Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2017, 03:09
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Tasia, кислая)
У иллоники в блоге все написано.
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
Старый 20.02.2017, 12:26
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

*Illonika*, доброе утро всем)
Продолжаю искать крем с ниа, хочется процент и количество побольше, цену поменьше)
Докопала до вот такого Night Cream for Face with 5% Niacinamide + Peptides + Ocean Minerals + Seaweed - Best Anti-ageing Moisturiser to Fight Wrinkles, Fine Lines & Spots - Natural & Organic for Men & Women - 100ml
ссылка на ебее, уже нет в продаже , но есть состав на фото, если пролистать фото внизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в наличии есть на новозеландском сайте, написала им, отправляют в Россию, срок годности говорят будет хороший, без конкретизации)
*Illonika* у Вас в дневнике ссылка на белый флакон, здесь синий, такого на оф сайте нет почему-то.
Не сможете ли сказать, как он по составу Вам? Можно ли его днем?
Старый 20.02.2017, 16:47
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Solday на нуле

Хочу похвалить Эссенцию с Ниацинамидом и крем с Галактомисисим от Manyo Factory - я их наношу вместе 1 раз в неделю на ночь - моя кожа наутро просто сияет и разглаживаются все мелкие линии, очень сильный эффект лифтинга у меня.
Не знаю, можно ли эти средства наносить совместно, но эффект от них просто шикарный.
Основная вечерняя рутина у меня с января -третик Ретин-А 0,025 2 раза в неделю, витамин С SAP от Klem 2 раза в неделю, Aha 1 в неделю, и 1 раз в неделю Ниацинамидом от Manyo Factory,а сверху на него сразу крем с галактомисис - лицо просто не узнать! Утром только увлажняющий крем и Спф. Кожа у меня нормальная, проблем особых уже нет
Еще раз спасибо за Ваш труд *Illonika*.
Старый 20.02.2017, 18:52
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

римма, кремом с ниацинамидом Body Merry я пользуюсь, мне нравится. Но на мой вкус это зимняя текстура (просто предупреждаю ), в теплое время года перехожу на более легкие. Я на амазоне (через склад шопфанс) его брала. Бело-синий вариант - это недавно обновлённая упаковка.

Цитата:
Сообщение от Solday Посмотреть сообщение
Хочу похвалить Эссенцию с Ниацинамидом и крем с Галактомисисим от Manyo Factory
А у вас какая версия крема, обычная или рич ?
Старый 20.02.2017, 19:47
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

А мне вместо крема положили эссенцию галактимисис. Злая была часа два, потом ответ прислали с извинениями и обещанием выслать крем.
С бифидобактериями эссенция нравится.
Ну раз в неделю это мало совсем, я чаще буду.
Старый 20.02.2017, 19:57
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
римма, кремом с ниацинамидом Body Merry я пользуюсь, мне нравится. Но на мой вкус это зимняя текстура (просто предупреждаю ), в теплое время года перехожу на более легкие. Я на амазоне (через склад шопфанс) его брала. Бело-синий вариант - это недавно обновлённая упаковка.
Ой, спасибо! Действительно на Амазоне куплю! я через посредников, очень гуманно сейчас посчитали)

А вот про этот , Illonika, посоветуйте, пожалуйста, может захапнуть на радостях) Можно его или курсом или на постоянной основе?
Super C-22 Moisturizer- Vitamin C Cream 22% w Hyaluronic Acid 20%

И еще не могу найти информацию по срокам годности, она приличная в принципе, у сыворотки с ниацинамидом, если можно подскажите, года два?
Старый 20.02.2017, 20:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

римма, крем с витС можно взять, если кожа склонна к сухости. Пользоваться им как и сыворотками с 20% - рутинно, регулярно, но не стараться впихивать в каждый день, дабы не перенасыщать кожу аскорбинкой. На каждый день можно смешивать пополам с простым увл кремом, снижая процентовку тем самым.
Со сроками годности у американцев бардак. Кто-то ставит дату изготовления или годности, кто-то лепит коды, а кто-то вообще ничего.
Конкретно на креме с ниацинамидом Body Merry стоит дата годности и значок вскрытой баночки 12 месяцев.
Старый 20.02.2017, 21:13
Стеф Стеф вне форума
Посетитель
Pro-Active

Стеф на нуле

Девушки! Прошу совета!
Изменила уход за лицом. Раньше пользовалась только обычными кремами. Теперь,погрузившись в чтение сайта, стала вводить «активные»средства». Сначала ретиноевую мазь 0,05%,через неделю добавила сыворотку с вит.С 17% кислую и тоник с АНА. Кожа сухая. Кожа на средства реагирует в пределах нормы…как пишут на сайте..покраснение…пощипывание. НО кожа стала существенно суше. Сегодня на щеках почувствовала шершавые пятна, визуально шелушения не видно.Я понимаю, что реакция у всех индивидуальна, но так должно быть? Продолжать? Это временно и кожа перестроится? Крема на день стало не хватать. К обеду уже кожу сильно стягивает.Беру на работу жирный крем, чтобы подмазываться. Дополнительно сушит солнцезащитка.(цинк).Что делать, чтобы не сделать совсем плохо..
Старый 20.02.2017, 21:26
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Стеф, Может это от мази? Может ее все-таки лучше заменить на крем ?
Я про ретиноиды.

