Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stescha, выздоравливай!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Я тоже удивилась, что бинтов нет)
Голова болит( а поспала я конечно классно) |
|
||||
|
||||
Stescha, у меня голова не болела
Наверное пройдет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Stescha, поздравляю! Так выглядишь чудесно, что и не скажешь что ОП была)
|
||||
|
||||
Вот и ладненько, что оклемалась. Выглядишь, - вроде и не было ничего. Беленькая такая. Немного все равно накроет конечно, ну, чтоб ты поняла, что что то было...
Теперь выздоравливай и не унывай |
|
||||
|
||||
Stescha, отлично, что все позади! Поздравляю! Все таки наркоз - это дело такое... Непростое. Теперь Вам только терпения. Пусть время пройдет быстро.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо))
Синяк вылез под левым глазом) и во рту шла такой большой , что я сначала думала, что мне туда положили что-то) типа тампона))) Во рту шов |
|
||||
|
||||
Stescha, ну вот наконец-то свершилось, все хорошо, даже синяков мало, а щечки такие -яблочки, отек конечно накрывает. А как мимика слева и справа, попробуй вытянуть букву "О", если получается значит все хорошо, остальное отек. Во рту конечно швы, жевать наверно не сможешь, только все жидкое. Если болит, не мучайся, проси обезболивающее. Выздоравливай и держи нас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо)) Не могу пока вытянуть, губу верхнюю тоже резали, на ней шов. Справа оказывается стоит дренаж во рту. А я думала , что это так шов разнесло
Слева , а не справа! Блин , я говорю ерунду )))) наркоз здравствуй))))) |
|
||||
|
||||
Stescha, выздоравливай , сон то " в руку")) , снилось же)... яблочки замечательные....
|
|
||||
|
||||
Pawla, спасибо) ага , я хотела яблочки) они уже отекли симметрично))))
Попросила Виктора Сергеевича натянуть по максимуму)))) |
|
||||
|
||||
Stescha, Поздравляю с операцией! Всё будет красиво. Букву "о" никто после эдно сразу сделать не может. Всё в норме. Извини, что не успела выслать тебе свои фотки перед твоей оп. Не получилось. Какие скулы в итоге просила сделать у Глобы?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, спасибо) ничего страшного, понятно , что это было всего лишь для моего личного успокоения. Щёчки-яблочки. Они и были у меня до моих приключений с лицом! Сейчас конечно в отеке и с синяком под левым глазом, а в остальном все прекрасно. Уже еду домой
|
|
||||
|
||||
Очень нравятся мне щечки яблочки. У меня вот лицо крупное, даже и незнаю, как они могли бы смотреться на моем лице.
Жду и желаю, что бы ты быстрее восстановилась. Домой тоже без повязки едешь ? |
|
||||
|
||||
Ikka18, да без повязки ) странно))) сказали так надо!))) у меня тоже лицо крупное и голова большая, скулы бы ещё его расширили.
Спасибо за пожелания) |
|
||||
|
||||
Лишнее пройдет, отек все таки. А красивый результат останется. Какие ощущения без повязки. Щекам не тяжело ?
Да, не крупное оно у тебя вовсе. До крупного тебе еще жить да жить надо. Хотя , думаю, ты его уже не допустишь. И правильно. |
|
||||
|
||||
Вот удивительно) нормальные ощущения без повязки. Я после аптос дня 4 вообще не могла без повязки, а спала все 7 дней в повязке. Может это потому, что ВС натянул все к глазам , а не к вискам...
|
|
||||
|
||||
Stescha, вот уж действительно заметно, что В.С. скулы не делал, только щёчки вперёд, результат после отека будет красивый. Как сейчас отек усилился? Букву О обычно проверяют сразу после ОП, не позднее 2 часов, так Янковская писала, а так да, губы и не должны слушаться.
Как вообще клиника понравилось? Как наркоз? А что В.С. про нитки во рту сказал, нужно вытаскивать? |
|
||||
|
||||
Stescha,
Ох, на месте прям не сидится, как интересно глянуть. Ну, ничего, подождем. Сейчас сил набирайся и не падай духом. |
|
||||
|
||||
Мне кажется 2 часа после опи я спала ещё. Я бы сейчас спала)) ну я разговариваю , губы слушаются , просто из-за швов на верхней губе не хочу ими шевелить. Клиника обычная в плане обстановки. Девушки там все прекрасные и участливые. Кровать не очень удобная, мягкая по мне)) но я привередливая . ВС я видела только до опи, потом я спала , а он улетел вечером. Операционная сестра сказала, что они сами рассосутся.
Скобы на висках снимать в следующий понедельник. |
Закрытая тема |
|
|