Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошел почти месяц после операции. Надеюсь скоро разрешат снять компру. Только почему-то стали очень чувствительны соски, даже чуть болезненные. Надеюсь, что пройдет это.
|
|
||||
|
||||
olgavita, соски у всех по разному реагируют...и проходят у кого к году у кого раньше... сколько а почему средний профиль выбрали а не высокий?
|
|
||||
|
||||
девочки,знаю, что спрашивали уже.но не могу определиться. ОДНОЙ реально остаться на несколько дней после ОП в другом городе? некому будет даже помочь. или все же лучше после выписки на следующие сутки улететь домой?
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибо Анечка!
новый лиф, заказала до ОП, на интуицию понадеялась))) Да конечно у тебя сейчас супер титьки! И хорошо же что разницы многие не видят! Нет лишнего палева! За то дома муж видит разницу))) у меня такая же ситуация про пуш ап))), я собрала целый пакет лифов, надо сжечь, устрою прощание старым титькам ахаха кстати уже за рулем себя отлично чувствую, тонуса как такового нет, болей нет, а сиськи есть! волшебство)) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, Ой рано...Ты ЗА Руль. ..девочки писали что вроде так хорошо себя чувствовали....вернулись к обычной жизни...а потом и швы разъехались и имплант сместился. ...потерпи и посиди дома
|
|
||||
|
||||
nicoll, ну смотря где остаться....в клинике можно...у родни можно...а одной в сьемной хате нет...я на дополнительный день один остаюсь в клинике...потом останусь на 5 дней у родни...затем сниму швы и только потом домой
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, я за рулём тоже езжу уже. Но ещё есть дискомфорт небольшой )
Svetik79, мой хирург уже через 2 недели после Оп разрешил за руль. Но я сама только через месяц села. Все индивидуально ) |
|
||||
|
||||
nicoll, ох....ну улететь тебе даже хирург не разрешит......я была у двух на консультациях...не в своем городе....и оба в голос говорили, что примерно 7-10 дней я должна буду находиться в городе, так как это перевязки, осмотры и снятие швов. В течении этого времени твой хирург должен будет наблюдать за тобой....а потом уже...через месяц на консультация...затем через 2 месяца.....а потом как скажет. Да и тебе самой комфортно будет взять и улететь? Смотри конечно сама, но думаю хирург не должен во всяком случае тебя отпускать.
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, ой ржунимагу
Ритуал прощания! Представила тебя почему -то у костра с лифами , с бубном рваной юбке в новом лифе и головной убор как у шаманов ))) И ты такая бегаешь вокруг костра , бубенишь и радуешься я б к тебе с удовольствием присоединилась |
|
||||
|
||||
nicoll, рассмотри лучше вариант, если финансы позволяют конечно.....остаться в клинике на пару дне, что бы хотя бы первые дни (а они самые тяжелые) быть под присмотром! А там уже посмотришь.
|
|
||||
|
||||
Brunette0077
olgavita буду третьей)) вот пару дней назад начали не то чтобы болеть, но прям чувствительные очень зато правый теперь тоже в норму пришёл, а то был онемевший |
|
||||
|
||||
А кстати, девочки...после ОП кто нибудь принимал какие нибудь лекарства (антибиотики) или еще что....????? Врач кроме обезболивающее что нибудь назначал?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ой я уже не могу дома сидеть, еще и пацан болеет, я так, на небольшие расстояния катаюсь))
Brunette0077, присоединяйся, кто-то листву сжигает, а мы лифчики))) нет не мерила, надо померить ради интереса, я вот одно не пойму до ОП опг был 77, сейчас 80, как так? отек? а грудь аж 97см, я думаю 3+ рр. Татка!, да антибиотик 6дней. |
|
||||
|
||||
nicoll, первые три дня одной точно лучше оставаться. Не рассматриваешь вариант проведения первых дней в клинике под наблюдением врача? А потом сразу в аэропорт? Я оперировалась в другом городе, меня никто не встречал с выписки, спонтанно вообще всё произошло, но так и поступила: в клинике пробыла в день оп, сл день и на третий с утра после уколов прямиком в самолёт.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Татка!,у меня нет родни в Москве,я из Минска сама.поэтому только клиника.но там цены атомные. на 2 дня можно,больше дорого.вот и думаю. просто пик на 3-4 день девочки пишут. на 4-й можно уже лететь?
|
Закрытая тема |
|
|