Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Котько, и я профукала(( А собиралась....
|
|
||||
|
||||
@Norma123
По правильному сжечь, ты же запустила вторую! Не путай вселенную ))) Котько Да сделала, быстро написала и спрятала, дабы не увидели ЧЕМ МАТЬ!!! занимается)))без картинок и фото в этот раз. Разукрасила сектора заранее, в день просто села и написала. молю её)) теперь услышать и увидеть.. верю.. так как в той исполнились некоторые( немножко совсем) но исполнилось то о чем не думала как там вверху это прочитают))а чего очень хотелось нет;(( но и я думаю , а что сама для этого сделала??? Ничего! Вот и ответ... |
|
||||
|
||||
Ниче не пойму, вчера весь день Луна без курса. Кто сказал, что вчера делать надо было? Пойду перепроверю
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин,ты права,сегодня же сожгу и развею пепел)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже нигде не нашла, что надо с 25 на 26 делать, везде пишут про новую луну только.
А еще вчера ссылку кинули на инсту Блиновской с ее Марафоном желаний, почти 3 мле подписчиков, ппц развод конкретный, но пипл хавает, как обычно... |
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, ага, без курса, я в 7 -00 встала вчера, чтобы переписать старую с изменениями. Высчитала маленький кусочек себе, когда можно и луна норма. (Время желаний было 5:13 25 окт. – 6:30 26 окт)
@N@t@ly, да мы на эти даты ориентируемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь надо на след год найти два волшебных дня |
|
||||
|
||||
точно, утром нормально было.
|
|
||||
|
||||
Виджая Дашами 2021 начнется 14.10.2021 в 13:22 GMT и продлится до 12:32 GMT 15.10.2021.
Виджая Дашами 2022 начнется 04.10.2022 в 08:51 GMT и продлится до 06:30 GMT 05.10.2022. Акшая Тритья 2021 начнется 14.05.2021 в 00:09 GMT и продлится до 02:30 GMT 15.05.2021. Акшая Тритья 2022 начнется 02.05.2022 в 23:49 GMT и продлится до 02:03 GMT 04.05.2022. |
|
||||
|
||||
@tstrela, только след год теперь?((( Я первый раз в жизни решила, что надо сделать, даже распечатала цветной лист с квадратами и кое что налепить успела((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага 14.05.2021 в 00:09 GMT и продлится до 02:30 GMT 15.05.2021.
Мне про 2 дня в году больше теория нравится. Исполнение желания - это чудо, а чудо не может случаться каждый месяц |
|
||||
|
||||
@tstrela, а как же про ,,если верить и сильно хотеть,, ?));Жалко конечно было пропустить такую дату(
Девочки, всем кто успел желаю исполнения ваших желаний на 100%, одно то, что вы не прошляпили и сделали все во время, заслуживает поощрения! Да будет так, оммммм ... или че там положено говорить?))) И не забудьте потом нам -раззявам рассказать, как все чудесно исполнилось!)) |
|
||||
|
||||
А если написанные желания , увидел другой человек - не исполнится, да?((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В феврале У меня были годы, когда я каждый раз писала, загадывала и тд. При каждой правильной дате. Это примерно раз в месяц-так задолбалась🤣 лучше один раз , но качественно. |
|
||||
|
||||
Я тоже все профукала (( уехала отдыхать и все, мозги отказали напрочь. Причём я брала с собой и спец.дневник и распечатки с картинками,клей...рукалицо просто!((
Теперь до мая... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не такое уж чудо, просто надо соблюсти много условий: правильно составить, проверить на возражения, загадать в состоянии потока и пр. Так что сперва определитесь с желаниями. Проверьте, что они истинные, не навязанные. Вот от души хочется. И потом надо просто дождаться сильного вдохновения или создать себе такое, если умеете. И в этом состоянии потока загадывать. А, загадав, непременно отпустить. Потому что даже если теоретически вы можете быть разочарованны от "несбычи", то значит, до конца не отпустили и либо не сбудется, либо сбудется через жо... Так, что не порадует. |
|
||||
|
||||
Хах, 2 мес назад на работе руганулась.
В сердцах на зло врагам на карте сделала дополнение и плюнула забыв. Не сезон же карточный был))) Мне взяли помощника, а сегодня и желание исправленное исполнилось. Теперь поняла, что чуть не точно написала (мало) Ну тем немение сошлось же. Значит не зря я профукала октябрьский ритуал, поработает еще моя карта |