Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, фигура класс! А талия какая! С сисями будет вообще супер!
|
|
||||
|
||||
nicoll, 3 дня вместо 5 круто))
Konfetkaa, ну вот, а у меня получается 4 дня задержка. Ну буду ждать, все равно такое вмешательство в организм, видимо что то сбилось. Просто у меня всегда день в день, поэтому беспокоюсь немножко. Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
natafoteeva, отличная грудь.
И задержка у меня тоже уже обалдеть какая, сперва пришли раньше на неделю, теперь уже от "старого срока" неделя задержка ... Думаю это после ОП, сделала УЗИ на всякий, все хорошо. Так что ждите, вынашиваем красоту |
|
||||
|
||||
Девочки, 8 дней, я вернулась из Питера в Москву, самолет перенесла нормально, а то переживала
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, спасибо, мне очень понравилось в Абриелль)))
Ада, спасибоооо, действительно программа сисек запущена, реабилитация еще)))) Tajarr, спасибочки, самым тяжелым был первый день, дальше легче))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, классные сиси...ты просто Джек потом сорвала и увеличение и липофилом. Результат мне уже нравится...Синяки пройдут...фигурка у тебя классная)
Девочки, кто тут уже ноет...5 дней от роду и слезы...вы вообще до 3х месяцев не лазать под белье...запрещаю ныть. Вы вообще читаете как реаба проходит или первый раз открыли форум. |
|
||||
|
||||
Tajarr, Удачи, удачи тебе, все будет хорошо)))) держим кулачки)))
Svetik79, спасибо, сама не ожидала, что меня в акции выберут, а по поводу реабы ты права как никогда, поддерживаю, терпения, только терпения)))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, может оно и хорошо, что оп вечером. Пока все закончится уже и спать пора )
|
|
||||
|
||||
Автор АС. Гурьянов. До и после через три дня. Стоят анатомы Силимед 250.
|
Закрытая тема |
|
|