Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ты не забывай, что ты в отель переехала в самом конце своего путешествия. А чем дальше от операции тем легче((
|
|
||||
|
||||
Так об этом и речь, что так для пациентов лучше. Если нужно недалеко от доктора быть 21 день. 11 дней в рекавери послеоперационном и 10 бы в другом, а лучше в хорошем отеле. Кстати, Марина снимала виллу на Карибах с тетей и была в Доминикане месяц.
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, рекомендации доктора:
До операции начать прием v 300 мг железа, два раза в день. v 5 мг фолиевой кислоты, один раз в день. v Комплекс B, один раз в день. v Витамин С, один раз в день. v 2 литра воды в день. Рекомендуется начать есть здоровую пищу, устанавливая сбалансированную и богатую диету фруктов и овощей. Операция невозможна если ваш ИМТ выше 33! Остановить прием: v Аспирин или связанные с аспирин соединений. v Витамин Е. v Витамин А. v Витамин D. v Избегайте алкоголя и курения как минимум за месяц до операции. Противозачаточные средства и любые другие повышающие уровень гормонов! Сдать все необходимые анализы дома, прежде чем лететь. так как на месте будут контролировать ЭКГ, кровь и рентген, Операция невозможна при гемоглобине ниже 120. или 130, если операция сочетанная! С собой взять: v Прокладки. v Перчатки. v Компрессионные чулки (до колен). v Полотенца. v Туалетные принадлежности. v Тапочки . v Удобные сарафаны. v Влажные салфетки.(много) v Ноутбук, или мобильный телефон. v Если у вас диабет или астма, вы должны принести свои лекарства и устройства. v Принесите таблетки от запора; они, как правило, необходимы после операции. v обезболивающее. v Мексаприн . v Все остальное, что может быть полезным или необходимым для вашего пребывания. v Сономоммография, если у вас будет пластика груди Что вам понадобится и не входит в пакет: v Выстрелы железа - 40US. v Переливание крови - 150US.до операции сделать 300usd депозит v масло шиповника - 40US. для швов v Тромбоцид (13USD),Веносмил (17USD)и Biafine (19USD). v Кислородная терапия 100US.Необходимо принять один сеанс после операции, кислородная терапия помогает увеличить уровень кислорода в крови, что делает более быстрый процесс заживления. v Второй комплект компрессии 150USD. v Любые другие лекарства, необходимые для вашего здоровья. Принесите минимум 700USD, чтобы покрыть все дополнительные расходы. |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Подскажите,какие анализы надо сдавать перед липофилом? Очень хочу сделать липофилинг в доминикане, но трушу. Хотелось бы сдать анализы,посмотреть,потяну ли я такой риск. При прошлой операции (подтяжка лба) выяснились проблемы с ЭКГ, но наш (российский ) врач взяла на операцию. Тут же хочется провериться по полной, чтобы свести риски к минимуму. Ну и чтобы если что не завернули перед операцией (это больше). Про гемоглобин поняла. Что еще?
|
|
||||
|
||||
Я сдавала весь список анализов за месяц, чтобы видеть картину . Смотрела список того , что у нас в стране сдают перед липосакцией, липофилингом.
|
|
||||
|
||||
А кто такая Марина? У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Она у Джили делала, девочка из Казани
|
|
||||
|
||||
Итак, месяц переписок и вот наконец -то сегодня внесла депозит 375 долларов, дату пока бронировать не стала, че то у меня с циклом непонятное, буду за месяц считать какого числа лучше, но это январь-февраль..если ничего не поменяется..сейчас принимаю железо, фолиевую кислоту, витамины группы В...худею, хочу максимально привести в форму себя и свои анализы
|
|
||||
|
||||
А зачем внесла депозит, если не бронируешь дату? Чтоб не передумать??
|
|
||||
|
||||
@Mэг, мне передумывать не свойственно..чтоб они серьезнее относились, понимали, что я не просто от нечего делать с ними переписываюсь, ответа можно неделю ждать, а так очень даже активно общаются
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, расскажи как планируешь лететь? По какому маршруту? И сколько собираешься там оставаться?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, лететь только прямым чартером, обратно, если будет на борту бизнес или за доплату места повышенной комфортности, планирую 15 дней, но если что, останусь больше, никуда переселяться не буду, если полечу одна, считаю что за 75;баксов+ уход и 3-разовое питание, это нормальная цена. Забронировала рекавери New girl.
|
|
||||
|
||||
этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, к сожалению выбирать не из чего, у нее всего два рекавери.
|
|
||||
|
||||
Ровно год . Пупок мое больное место , обычно ношу пирсинг чтобы скрыть это безобразие .
|
|
||||
|
||||
Я очень жалею , что не сделала липо рук , да я похудела и они стали лучше , но все таки. С другой стороны это хорошая зона для следующей липосакции и внутренняя часть бёдер .
Я так поняла , что моя фигура быстрее поправляется в верхней части , когда я набирала перед операцией у меня на 1 размер поправилась грудь и руки и лицо очень сильно набрали . С другой стороны я сама виновата , что набрала так много с помощью таблеток для набора веса . В этот раз я наберу максимум 2-3 кг и все . Я немного отекла , у меня 2 недели назад была другая операция , думаю может одевать компрессионку ноябрь , благо купила колумбийскую на ибее как только прилетела с Доминиканы. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, конечно, поноси её, от этого только польза будет. Только на день одевай,на ночь не нужно.
Покажи, какую ты купила, а? Мне так хотелось, но я боялась, что промахнусь с размером, и ждать 2 месяца надо было. |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, BBL у Дюран
@Анжелина, Fajate , такую. Но я порезала ее и сделала шортики и этот пояс с груди выкинула . |
Закрытая тема |
|
|