Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает, делают ли возврат подоходного налога за липосакцию подбородка и операцию нитевого лифтинга?
|
|
||||
|
||||
как и обещала.прошло 3недели.втяжения уходят,но медленно уже.
|
|
||||
|
||||
annad5 нормальный результат такой получается, марионетки ушли, да и овал лица подтянут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, чуть выше Катерина тоже про лазер писала. Так что это не только мое мнение. А в ее опыте я ни на секунду не сомневаюсь. Что касается нитей, то на них посматриваю. Как-то уже брыли после трехлетнего СМАСа стали просматриваться. Но никогда бы не пошла на эту процедуру к косметологу. Только к хирургу. Пока не вижу реально хороших долговременных результатов от нитей. |
|
||||
|
||||
Izotop, спасибо за отзыв по лазерам.Я в лазерах ни бум-бум, совсем. Мне 39 лет никаких процедур на лазере, кроме удаления сосудов не делала. Ароивеки спрашиваю, так как показаний по блефаро нет вроде.
Я нити ставила у тренера Аптос с большим потоком клиентов на постановку нитей. Для меня было важно, чтобы рука была опытная в этом деле. Да и не все косметологи, хирурги хорошо смогут и правильно поставить Аптос Нидл. А мне были нужны именно они. Нидлы те самые нити, которые подтягивают брыли. Выше я уже писала про Нидлы и технику постановки. В основном все ставят аптос визаж или нити другого производителя веером, что не стало бы для меня прям вау эффективно для подтяжки брылей. Видела девочек, которые ставили себе Визаж веером, а потом шли на Нидлы. И вот Нидлы как раз то, что дало им подтяжку брылей. У меня стоит рассос, не рассос в жизни не поставлю, знаю по опыту знакомой как можно потом об это пожалеть, и как тяжело потом пластику всю эту путаницу из нерассосов вытаскивать из лица.Лучше спустя время снова себя нити поставлю. Нити как филлеры, нужно со временем ставить заново. |
|
||||
|
||||
annad5,
Спасибо тебе большое, что показалась, да еще и со склейками. Вот не раз слышала, что реаба тяжеловатая от них, но увидела прям вот так впервые. Подтяжка от нитей видна и по овалу и по внешнему виду. Очень хочется, что бы результат продержался максимально долго и радовал тебя. Потерпи еще немножко, втяжения выравниваются, но, как обычно, хочется быстрее. Скажи пожалуйста, ты могла сразу спать на боках или больновато, неудобно было. И сейчас , как спишь. Они чувствительны или уже, как ничего и небыло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annad5! У вас все отлично! Постепенно все уйдет, а красивый подтянутый овал останется. Очень за Вас рада, что решились на процедуру.
Цитата:
Какая я невнимательная, новичок ещё в уходе за собой. Да и доктора не слушаю, назначения после реабы нарушаю и т.д. Мне главное чтобы эффект был. Девочки, слушайте доктора внимательно! Я шла на Аптос Визаж. Передо мной девушка зашла и вышла после постановки Нидлов , я загорелась от увиденного эффекта. Помню с врачом спорила, он меня уговаривал разнести постановку нитей в два этапа. Я тогда так разозлилась (виду не показала) ногой даже топнула(как маленький ребенок) и сказала,что хочу и все!!Ставьте! Помню доктор что-то говорил, но у меня прям идея эта затуманила весь разум. Хочу и все! И теперь рада, что настояла на своём. Вообщем я рада, что так получилась нити поставлены профессионально, овал подтянут значит эффект ещё дольше держаться?УРА! P.S. Это у меня как с ринопластикой- очень хочу, но боюсь ещё больше. Уже решалась сделать этой осенью, зашла на пластик и насмотрелись про косячные носу. Моя решимость сразу на ноль свелась. P.S.S. Ввела недавно третик в уход, пойду перечитаю дневники Иллоники ещё раз, выпишу, чтобы не забыть что да как и буду соблюдать рекомендации (наверное, так форсануть хочется и все, сразу намазать!!) P.S.S. уговаривала доктора подтянуть зону под подбородком, отказался наотрез, объяснил почему. Так все правильно, понятно рассказал, с аргументами, опираясь на свой опыт.А мне все равно хочется. Но не идти же к другому врачу? |
|
||||
|
||||
Ikka18, На спине спать не смогла!Но моя врач сказала,что и не нужно.Просто бинт эластичный повязывала, как каркас и он держал.А спала полу боком.Ощущения вставания нитей дней 10.Сейчас как обычно,но но носом в подушку я и не сплю,у меня ортопедическая.
