Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфета,поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, тьфу на вас! Пусть будет счастлив! Тебе сил, здоровья и красоты, мужу тоже)))
@Konfeta-2014, Поздравляю! Какая же приятная тема) Даже появляется легкая грусть, что у меня уже все позади)). Но понимаю, что у меня бы и энергии уже не хватило на такие подвиги. Пусть растет здоровеньким и крепким! |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Всегда так радостно читать эту тему
@Lvitza, милота то какая А нам 5,5 уже, сиськи продолжают страдать( теперь от прорезавшихся зубов |
|
||||
|
||||
Лагерта, а мои тоже немножко пострадали, ареолы были ужасно темные в беременность, а счас полиняли))) пятнами стали, внешне вроде не сильно обвисли
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, и я поздравляю! И правда приятно эту тему читать. Здоровья маме и малышу! А грудь переделаешь потом)
Я тоже только молозиво дала, молоко пришло поздно, мало и не вытекало. Но я и родила поздно, в 36 лет. @Lvitza, какой милый малыш. Пусть все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) а мне он таким малышом кажется)) @Lvitza , @Most, @Lagerta, @Ferd - девочки, спасибо большое! Такое это счастье, конечно)) @Lvitza, как ты вовремя родила и успела такие фотки сделать))) я изначально хотела прям в роддоме в первые часы пофоткать, но грянула «самоизоляция»((( хорошо хоть мужа пустили |
|
||||
|
||||
Конфета, а там,в роддоме сами фотографы и предлагали сделать фото, в палате и на выписку, еще они дома делают тоже фотоссесии,в 26 роддоме я была
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, @Konfeta-2014, какие вы умнички девочки!
Счастья всем девчонки,рожайте таких лапусечек сладеньких.и дарите им свою любовь мамы....мамы для ребеночка это самое теплое и такая невероятная связь с вами.... |
|
||||
|
||||
Китикити,спасибо огромное,да,это такое счастье, спит только в обнимау со мной, наги на живот поставит, грудь обнимет и сопит
Конфета,значит я успела еще проскочить, счас не знаю,наверно тоже уже не фоткают |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хотела узнать после родов отправляли ли вас на рентген в самом роддоме? Как все прошло? Все ли там видно с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Может я путаю, не рентген, а флюорография. Когда сына родила, нас в роддоме повели снимать легкие.
|
|
||||
|
||||
Нет, это было с сыном в 2007 году) Дружненько повели нас на рентген легких. Вот и думаю как сейчас с этим. Какой будет снимок с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Лора Д, не,не водили, дружно всех водили на узи перед выпиской,вместе с детьми в их каталках, но зато в 2 месяца малышковых я узнала,сто у меня перелом копчика, теперь вот ждать около полугода,чтоб все срослось
|
|
||||
|
||||
Конфета, не могу сидеть на жестком, на стульях,в машине, обещали мне,что к 2 мес пройдет,что разошлись костти из- за сильно большого веса ребенка для моих костей, я и жда и надеялась,что пройдет все, но до сих пор не могу сидеть,только на мягком и вставать очень больно, вплоть до искр из глаз, поехала к ортопеду,направили на мрт и там на снимке все и выяснилось
|