Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока все отлично, Илона Сергеевна довольна работой, я тоже очень довольна учитывая, что реабилитации по липофилу груди практически нет, не болела, не чесалась, не зудила, вобще ничего кроме синяков не было, вся реабилитация - это пару недель траумелем и бепантеном помазать чтоб синяки побыстрее сошли. Грудь полностью мягкая, подсела, отек спал , приобрела абсолютно естественную форму. Ни чуть не жалею, что не выкинула жир с живота и рук и сделала повторную сессию.
|
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Светик, спасибо огромное! К 3 месяцам ареолы полностью цвет покажут после перманента, и весь жир окончательно приживётся, думаю, что следующая фотосессия должна быть мега интересной ).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, АбАлдеть!!!!
Я в восторге! Насколько красиво, естественно, женственно смотрится твоя грудь! Нет, не могу слов подобрать.... И это просто липофил! Пусть и с добавкой КРАСОТА! Поздравляю с таким шикарным результатом и тебя и любимую Илону Сергеевну |
|
||||
|
||||
Спасибо) жалко через фото потрогать нельзя, она полностью естественная, просто жир
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо в моем случае именно так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Monic, это фото 7 дня, на последних представленных мной уже отек почти спал и синяков нет, лучше на них ориентироваться. Проколы в зависимости от того, куда надо вводить жир , может только верхний полюс или по кругу. У меня сбоку один и внизу в подгрудной складке один. Я не могу подсказать куда попадают когда вводят жир, т к нахожусь во время операции в наркозе). В реабилитации грудь после липофила не болит вобще, есть чувство отечности, небольшого распирания, плотная первый месяц, но не болит вобще. Может это показатель того, что железу не прокалывают?)))) я честно не знаю 🤷*♀️. Ты готовишься к липофилу груди? У кого делаешь? Какую категорию? С подтяжкой или без? Очень интересно посмотреть исходник и что будет на выходе. Информации не очень много. Ты не волнуйся, операция не страшная, болеть только места липо будут.
Rinuccia, спасибо) я тоже всем довольна сейчас УЗИ ещё не делала, рано , к году сделаю. У меня мелкие кисты были 0,2-0,3 мм, в любом случае раз в году надо делать контроль для себя. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за развернутый ответ. Думала может Вы обсуждали вопрос о том, затрагивается ли железа. Я планирую делать у Хашхожевой Ксении. Не знаю есть тут она на сайте или нет (Мы в регионе). Я Когда пошла на консультацию-колебалась импланты или липо. Но потрогав импланты и увидев ваши результаты, остановилась на липо. Сейчас вот на отъедании жиров. Надеюсь за месяц набрать килограмма 3 хотябы, чтобы было что забирать. А то она сказала что на данный момент только килограмм жира наскребем. Подтяжки не будет, а вот категорию я не знаю. С удовольствием выложу свои фото. Если получиться создам тему и сюда ссылку сброшу и в личку. Как удобнее будет Вам.
|
|
||||
|
||||
Ну что, результат ВАУУУ)) одно восхищение, что еще добавишь))
У меня поворот, после оп синяки на груди от чего? Я так думаю, что жир не чистый же идет, он вперемешку с кровью... Вопрос * |
|
||||
|
||||
Monic, я такого хирурга не знаю. Она тебе показывала свои работы на компьютере или на сайте клиники? Железа по идее не должна затрагиваться, но я сама так детально не обсуждала с Кочневой. На сроке в 3 месяца пойду на плановый осмотр расспрошу поподробнее, раз вопрос актуальный. Набрать 2-3 кг для липофила ещё ничего, но больше я бы не стала. Объясню. Когда мы поправляемся жир не откладывается в конкретном месте , он, как правило , до кучи повиснет на втором подбородке, под лопатками, щиколотки, икры, плечи, руки. При липосакции невозможно отлиплсачить все тело целиком, это не реально, забирают за одну операцию в основном из классических мест типа живот , бока, ноги. А все остальное налипшее останется с тобой. После липофила худеть нельзя, ибо в первую очередь начнёт уходить свежевведенный жир. И дальше нужно держать по возможности свой вес. А это значит, что все, что налипло там где не надо так и останется с тобой, либо жертвовать липофилом, но тогда смысл вобще его делать? Если тебе обещали литр это уже не мало, другой вопрос литр чистого жира готового к трансферу или это до очистки с кровью, раствором, лимфой ....буду ждать твоих фоток, можешь сюда кидать , можно в общую тему по липофилингу груди, там очень мало информации, будет в помощь девочкам.
Ко мне на ТЫ ))) Арктика63, спасибо Синяки от травмы , жир ведь вводят такими канюлями через отверстие как бы веерно получается, туда сюда канюля ходит вот и травма. Отсюда и синяк. Вводят только чистый жир без примесей, это очень важно. Откачивают, потом очищают от всего лишнего и только потом вводят. Я выше писала, получается откачать можно литр, а после очистки всего 600 останется , пригодного для использования. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Спасибо за разьяснения. Какая ты умница. Так вопрос изучила, что уже сама наверное сможешь липофиллинг сделать Работы хирурга я видела, мне понравились и она сама ответственная такая ттт чтобы не сглазить. Но она импланты в основном. Липофильную только попу у нее видела. И то, только что сделанную. А ты разве не набирала вес для липо, или я спутала? Она сказала что нужен будет второй раз, т.к. приживется наверное половина. Это по 200мл где то, потом говорит неоткуда будет брать.
|
|
||||
|
||||
Я набирала около 2 кг, т к когда первый раз делала была акционерка, меня Кочнева выбрала в качестве модели для показательной операции. Когда она меня осматривала сказала, что хорошо бы пару кг набрать . Я отнеслась ответственно, т к хирург меня выбрал и со своей стороны я тоже должна соответствовать необходимым критериям. Сейчас я ничего специально не набирала, просто использовали жир, который освободился во время миниабдомино и липосакции рук. Да и на повторку я вобще не собиралась, есть фото в этой теме на сроке 11 месяцев после первой сессии, там все хорошо и красиво). Просто стало жалко жир выкидывать, природная жаба задушила))). Набралось у меня 600 гр чистого жира, его и ввели . Я просила межгрудку и верхний полюс. Мне кажется сейчас просто попышнее стало у меня. Мне анонсировали, что приживается 70% от введённого, у меня так примерно и вышло. Первые месяц - полтора отек, спадает, потом до 3 месяцев идёт приживание и прорастание жира сосудами. Может тебе и после первой сессии все понравится.
Если не будешь худеть, то после 3 месяцев он не рассосётся уже. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я правильно поняла, что с набранным весом и после липофилинга три месяца достаточно проходить, а потом можно в спортзал снова и худеть? Потому что не хочется наесться и так и оставить, вся жизнь борьба с жиром, а тут наесть)))
|
|
||||
|
||||
Я бы так не сказала. Начнёшь худеть активно начнёт и из груди жир уходить т к он ведёт себя абсолютно естественно. Ты когда просто худеешь грудь ведь тоже худеет. После операции вес желательно держать. Мне Кочнева сказала похудение до 2 кг не критично, больше не надо. Я бы липофил груди рекомендовала в первую очередь тем, у кого есть жировые ловушки, т е подкорректировать фигуру и заодно увеличить или просто оформить грудь. Разжираться на 5-7 кг для липофила сисек считаю не рациональным).
|