Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, я не могу ответить про МГ, я у неё не оперировалась. Почитайте девочек, кто делал у неё ягодицы, они все подробно рассказывают..
|
|
||||
|
||||
тетя, да, стоимость операции у МГ напрямую зависит от объёма вливаемого жира. Она добавляет жир в бедра, мне вот добавили объём туда чтобы добиться эффекта песочных часов. Как вы и поняли, я оперировалась у МГ, есть некоторые фотоотчеты в предыдущих страницах темы.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,я прочитала,что вы собираетесь на коррекцию ,но пока не определились с выбором дока.Почему не хотите опять к МГ,ведь любая "повторка" у своего дока дешевле?Я рассматривала МГ как потенциального дока для липофилла попы.Пока не могу набрать достаточное количество жира,за весну,лето наела 3 кг,а сейчас опять немного похудела..Мне,конечно,удобнее было бы делать в Москве,но результаты ее работ нравятся больше.
|
|
||||
|
||||
тетя, блин, писала подробный ответ, не сохранилось ничего...-_-
Короче, так как МГ заложила "основу" моей фигуре и меня полностью удовлетворяют мои контуры и изгибы, единственная на данный момент моя проблема - заполнить эти большие впадины в средней части ягодиц, ну и добавить чуть чуть проекции. В Абриеле будет повышение цен с октября (а я ранее оперировалась по акции), и даже с учетом моей 5% скидки и оплаты депозита до октября чтобы прооперироваться по старой цене, цена будет аналогичной с расценками Гурьянова. Поэтому я сейчас смотрю у кого мне будет финансово выгодно прооперироваться, так как я уверена в профессионализме обоих хирургов. А коррекцию я планирую в середине марта. Насчет набора жира ничего не могу посоветовать, так как никогда не сталкивалась с такой проблемой - я спокойно могу потолстеть даже просто понюхав шоколад)) |
|
||||
|
||||
тетя, повторка по полной стоимости в Питере. 5% процентов скидка личная будет по карте.Вы её сразу можете получить, если предоставите номер скидочной карты чужой, это не возбраняется.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, кстати, "по поводу сохранения цен при внесении депозита", перед первым моим липофиломтоже планировалось так же повышение цен и мне так же сказали при внесении депозита цена зафиксируется. Ну значит звоню я в клинику уточняю как и когда можно подъехать внести 50% чтобы сохранилась цена (Где то за неделю до повышения, точно не помню), а мне отвечают что цена не сохранится, только если вы в этот срок успеете прооперироваться.... я пишу МГ типа вы же говорили что так и так, она ответила что так решила дирекция я ничего не могу поделать.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, да??? Если при ваших 50% предоплаты они отказались оперировать по старой цене, что и говорить о моих мизерных 10% чтобы забронировать дату по прежним расценкам...Спасибо большое что поделились этой информацией!!!
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,Белая,скидка для повторки очень уж маленькая..Тем более если с октября повышение цен( дурная привычка повышать цены без объективного повода..)Вот у Ищенко летом были скидки на лицо 20%+доп.15% за комплекс. Т.е.,вообще "даром"....Я у Гурьянова делала бул,нужна коррекция шва,узнаю,возьмет ли он за это деньги.А сколько он берет за коррекцию липофилла(сделанного не у него)?
|
|
||||
|
||||
тетя, полный прайс, для вас коррекция, для него новая операция с чистого лица.За коррекцию шва за обезболивание заплатить придётся точно.Привычка повышать цены для нас субъективна и неприятна, для них замах на уровень мастерства и выросший спрос на услуги, пропиаренный, в том числе и нами на лучшем сайте по пластике.
|
|
||||
|
||||
В таком случае было бы неплохо девочкам, которые выкладывают свои результаты и рассказы делать бОльшие скидки, а не заламывать цены с повышением за коррекцию, тем более опять выводить бОльшую категорию опи и цену, соответственно. Жир в таких объемах не приживается у наших хирургов, это объективно, зачем ломать эту комедию в необходимости закачивать литр и больше за операцию?! Значит, послойный ввод в несколько этапов. Ведь повторки как раз и доказывают это. В результате цена получится, как за одну опт 4-5 категории по абриэлевси. Имхо
|
|
||||
|
||||
тетя, я у гуряьнова делала липофил щек 3…раза , вроде как коррекция ,но я за все 3 раза платила , как за липофил , бул я тоже делала 2 раза , но платила по полной. Вообще, что такое коррекция ? Это когда накосячили , напрример , в одном полупопии жир прижился , а в другом нет )) тогда да, или все буграми .. а если вам просто мало показалось, то это заново идете и делаете , за обычную цену , имхо
fabi, согласна ! Могли бы нам и скидки делать, за счет нас же клиентов стало больше |
|
||||
|
||||
Не просто больше, о них узнали!! У хирургов появилось ИМЯ! У некоторых..
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и существует много скидочная карта от сайта для постоянных участников форума... Кто не пользуется - я не виновата...
|
|
||||
|
||||
тетя, да, соглашусь..скидка почти никакая..учитывая что в прошлый раз я прооперировалась по акции, выходит так что цена за коррекцию будет почти одинаковой с ценой за первичную оп.
fabi, согласна с вами..было бы хорошо если бы предоставили бОльшую скидку тем кто отчитывается на форуме.. Катерина, можно узнать поподробнее о скидочной карте? Девочки,и кого можете посоветовать по коррекции? Сделать коррекцию в Абриеле и у Гурьянова обойдётся мне в $4700-5000, это без учёта жилья и транспорта. Что то дороговато для коррекции....но в Доминикану не хочу, так как знаю что у них были летальные исходы и они как то пофигистично относятся к клиентам как только получат свои деньги.. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Это здесь-http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7572
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо большое за ссылку! ))
|
|
||||
|
||||
iriska1212, как вы там? вы же вроде сегодня оперировались))
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, спасибо что беспокоишься! Девочки, всем привет! Я вчера прооперировалась, собрал док с меня всего литр жира, по 350 в каждую полупопицу и 300 в мою атрофированную ногу)) одновременно сделал эндо лба и бровей.
4 часа была оп, я думала что намного дольше будет)) после еаркоза поймала жесткий отходняк, 4 часа меня колбасило так, что кровать ходуном ходила. Принесли мне 5 одеял)) зубы сжимала так, что откололся кусок винира. Пока подшлифовала его пилкой для бровей))) Но это все ерунда, девочки, новый поставлю! Вы не представляете себе, как я счастлива! У меня тааакая талия! У меня такой переход от спины к попеда же сейчас, с отеком. Забрал меня муж в 11, мы квартиру сняли прям через переулок, я водяной конечно, отек на лобке и как у АннаАсадова фиолетовая мошонка скатала банное полотенце валиком и надела сверху компры мужнины трусы с этим седлом)) под глазами и над глазами синячедлы и отеки, мажу лиотоном под пленку. Аа, и мы сегодня ходили гуляли по окрестностям, после прогулки отеки стали меньше)) в туалет бегаю постоянно. Завтра сфоткает меня муж когда будем мазаться, покажу фото. |
|
||||
|
||||
iriska1212, Примите мои поздравления! Такой большой объем сделан, эндо, фетграфт...круто. Легкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|