Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina,
Может пойти волной, если тургор фиговый. Я делала липо внутренней поверзности бедра около 4 лет назад, убрали слезы жирка, но даже с таким мизерным объемом кожа немного кукожится в определенной позе.. Я чего ты с внешней хочешь убрать? Там у тебя приятные округлости, попиных ушей нет. Может лучше вокруг талии побольше отлипосачить? Будет красивый переход бедра-талия. |
|
||||
|
||||
balutina, в каком состояниии кожа? если мега тургор, то всё может быть ок.Если не очень, то может заморщинить ниже, лишиться подпорки сверху.Кажется, что всё упруго, лучше к Иванченковой, на лазер.
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня после липо внутр.пов.бедер появилась дряблость... И я такая здесь не одна....к сожалению.. Было плохо, стало хуже. Сначала кожа сократилась на первом месяце, а потом все стало подвисать. Подумайте, прежде чем лезть в эту зону. Может она и хорошо у молодых сокращается, а после 50- пипец...
А вот колени и фланки- супер) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, мне до после 50 ещё пара лет есть ))
А кто-нибудь может показать состояние кожи после липо на внутренней поверхности бедра? Может картинки есть? Белая, тургор обыкновенный, возрастной. Меня прям бесят эти отложения между бёдер. Krasotka_infuture, конечно и талию бы отлипосачить хотелось, но реаба и стоимость ужасные. Мне ещё и руки надо. Но я все надеюсь похудеть. Я вам верю, но вот фото, где кожа после липо смотрится получше. Или это фотошоп? |
|
||||
|
||||
balutina,
Может и не фотошоп, а фото, сделанные на раннем постоперациооном периоде, когда сошел не ВЕСЬ отек, приукрашающий и выравнивающий кожу. На животе он у меня держался чуть ли не 10-12 месяцев, точно уже не помню. У меня тоже не сразу появилась морщинистость, а где то через пару лет после липо. |
|
||||
|
||||
Привет batulina!На мой взгляд,липо тебе поможет.Приготовься морально и материально,легко не будет.То есть,ловушки из жира(собаки,гормональные) у нас,девушек,нарастают даже там,где их не ждешь.А это именно они у тебя,как и у меня ,как и у многих.Я бы начала с талии,круговую.Только ценный жир я добавила в верхнюю часть ягодиц.(там есть такие ямки,сейчас смотрю,опять образовались)Внутреннее бедро сократится,если настроилась на липо и эта часть тебя бесит;у тебя там не так много,только ищи хирурга,который подсчет ведет не ладошками,а берет всю зону до колена.Кстати колено тоже хочется оформить.Потом постепенно можно убрать все ловушки,их не так много и они у тебя не так выражены:галифе,горб бизона превентивно,под мышками и руки,передняя и задняя части,ну лобок,если очень хочется.фигура улучшится.И борьба с аппетитом
Мою фигуру пооездки во Францию и Италию портят.Готовлюсь убрать климактеристический горб,он еще не нарос во всей красе,но наметился.... |
|
||||
|
||||
Alena34, это холка)
|
|
||||
|
||||
Это где шея переходит в спину.У Меркель в запущенном состоянии,посмотри фото.
|
|
||||
|
||||
balutina, тогда ты в зоне риска, на фото не фотошоп, моя нога отлипосаченная там на фото выглядит идеально, если не фотографировать прицельно конкретное место, где морщинистая , пустая кожа,на фото ровный силуэт.Я поправилась на 10 кг, сейчас эта морщинистость ушла , думаю теперь, то ли талию возвращать, то ли бёдра сохранять. Липофил мне поможет конечно, если снова вес убрать, но это снова деньги и сейчас не маленькие, впрочем , как тогда, когда я решилась бездумно на эту операцию.Эти плюшки маленькие держат каркас кожи бедра, уьрать и сразу ниже провиснет.Гравитация.Если лазерную делать и в несколько этапов, по чуть-чуть убирать, тогда возможно будет красиво. Но это вложения не маленькие, за этим к Иванченковой, она так и делает, по чуть-чуть в несколько этапов.Оправдано, но затратно.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, привет, конечно понимаю, что надо все липочить. Но пока на сегодня бесят галифе и внутреннии части бедра.
Талия и плечи на потом. Пока соколов имеет гуманную цену. 100тыщ разницы!! Белая, спасибо за разъяснение. Но в брюках и джинсах эти внутренние плюшки уж больно похабно смотрятся((( |
|
||||
|
||||
balutina, Соколов кусочничает, согласна с
kuenzi tatiana, в этом случае может перераспределится кожа и может сесть, во всех остальных случаях провис гарантирован. У меня подмышки отлиплены по такому же принципу, только сама впадина, ниже нет, в результате пару лет был карман там, ниже подвисло больше.100 тысяч выиграете, потом столько же вложите в исправление, хотя эта сумма будет гораздо больше,потому сижу на попе и люблю себя такой, какой сделала. balutina, утяжка хорошая решит проблему, дорогоё бельё не заметно под одеждой, цена вопроса не соизмерима с проблемой и исправлением. |
|
||||
|
||||
Белая, как это кусочничает?
|
|
||||
|
||||
А за счет чего кожа после липо станет лучше? Не поняла идеи, как это должно действовать. С чего бы ей сокращаться при том, что натяжение стало меньше?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не представляю, как липофилл может улучшить птозную кожу?
У меня жир введён в верхние веки. Птозная Кожа болтается отдельно от валиков жира. |
|
||||
|
||||
balutina, кусочками липосакцию делает, не сплошным полотном, там кусочек, сям кусочек.
balutina, липофилом можно заполнить те места, в которых убрали жир, как при фетграфте заполняют путоты, западения, не с первой попытки удастся восполнить утраченное, потому затратно и это.Барсе делали на бедре, ей добавка нужна. |
|
||||
|
||||
Через пару недель снова иду добовлять,но это хорошо в ягодицах можно и нужно жир забирать, вобще я конечно с Доминиканой испортила всё что можно было((((
Балутина,но на твоем бы месте я поехала бы к Роблес,мне просто не повезло изначально с докторами в Доминикане. |
|
||||
|
||||
barsa, Кто есть Роблес? Он/она в Москве?
|
|
||||
|
||||
Доктор Роблес в Доминикане,цены приличные и она и слушает пациента. На мой взгляд не соответствуют цены наших докторов качеству их липо. Понравилось и как она после ведет пациентов.
|
|
||||
|
||||
Батулина,а тебе срочно?Я бы в Доминикану полетела,но не сейчас,через годик.Может вместе?Поддерживать будем друг дружкуВидела результаты тут,на форуме,меня впечатлили.
|
Закрытая тема |
|
|