Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, и слава Богу, что всё обошлось. Я, к сожалению, не планировала сегодня ехать в клинику. А какие процедуры запланировали сделать и к кому?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, да у них очередное обучения по лазерным методикам. Процедуру проводила какая-то женщина в возрасте, не из Академии. Вчера всё лицо было красное, как при сильном ожоге. Да и процедура на М 22 весьма чувствительная, еле вытерпела ( хотя куда денешься с подводной лодки). Сегодня полегче, ничего не болит, а кожа на вид как будто я в солярии откровенно пересидела. Верхний слой должен в течение 2- х недель отслоиться, появится кожа помоложе. В общем, " будем посмотреть".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
этот аппарат всё равно не такой травматичный, как лазер. Я и тот, и тот на себе испробовала. мне Глебова делала на М22 от сосудиков, ушли за два раза. Так что результат того стоит, терпи, казак. тебе всё лицо сделали и без обезболивания? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, для чего эту процедуру делали? Что в результате будет? Мне администраторы что-то говорили про обучение, когда на консультацию записывалась. Я решила в другой день пойти. Ты молодец, лапушка, будем ждать результат. Это вообще что за аппарат? Убирает морщины? Может мне тоже назначат.
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, вчера накатала большое сообщение, но ехала в метро, интернет отрубился, и всё пропало...попробую хоть что-то повторить.
СветаШ, и для тебя по поводу процедуры напишу))) В общем, так. Чистку лица делала у нового косметолога, Миловской Ирины. Всё понравилось, наверно, самая лёгкая процедура. Потом сходила на обучение в Академию, проводили на аппарате М 22. У него много всяких функций, в этот раз боролись с сосудами, омолаживали кожу и было даже интимное омоложение ( это я по разговорам врачей поняла). Я просила сделать омоложение. Когда была на таком мероприятии в апреле, делали без анестезии. Ощущения - точечное пронзительное проникновение под кожу чего-то очень горячего. Я так поняла, что этим способом борются с сосудистыми проблемами. В этот раз всё было по-другому. Сначала на кожу наложили анестезирующий крем, нужно с ним посидеть не менее 20 минут. Я просидела почти 50. Сверху лицо закрывают пленкой. Кожа у меня тонкая и чувствительная, из-за пленки пошло раздражение ( водяную баню, например, кожа вообще не выносит). Так что хотели мне делать одно, а сделали другое. Из-за раздражения испугались за сосуды, сказали, что глубоко проникать нельзя. Обычно под кожу делают на 50, экстремально-70 ( не знаю чего), а мне можно не больше 30. В это раз ощущения были, как будто горячий жучок проникает под кожу, прямо вкручивается в неё, и так по всему лицу. Для меня это очень болезненные процедуры. Если лазерное омоложение ещё жёстче, то не знаю, как это терпят... В результате часа 3-4 лицо горело огнём, спасительный осенний прохладный воздух на улице помог придти в себя. Потом полегчало. На следующий день было лёгкое покраснение, а сегодня уже и не вспоминаю. Должен, как мне сказали, отшелушиться верхний слой и кожа станет помоложе. Пока чувствую, что кожа стала гораздо плотнее, шелушек пока нет. Врач, которая проводила процедуру, сказала, что кожа у меня тонкая и чувствительная, рекомендовала провести пару процедур как у тебя, Дунькина радость, побороться с сосудами, а потом провести пару процедур, какие мне делали в первый раз, без анестезии. Теперь вот думаю, к кому податься. По М 22 у них специалист Анечка, но её не было, когда проводили манипуляции надо мной. Была Глебова Виктория, она тоже специалист, всё слышала и видела, её тоже хвалят. Через пару недель, наверно, соберусь))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо ! для тонкокожих (я тоже такая ) очень полезная информация!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вот собралась выставить очередной отчет. Сейчас моим обновлениям 8 месяцев и неделя. Смотрите сами меняется что-то или нет, мне кажется, что все уже статично. Такое ощущение, что так все было с самого начала. Ничего не беспокоит, ничего не болит, ничего не тянет)))
Nostalgie, рада, что моё сообщение принесло хоть какую-то пользу))) |
|
||||
|
||||
Я уже так привыкла к вашим с Викой и Анжелой другим лицам, что кажется всегда всё так и было. А метнешься на первую страницу темы и лёгкий шок:"да неужели??? "... Небо и земля, те фото, то лицо, та женщина и нынешняя девушка. Глаз блестит, неуловимая улыбка. Как же замечательно всё получилось!!! Сохранить и приумножить!
|
|
||||
|
||||
Lighter, спасибо, Света! Жду, когда и ты вольешься в наши ряды))) Очень- очень тебе этого желаю. Ты необыкновенно добрый и светлый человек)))
|
|
||||
|
||||
Молодая, красивая 33-35 летняя женщина. От фото с внучкой выпала в осадок...две красотки мама и доча))
Галина Хрусталёва большая умничка, много её работ видела Пошла читать про м22 |
|
||||
|
||||
сначала не поверила глазам.....(по поводу внучки))))
потом пошла искать доказательства.... нашла....все-равно НЕ ВЕРЮ! я в том же осадке ,что и donna Rosa.... |
|
||||
|
||||
Nostalgie, Боже мой, как приятно читать, вы не поверите! Даже не думала, что у меня такая реакция будет))). А фото " до " посмотрела? Вот где шок, по-моему (((
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Никуша,выглядишь великолепно!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, КАК же ты изменилась! От тебя веет уверенностью, самодостаточностью и гармонией! Про красоту и молодость уже все всё сказали!
И очень тебя освежают тонированные пряди! Молодец, что не останавливаешься! Удачи тебе в дальнейшем совершенствовании! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо, Ланочка! Что-то ты теперь редко появляешься. Делала ещё что-нибудь или планируешь?
Mari58, спасибо, дорогая моя! Надеюсь, что у тебя всё хорошо, вернёшься отдохнувшей))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викусь,хочу на пластику.Сегодня позвоню в клинику определятся с датой..))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова) Это атмосфера форума такая, наверное. Он лишних людей не принимает, а те, что остались - все отзывчивы и внимательны друг к другу)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, расскажи потом обязательно всё в подробностях. Удачи, Ланочка, и чтобы всё задуманное сбылось!
Lighter, не только в форуме дело. Хороших людей видно в любом месте))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Записалась на 31 октября..йо хо..)))
|