Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зора, нравится всем, и дома и на работе ) вообще неожиданный для меня результат )))
|
||||
|
||||
Angi, какая молоденькая задорная девчонка получилась в результате! Слегка вздёрнутый носик очень омолодил!)))
|
||||
|
||||
Angi,
А если ещё макияж...прическа.....-это будет полный незабываемый фурор!!! |
|
||||
|
||||
Angi, не перестаю восхищаться!)) Очень красиво получилось, будет ещё лучше)) Пошла почитаю темку про носик)
|
|
||||
|
||||
Вот в который раз уже вижу, что совсем небольшие манипуляции с носом и тааааакой результат, что ВАУ!!! Вот как так-то? Минус сразу не один десяток лет. Это же небо и земля. До - серьёзная, молодо выглядящая мадам, после - юная взбалмошная девчушка)) глаз горит, неуловимая улыбка и вот хочется увидеть заразительный запорный смех из жизни. Мне кажется будет такая прелестница "все мужики идут и сами собой в штабеля укладываются")) Правда, девчата?
|
||||
|
||||
Angi,
Как дела? Покажись пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Вот сделали мне девочки мои любимые вчера нарезку "до и после", фотки "после" вчерашние. Понятное дело, что ракурсы, причёски и освещение разные, но тем не менее, по моему, мой доктор отлично понял лицо. Для меня результат неожиданный и приятный. И кстати, несмотря на, казалось бы, разительные перемены, люди не видят изменение носа, пока я не показываю, как было "до". Люди, со мной работающие, между прочим. Позавчера сняли швы, лицо на фотографиях отечное после длинного ночного перелета
|
||||
|
||||
Ну да. Отеки после перелета и физиологические после оп. Но какова!!!))
Куколка! |
|
||||
|
||||
Angi, браво! .....(Бурные продолжительные аплодисменты)
|
||||
|
||||
Angi, А мне больше всего рот нравится, приподнятые уголки губ. Красивые, наполненные губки. Интересно были какие то манипуляции со ртом... В общем личико получилось мягкое, женственное и милое. Ни прибавить, ни убавить, все гармонично и красиво. Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, со ртом манипуляций как таковых не было, он, действительно, изменился после СМАСа в лучшую сторону ) Совместно с ринопластикой мне также подрезали мышцу, (там, где верхняя уздечка), которая тянула вниз нос во время улыбки и артикуляции, от этого лицо, на мой взгляд, стало мягче
Контур верхней губы подкалывали месяца два назад совсем немного
|
||||
|
||||
Angi какое милое личико стало!!! Девичье такое))
|
|
||||
|
||||
Анжи,ты прям в девчушку превратилась!))
|
|
||||
|
||||
Вот да, всем нравится
|
||||
|
||||
Angi, потому что красота не может не нравиться!
|
||||
|
||||
Анжела, вы красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Боже, как вы похорошели! Результат просто космический!!! Браво
|
|
||||
|
||||
Лицу 10 месяцев и месяц носу
|
||||
|
||||
Angi, Анжела, очень красивая и утонченная!!!! Всегда любуюсь тобой!
|
||||
|
||||
Angi,
Не прынцыса, КОРОЛЕВА!))) |