Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да сколько угодно: вот год с лишним с ОП - и до сих пор, после 20-22 часов без сна и мимика и даже дикция слегка подводят. - Помогает, понятно, выспаться, массаж роликом-аппликатором или так - погримасничать и поразминать заодно и шею, всяко головой покрутить как из суставной гимнастики, и НЧ..
|
|
||||
|
||||
Проккоментируйте и мою трг - врачам еще пока не писала.
|
|
||||
|
||||
Я к вам. Пришла с мыслями по ринопластике, но меня быстро убедили что проблема с подбородком. К врачу пока не ходила, но мне кажется что не с прикусом проблема. Прокомментируйте, пожалуйста, снимок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плз, можно ли расширить обе челюсти? Прикус и все остальное в порядке, беспокоит только визуальная сторона вопроса, а именно провалы под скулами и на подбородке. Челюстные дуги располагаются очень узко, поэтому ткани в этих местах провисают внутрь
|
|
||||
|
||||
disloyal, филеры какие-то можно вставить наверняка. Если с прикусом все ок, то кость имхо лучше не трогать
|
|
||||
|
||||
Девочки,назрел такой вопрос:кто опернулся в МГМСУ,обязательно ли планирование перед опи? Стоимость 50 т?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, делала ортогнатическую операцию и увеличили подбородок собственной костью, теперь он смотрится очень массивно и сильно выдвинут в профиль. Может здесь есть те, кто уменьшал подбородок, сдвигом кости назад или спиливанием, напишите пожалуйста у кого делали?
Я в замешательстве к кому теперь обратиться, хочется чтобы уже сделать и забыть все эти операции( |
|
||||
|
||||
В общем написала Глушко, он ответил, что нужно чтобы прошло минимум 4 месяца с операции, потом смотреть. если все нормально срослось, можно либо задвигать, либо стачивать. Вдруг кому будет интересно), еще хотела бы написать Сенюку, но почты его найти не могу, а личка у меня не работает пока. Врача продолжаю искать...к кому еще можно обратиться, посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна. тему начала читать, но пока в самом начале.
|
|
||||
|
||||
Limbo, я писала Сенюку. Но мне он не ответил. Может тебе повезёт попробуй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Shata, спасибо, а на консультацию к нему вы не ходили?
|
|
||||
|
||||
Limbo, нет. Я живу очень далеко. В марте была в Питере и получилось попасть к АР. Москву специально на консультацию лететь как то несподручно.
|
|
||||
|
||||
По поводу почты Сенюка, в клинике сказали писать на их адрес, они ему передадут, вот пока только так нашла с ним связаться...
Скажите еще пожалуйста как попасть к Дробышеву, платно если, там у него все равно в порядке живой очереди или нужно записываться?по какому номеру тел.? |
|
||||
|
||||
Limbo, первая консультация всегда платная - 2500. Потом если есть полис ОМС бесплатно. Звоните его секретарю Наталье Евгеньевне 84956114336. Она скажет какой у Дробышева ближайший приемный день. Записываться не нужно, прием в порядке живой очереди. Лучше приехать пораньше, потому что народа много.
|
|
||||
|
||||
Ирина 19, Ирина, привет! Обязательно, планирование не входит в квоту и платится в кассу больницы.
rifma, в инстаграм есть) у тебя дистальный? дату операции уже назначили? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.Тут поступила такая информация,что К.А.ставит в очередь аж на 19-й год(
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya,
Можно написать в Директ тебе?)) Да, у меня дистальный) и да, дата уже назначена)) |
|
||||
|
||||
Ирина 19, Скорее всего, так и есть. По крайней мере, 2 недели назад у него шла запись на октябрь 2018 г.
|
|
||||
|
||||
rifma, нельзя. Эта функция есть только у тех кто постоянно общается на сайте.
|
||||
|
||||
Shata, а сколько у АР стоит гениопластика собственной костью?
И еще подскажите кто может сделать на форуме такую маску красоты?)) |
Закрытая тема |
|
|