Обо мне:
Старый 20.02.2017, 21:38
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Стеф, что конкретно подразумевается под ретиноевой мазью? Как давно и в каком режиме вы используете все активы? Нужны все подробности.
Старый 20.02.2017, 21:39
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
римма, крем с витС можно взять, если кожа склонна к сухости. Пользоваться им как и сыворотками с 20% - рутинно, регулярно, но не стараться впихивать в каждый день, дабы не перенасыщать кожу аскорбинкой. На каждый день можно смешивать пополам с простым увл кремом, снижая процентовку тем самым.
Со сроками годности у американцев бардак. Кто-то ставит дату изготовления или годности, кто-то лепит коды, а кто-то вообще ничего.
Конкретно на креме с ниацинамидом Body Merry стоит дата годности и значок вскрытой баночки 12 месяцев.
Спасибо! Возьму хоть это) Пока соображала, с ниа все раскупили !!! ) Теперь только в Новой Зеландии осталось) Но там дороже выходит намного.
Ну будем надеяться, скоро еще завезут на амазон партию)
Старый 20.02.2017, 21:39
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

а что это за зверь - галактомисис?

Обо мне:
Старый 20.02.2017, 21:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

БирНа, здесь есть описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.02.2017, 21:59
Стеф Стеф вне форума
Посетитель
Pro-Active

Стеф на нуле

Девушки,спасибо за отклик! Всего прошло 3недели. Неделю мазалась только ретиноевой мазью 0,05% производства "Ретиноиды" Она оказалась сразу под рукой,поскольку работаю в аптеке. Начинала применение 1раз в 3 дня,потом 1 раз в два дня,сейчас через день.Через неделю пришла моя первая посылка с айхерба и следующие 2недели добавила через день сыворотку Devita C 17%.В воскресение тоник с АНА. В общем "как учили"))) После мази ретиноевой неприятных ощущений нет вообще.Полчаса-час хожу и потом добавляю жирный крем на ночь. Утром кожа уже стянута и как пергамент...но чистая и ровного цвета.
Старый 20.02.2017, 22:36
Tasia Tasia вне форума
Новичок
Beginner+

Tasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Оксана@@@ Посмотреть сообщение
Tasia, кислая)
У иллоники в блоге все написано.
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
Спасибо! все изучила, но именно LAA в ингредиентах не нашла
Старый 20.02.2017, 23:51
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Tasia, LAA - это L-ascorbic acid.
Букву L не всегда дописывают и получается просто Ascorbic Acid (21.5%) - это есть в составе.
Старый 21.02.2017, 00:00
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, сыворотка InstaNatural; посмотрите, пожалуйста, состав.
Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), potassium cetyl phosphate*, glycerin*, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, sodium hyaluronate*, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, glucosyl hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus esculentus fruit extract, ferulic acid, malus domestica fruit cell culture extract, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, argania spinosa kernel oil, daucus carota sativa (carrot) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, rubus idaeus (raspberry) seed oil, hippophae rhamnoides (sea buckthorn) fruit oil, rosa canina fruit oil, laminaria extract, equisetum arvense extract, taraxacum officinale (dandelion) extract, geranium maculatum extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, tocopherol* (vitamin E), xanthan gum*, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin.
Старый 21.02.2017, 00:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Стеф, ретиноевая мазь с изотретиноином. Тоже ретиноид, но ей мало кто пользуется. Третиноин считается более эффективным в плане анти-эйдж.
Вы очень быстро "встали на рельсы" активной рутины. В идеале коже надо давать больше времени выйти на неё. Пару недель нужно было посидеть только на ретиноиде и лишь к концу второй недели подключить что-то кислотное для лучшего отшелушивания "отработанного материала" 1 раз - аскорбинку или АНА. Кстати, какой тоник с АНА, сколько процентов?
Вам нужно сейчас сделать перекур на несколько дней, чтобы кожа успокоилась и восстановилась. А потом ретиноид 3 дня и кислятины дважды (только аскорбинку или 1+1 аскорбинку и АНА). И так не меньше месяца.
Я, например, на третиноине 0,025% сидела три месяца (3-4 дня в неделю) прежде, чем перешла на 0,05.
Старый 21.02.2017, 00:33
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, сыворотка DermaE: Water (aqua), carbomer, propanediol, glycerin, niacinamide (vitamin B3), caffeine, hydroxypropyl starch phosphate, alpha-arbutin, lilium candidum (Madonna lily) leaf cell extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, ascorbyl palmitate (C-Ester), retinyl palmitate (vitamin A), achillea millefolium (yarrow) extract, epilobium angustifolium (Canadian Willowherb) extract, arctostaphylos uva ursi (bearberry) leaf extract, arnica Montana flower extract, prunus persica (peach) kernel extract, salix alba (white willow) bark extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.4%), potassium sorbate, citrus sinensis (sweet orange) essential oil, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
Посмотрите, пожалуйста.
Старый 21.02.2017, 00:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, хороший состав.
А вообще, если брать SAP, то очень советую смотреть с повышенным содержанием гиалуронки, т.к. это эта форма предназначена больше для жирной кожи и подсушивает.
Типа таких, где заявлено 10-11%

Antoine, DermaE - заявлена как отбеливающая, там ниацинамид и альфа-арбутин плюс чуть витаминок (А,С,Е). Но без процентов про эффективность ничего нельзя сказать.
Закрытая тема