Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, Да, Настя. Грудь у тебя очень красивая получилось. Вообще иметь тройку свою в твоем весе - большая удача.
А вот с блефаро я бы не спешила на твоем месте. Жаль, что уговорить тебя уже не получится. |
|
||||
|
||||
Три дня после операции. Круговая блефаро. Сегодня сняли швы. Но наклейки. Очень непривычные круглые глаза. И кажется, что нижнее веко оттягивается. Доктор сказал казал, что ещё плохой тонус и отеки с синяками, не расстраиваться. Швы совсем тоненькие в складках, с этим все норм. На фото наклейки ещё глаза поддерживают.
Тонус нижнего века улучшается со временем вообще? Глаза уже станут? |
|
||||
|
||||
Liza79, усядут. Кто врач?
Iren, обалдеть! Какие красивые глаза получились! |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо большое))) все боялась что круглый глаз будет, свои от природы немного "китайские", но врач довольно деликатно все отрезал.
|
|
||||
|
||||
Наута, Истранов А Л
|
|
||||
|
||||
Liza79, ничего себе, третий день и уже швы сняли...
|
|
||||
|
||||
Iren, да, сказал, что все уже срослось. У меня и в выписке 3 -й день указан днём снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Liza79, а что прописал, капельки для глаз какие? Мне кажется есть химоз немного или фота так искажает. У меня тоже был, сильный, мне карнерегель прописывали.
|
|
||||
|
||||
Iren, не, не прописал. Сказал, что все хорошо. Но у меня и дискомфорта никакого нет. Ттт.
|
|
||||
|
||||
Я отстрелась))
Шафранчик, благодарю)) док сказала, что грыжи были капец, и показала на фото, я не поверила даже что там так много могло быть, даже она не ожидала) |
|
||||
|
||||
Настя84, отлично выглядете после опи, даже и следов от потеков никаких. Глазки были молодые, совсем не похожи на грыжи.
riogrande29, красивые глазки, заметит может только тот кто в теме блефаро, а так для обычных окружающих незаметно |
|
||||
|
||||
Blackcaty, спасибо) мы и обсуждали срезать лишнюю кожу, а оказалось грыжи) мне еще бонусом виски подтянули или брови, не знаю как правильно, в волосах шовчики)
|
|
||||
|
||||
Настя84, Ну дай, Бог, что все будет у тебя ок. Я блефаро делала в 44. И считаю, что могла еще подождать. И у меня все жировые пакеты вырезали. А глаза после этого запали... Так что лишний раз подумать. Причем в 30 лет...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я понимаю, что рано, но у меня наследственность, очень быстрое старение кожи, я диспорт ставлю с 23 лет, мимика очень подвижная, все эмоции на лице, кожа тонкая, моментом все изменения. К косметологу хожу, даже повелась на безоперационную блефаро, ерунда полная, по сути фракционный лазер, кожа стала плотнее, но не поднялась, а еще тяжелее легла на веки(( на фото видно нависает на внешний край
|
|
||||
|
||||
Настя84, я бы сейчас всё отдала, чтоб вернуть такое нависание.
Лёгкой реабы и неземной красоты. Шафранчик, зато они у тебя запали симметрично Не думаешь о липофиле? |
|
||||
|
||||
Наута, почему? Я посмотрела фото, на мой взгляд очень хорошо, я бы хотела именно такого эффекта, но у меня другое строение, так не будет
|
|
||||
|
||||
Настя84, а мне кажется что ты все правильно сделала. На последней фоте глазки действительно просятся. Ну на мой взгляд
Я думаю что если доктор не перестарался с вырезанием то ты будешь довольна Приходи к нам поныть если что |
Закрытая тема |
|
|