области грудной железы ))) Поэтому кожу и мышцу лишнюю взять неоткуда.
|
||||
|
||||
|
Девочки! А у кого-то имплант скрипел? После наклона вперед, когда встаю, явно слышу такой звук старанный... Чуть аккуратно подвигала ввверх-вниз грудь - пипец! Явно скрипит. Сейчас шестой день после ОП. Это что теперь всегда так будет??? В понедельник пойду швы снимать и врача распрашивать))) .
|
||||
|
||||
|
Да,у меня слегка скрипел,и булькало громко)))потом прошло)у вас срок ещё совсем маленький,не переживайте
|
||||
|
||||
|
Ада, у всех скрипел, не переживай ))) И скрикпел и булькал как целлоофановый пакет
|
||||
|
||||
|
Kurochka,
Лёвка, ой девчонки, ржунимагу , неужели и у меня так будет))) |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно))) делаешь вдох и слышишь скрип такой зловещий)))и думаешь,смеяться или паниковать)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,есть вопрос к тем у кого груди больше полугода!Как ваша грудь ведет себя во время КД.Незнаю проблема это или норма,у меня так сиси болят во время этих дел,да же спать больно на боку(((
|
||||
|
||||
|
У меня иногда,раз в 3-4 цикла грудь болит ооочень сильно,и овуляция в эти дни ощутима.но не так больно,что прям спать не комфортно.я ь сказала что по ощущениям болит кожа больше
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, будет, будет, никуда не денешься)))
|
||||
|
||||
|
Kurochka,
Лёвка, Ох, милые, успокоили! А то первый раз под железу ничего такого не было)) А сейчас прямо музыкальная) Выдохнула!
|
||||
|
||||
|
Ада, как я поняла сидя на форуме не первый месяц, под железу и под мышцу разница - небо и земля) под грудью даже реаба легче, руками махать можно и спортом как раньше, а с под мышцу, ещё бы все зажило за несколько месяцев. Потом только жизнь начинается потихоньку)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,помогите мне,пожалуйста,подобрать размер после первой неудачной операции. Я разместила сообщение в теме "для тех,кому мало". Или можно здесь продублировать?
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, надо в тему выбора имплантов))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, я уже везде понаписывала
![]() ![]() ![]() Мне ещё нужно ваше мнение,девочки: Если сейчас стоят Аллерганы,но не прижился имплант, крутится и ездит (наверное,из-за большого кармана) обязательно ли ставить пену на вторичке? Я выбираю между пеной политех и менторами |
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, нельзя в других темах, так и обсуждать не будут, это оффтоп, именно в нужную тему и не выложила ))))
|
| Закрытая тема |
|
|