|
|
||||
|
||||
Почему отказал,распишите подробнее пожалуйста. Я к этому доктору на подтяжку подбородка собираюсь. На консультации еще не была,просто записалась на процедуру. Вдруг откажет,когда приду
|
|
||||
|
||||
В интернете какая-то мутная информация на этот счет. Вот нашла:
"Нерассасывающиеся нити Aptos Surgical Это нерассасывающиеся нити из полипропилена, которые рекомендуются с 45 или 50 лет, и используются лишь в случае ярковыраженных возрастных изменений. Такие нити Аптос могут быть как к насечками, так и без них, и применяются для: Коррекции скул и подбородка (без насечек) — Aptos Needle 4/0; Для подтяжки груди, мочки уха и коррекции субментальной области (без насечек) Aptos Needle 2/0, 3/0; Для коррекции бровей, щек, скул (с насечками) — Aptos Needle 2G;" |
|
||||
|
||||
Мила12345! Давайте я у своего косметолога уточню, он тренер по Аптос. Я уже тоже покопалась, ничего не поняла , еще больше каши в голове заварилось.
|
|
||||
|
||||
annad5, Скорейшей вам реабелитации, а сколько вам были сделаны места вколов канюлей? вы можете активно гримасничать? чувствуете ли вы натяжение от нитей и были ли синяки после установки?
|
|
||||
|
||||
Установка нитей - это процедура по устранению первичных возрастных признаков, с короткой реабилитацией в пару дней, максимум с неделю, это не полноценная операция.
Я устанавливала нити... annad5, скорейшей реабилитации! Главное теперь, чтобы результат радовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уф ,как от сердца отлегло.. Делюсь. Аптос Нидлы разные, есть рассос есть не рассос у меня как раз рассос стоит. УРА!!!! Можно спать спокойно. Цитата:
Цитата:
Хорошо ,что мой косметолог еще и тренер, все мне простым языком сегодня в двух словах обьяснил и успокоил. Сегодня буду спать спокойно со своими рассос.нитями НИДЛ |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, пардон что так Вас напугала. Интернет только запутывает нас))
|
|
||||
|
||||
Девушки если устанавливать нити на всю нижнюю треть лица наркоз местный или общий?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на приёме у косметолога Перепелки. Ру и Валерии Хорошей )))) мне очень понравился их результат и я решила обратиться к этому доку тоже. В Москве встречи не получилось , поехала к нему в Питер уже на установку нитей,
Первую заочную консу получила отправив фото, по фото док предложил элиганс , но с долей сомнения . Я правда настаивала на элиганс и нидлах ( все рассос и те и другие) . Сказал , что по фото тяжело судить , и делать надо все по показаниям. Все, сегодня в 13.00 приехала в клинику, полностью настроившись на нити. Но ничего мне не поставили, док наотрез отказал мне и в элиганс и в нидлах темболее, Я сидела/ нудила/ канючила про нити ( очень уж настроилась )))) , Док нивкакую, как отрезал, сказал что в моем случае зря потраченные деньги. Предложил "украситься " филлерами , что мы и сделали . Отзывы писать про дока и процедуру здесь не буду , напишу в соответствующей теме, фото завтра /послезавтра он мне вышлет . И огромное спасибо за дока, Перепёлки Ру и Валерии Хорошей ������. |
|
||||
|
||||
Совунья, спасибо за отзыв.Плйду за Вами в другую тему, ,почитаю детали.
У меня ещё пугливость повышенная. Боюсь любых процедур, но делаю, куда деваться. |